• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Жизнь на острове - седьмое дополнение к игре

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

О боже, ржу :lol::lol::lol:
По поводу фильмов, мы и в третий раз снимали документальное кино, и даже сняли его, но было слишком темно
Аааа, умерла :D Ночь, дождь и нихрена не видать?? :lol:
Девчонки, вы сделали мой вечер :D

Ну... учитывая что телевизор могут улучшить только инопланетяне... кстати а что там авторы говорили про гибридов? Могут быть или нет?

Разве? А если навык механики прокачать? Я думала, могут. :doh:
Про гибридов пока ничего не знаю, не пробовала. :D

Думаю, гибридов не будет. Во всяком случае раньше разработчики весьма определенно высказывались на эту тему, так что не думаю, что для русалок сделают исключение.

Вот вы мне скажите это глюк или фича?
У мальчика постоянно появляется мудлет "внезапный холодок", он не плавал, он натурально спал дома под одеялом, с утречка проснулся и вроде как продрог, ну бывает, вроде жизненно, если бы не одно "но", там написано от плавания и что это?

на побережье единственное развлечение это секс, так что трое детей это еще мало.
:o:D

Ну а самые известные инвазивные виды это кошки и собаки,
Самый инвазивный вид - это кролик. Где б не оказался, всё жрёт и размножается с бешеной скоростью.

Подскажите плиз как правильно ставить причал. Я никак не могу его установить. Какая глубина и какая высота фундамента должна быть?
Есть домик, называется "Идеальный причал", надо было так и писать с кавычками, там оно по какой-то причине никак не хочет строиться, какие там условия для установки? :(

Видимо ты ставишь слишком близко к берегу, либо тебе забор не даёт поставить. причал с лестницей занимает пять клеток, а там изначально четыре. :D вот я поставила и там и сбоку.

А где лодка? Как ее ставить? она не хочет :( никак! :(
На этом участке в том и проблема, что лодочку не купить никак, только по профе получить сразу в рюкзак.
Она не помещается ни на участок, ни на море :(

Я знаю что вы скажете, иди к киоску, купи там, а потом из инвентаря достанешь... но хотелось-то с лодочкой :( какой же это причал? причем идеальный :(

Последнее редактирование:
Там места нет для лодки. Можно сократить пристань, например сбоку. И опустить фундамент так как лодка оказывается слишком низко.

Я поняла в чем проблема... как обычно во мне :)
Я наивная считала что "причал" это как место парковки для авто... очень смешно. Лодка в принципе не стыкуется с причалом, ныряешь с лодки в водичку, потом плывешь к причалу и вылазишь... гениально!

Да, так оно и есть. Это в трёшке лодка была закреплена за причалом, насколько я помню. :D

Весь вечер ржу! Толпа голых мужиков - зрелище восхитительное! :lol:

Как только симы прибывают на нудистский пляж, они раздеваются автоматически! :D

Назад
Сверху