• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Жизнь на острове - седьмое дополнение к игре

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Найди 13 фрагментов и собери всю Сулани... главное, потом быстро убегай

:lol: ага, по частям будем ее собирать)))

А у нас облом( Приехали в очередной раз, и неудачно :(

Пришлось тащиться домой праздновать Новый год :D

Ура, у нас есть русалочьи фрукты! :jump:

И выглядят не так как я видела в одном из обзоров. Больше похож на лимон с листьями.

Посадить и вырастить оказалось невозможным, я проверила. Но у Электры лишь шестой уровень садоводства, поэтому не берусь утверждать наверняка.

У экологов и с водопадом есть свои взаимодействия.

Анализировать пробу воды можно сразу. Она бросает в колбу таблетку и взбалтывает.

У нас нет опыта анализа, возможно бывает и положительный результат. Надо проверить, можно ли получить результат на химическом анализаторе.

Парочка прикольных мудлетов:

Ура, у нас есть русалочьи фрукты!
Ух ты! В пещере добыли? Мне там фигню только всякую давали :D
У нас нет опыта анализа, возможно бывает и положительный результат
Бедная девочка! Уверена, все дело в ужасной воде! )))

От загара я в полном восторге! :jump: Только сегодня наконец решили позагорать! Анимация на надувном матрасике бесподобная! :D :love:

Кремом от солнца намазались конечно, всё как положено, флакончик в воду улетел. :D

Электра задремала, так как очень устала после работы. А время близилось к закату.

Я не стала её тревожить, она сама вылезла из воды уже загоревшая. :D Загар очень красивый! Я переживала, что из-за пользовательского скинтона ничего не получится, но мои опасения были напрасны.
На фотке он кажется очень тёмным, но это потому, что в Сулани почти ночь.

Конечно полезла проверять, остались ли следы от купальника. Да!!!!! :jump:

Познакомились с русалочкой из клипа. :D
На первом плане крабик, вылезший из песка. Такой милый!

Познакомились с русалочкой из клипа.
А она действительно русалка? Мы с нею тоже познакомились, жалко что ее в редакторе нет(
На первом плане крабик, вылезший из песка. Такой милый!
Аааа! Какая прелесть! Крабиков я еще не видела :D Из-за зимы никак не наслажусь прелестями острова ((

Не знаю, мы не спрашивали. Она ходила по пляжу, в воду не лезла. В клипе она выглядит симпатичней, чем в игре. Хомячковые щёчки у неё ещё более выражены. Хочу её подредактивать. :D

У меня лето максимальное количество дней, так что до зимы ещё долго!

В клипе она выглядит симпатичней, чем в игре. Хомячковые щёчки у неё ещё более выражены. Хочу её подредактивать.
Я тоже маленько подтесала, особенно нос :D

У меня лето максимальное количество дней, так что до зимы ещё долго!
У меня в сохранении зима была :( Не хотелось мне в новом сохранении играть, я уже их столько наплодила - плохо понимаю что у меня где)

Да! Русалка. В КАСе у неё хвост.
А я почему-то не видела хвоста(

Кстати, у меня в игре она почему-то не эколог, как в клипе, а спасатель. Эх, надо Эроса туда отправить, будут коллегами. :D

Спасателя можно спросить, как пройти на пляж, который и так под носом. :lol:

Кстати, у меня в игре она почему-то не эколог, как в клипе, а спасатель.
А у меня бармен :D
Эх, надо Эроса туда отправить, будут коллегами.
Не боитесь? Русалки они такие, заманят на глубину)

Спасателя можно спросить, как пройти на пляж, который и так под носом.
:lol::lol::lol:

У нашей всё на месте.
Не заметила твоего поста повыше последнего :D У моей русалки не было почему-то второй сущности в касе...
А так она теперь выглядит у меня.
Очень симпатичная! А я чот не стала сильно заморачиваться. Но почему же у моей хвоста-то нет:confused:

Не боитесь? Русалки они такие, заманят на глубину)

Ему не привыкать! А кроме того, он считает, что жизнь кончается тогда, когда становишься рабом страхов. :D

Назад
Сверху