Селезнева Алиса
Сэнсэй
Найди 13 фрагментов и собери всю Сулани... главное, потом быстро убегайЗато нашли няшку!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Найди 13 фрагментов и собери всю Сулани... главное, потом быстро убегайЗато нашли няшку!
Ух ты! В пещере добыли? Мне там фигню только всякую давалиУра, у нас есть русалочьи фрукты!
Бедная девочка! Уверена, все дело в ужасной воде! )))У нас нет опыта анализа, возможно бывает и положительный результат
Точно!Бедная девочка! Уверена, все дело в ужасной воде! )))
А она действительно русалка? Мы с нею тоже познакомились, жалко что ее в редакторе нет(Познакомились с русалочкой из клипа.
Аааа! Какая прелесть! Крабиков я еще не виделаНа первом плане крабик, вылезший из песка. Такой милый!
А она действительно русалка?
Я тоже маленько подтесала, особенно носВ клипе она выглядит симпатичней, чем в игре. Хомячковые щёчки у неё ещё более выражены. Хочу её подредактивать.
У меня в сохранении зима былаУ меня лето максимальное количество дней, так что до зимы ещё долго!
А я почему-то не видела хвоста(Да! Русалка. В КАСе у неё хвост.
А у меня барменКстати, у меня в игре она почему-то не эколог, как в клипе, а спасатель.
Не боитесь? Русалки они такие, заманят на глубину)Эх, надо Эроса туда отправить, будут коллегами.
Спасателя можно спросить, как пройти на пляж, который и так под носом.
Не заметила твоего поста повыше последнегоУ нашей всё на месте.
Очень симпатичная! А я чот не стала сильно заморачиваться. Но почему же у моей хвоста-то нетА так она теперь выглядит у меня.
Не боитесь? Русалки они такие, заманят на глубину)