• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Жизнь на острове - седьмое дополнение к игре

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Рыбку видите?

А она есть! И это нифига не дельфин!

Драпали мы лихо, только пятки сверкали

А парень наш походу шизик!

И это нифига не дельфин!
Да уж, на дельфина не похоже :eek::eek::eek:
А парень наш походу шизик!
:lol: дружелюбная акула, значит? Милый зубастик? :D
Офигеть конечно. Надо было сохраниться и не уплывать :o Интересно же, что могло бы произойти)))

Ого! :surprise: А я думала, что в четвёрке акулы виртуальны. :lol: И как теперь с аквалангом плавать? :D

Цветок в багаже надо проверить, кажется был. И да, теперь записываться буду! :D
Интересно, есть ли смерть от акул? Может она так, попугала и уплыла, щёлкнув зубками? :lol:

Давайте поговорим о детях!
В первых строках своего послания я хочу сказать что малыши и профа эколога очень хреново сочетается. НО!

Компромис возможен, если брать малыша с собой. И что они творят пока родители заняты, это нечто

Скажете такое уже было в ванной. Ха!

А вы пробовали вычерпать море?

Совочком!

Вот так! Океан в ведерке!

Ну а игра догони волну это отдельная история :))

Скажете такое уже было в ванной. Ха!
:D Не хочу показаться занудой, но именно это ты мне и сказала, когда я тебе кидала видосик с малышом, играющим в море))))
Малыши чудо, конечно! У меня даже сердце сжалось - сразу вспомнила, как свою привезла на море в первый раз, ей было 3 года и выглядела она почти так же, как эта девочка на твоих фото.
Но все же родители пусть бдят! В море полно опасностей: волны, крабы, АКУЛЫ!

:D Не хочу показаться занудой, но именно это ты мне и сказала, когда я тебе кидала видосик с малышом, играющим в море))))
Малыши чудо, конечно! У меня даже сердце сжалось - сразу вспомнила, как свою привезла на море в первый раз, ей было 3 года и выглядела она почти так же, как эта девочка на твоих фото.!

Ну я включила, увидела уточку, сморщила нос и выключила... ничего личного, просто заниженное ожидание от дополнения... совсем никакое можно сказать. Приятно когда тебя удивляют хорошим.

Но все же родители пусть бдят! В море полно опасностей: волны, крабы, АКУЛЫ
Угу пурпурные единороги, ламозавры и саблезубые белки уже тянут к деточкам свои волосатые щупальцы

Не могу понять как выполнить задание, куда мы только не ныряли, замерзли все вдребезги, а задание не засчитывается. Что хоть там делать надо?

Люди... позязя, у нас тут гроза началась, уже есть жертвы

Последнее редактирование:
Надо кликать на буйки, там и будет изучать морскую фауну. :D Ещё в пещере попробуйте, там тоже может засчитаться.
Везёт вам на молнии! :D

Надо кликать на буйки, там и будет изучать морскую фауну. Ещё в пещере попробуйте, там тоже может засчитаться.
Везёт вам на молнии!
Мы плавали, раз пять, ночь уже.
Там есть менюшка "изучать живность", но оно не засчитывается :(

Короче мы не выполнили это задание и настал новый день... с тем же заданием... &^%$#^&!@ (это я ругаюсь, если кто, не понял) Теперь к нему добавилось еще знакомство с дельфином, где брать дельфина? а?
... эти все вопросы конечно имеют смысл если мой персонаж сейчас выплывет, ибо он устал как морской чёрт

Оба вида буйков пробовали? Там есть глубоководные и простые. Я заметила один баг, что задания не синхронизированы со ступенью карьеры. Они идут до того, как сим сможет выполнить. Если у тебя тоже самое, то забей, на следующий день будет новое задание.

Дельфина позвать можно кликнув на воду. Но только тогда, когда сим находится возле буйка. Кликай прям вокруг буйка (простого, не глубоководного).

Ага, оба :( С мелководного получались "ценные" данные, что не засчитывалось, а глубоководного фотография, она конечно красивая и все такое, но квест хотелось сделать хоть как-то.
Кажется нам придется просто походить на работу как все люди ходят, а то так и не выполним :(

Даже странно что при таких успехах остров процветает

Видимо что-то заглючило, у меня всё засчитывалось, если опция появлялась.
Поздравляю! В принципе экология зависит от действий сима, даже если он не эколог. Уборка мусора и распугивание чаек дают хороший результат. А картинка возле пещеры у тебя насколько открылась?

Видимо что-то заглючило, у меня всё засчитывалось, если опция появлялась.
Поздравляю! В принципе экология зависит от действий сима, даже если он не эколог. Уборка мусора и распугивание чаек дают хороший результат. А картинка возле пещеры у тебя насколько открылась?
Плоховато если честно.

Мой сим в основном ныряет. Кстати, а где искать черепашат? я что-то так и не поняла.
На родном острове есть указатель " не ходи туда, там черепахи", а Муа Пеламе указателей нет, где хоть искать и когда?

Остров кстати не похож на рай на земле, вулкан явно проявляет активность вон сколько наплевал всяких гадостей

У меня тоже самое, не понимаю, от чего это зависит. Черепашат я пока не видела. У меня даже указателя не наблюдается пока.

Назад
Сверху