• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Вот все равно я всегда удивлялся ЕА, как они еще живут. У них так всегда: "Мы игру вам покажем совсем немного, она будет ужасного качества (нет это просто альфа-версия) но цены на нее сделаем заоблачные". И главное что после выхода игры уже за первые пару месяцев успеют настряпать куча обновлений с исправлением различных ошибок. В то время как например те же самые Ubisoft выпустят игру и за 2-3 года к ней наберется максимум 4-10 обновлений и все. А к GTA вообще когда либо были обновления? Я их чет не помню. Но цены на те же игры от RockStar и Ubisoft в разы меньше. И коллекционные издания всегда интересны, те же самые красивые фигурки, плакаты.

Или что они еще прислушаются к фанатам на этом этапе?
Очень надеюсь, что не прислушаются:) Мне действительно интересно увидеть что придумали разработчики, я уже вижу, что игра взяла лучшее из Симс 2, хотя бы те же специальные предметы, которые можно получить при продвижении по карьерной лестнице.
А желания симмеров мне и так знакомы : красивые волосы, красивый мир, красивые позы и т.д, многие хотят старую игру в новой графической оболочке)
Ааа, ну еще хотят больше секса и чтобы машинки ездили как в GTA.))
Люди пишут(почитала форумы, в т.ч. иностранные), что разочаровались в игре и не хотят ее покупать, но, в то же время, с жадностью обсуждают каждую косточку, брошенную разработчиками.

Пока, имхо, нет особых причин ни для разочарования, ни для бурного восторга, мы слишком мало знаем, а о геймплее так вообще ничего. Игра продвигается на рынок странным методом, мы периодически получаем крошки информации, которые потом опровергаются или толкуются совершенно иначе. Вот не факт, что эта пресловутая одежда в итоге не будет продаваться, может быть, эта информация пока закрыта эмбарго.

EvganS, GTA 4 на старте была очень плохо оптимизирована, тормозила и вылетала почти у всех)

Вот все равно я всегда удивлялся ЕА, как они еще живут. У них так всегда: "Мы игру вам покажем совсем немного, она будет ужасного качества (нет это просто альфа-версия) но цены на нее сделаем заоблачные". И главное что после выхода игры уже за первые пару месяцев успеют настряпать куча обновлений с исправлением различных ошибок. В то время как например те же самые Ubisoft выпустят игру и за 2-3 года к ней наберется максимум 4-10 обновлений и все. А к GTA вообще когда либо были обновления? Я их чет не помню. Но цены на те же игры от RockStar и Ubisoft в разы меньше. И коллекционные издания всегда интересны, те же самые красивые фигурки, плакаты.

Чего непонятного, это называется авторские права и монополизация рынка. Вот на шутеры и стратегии никого монополии нет, а вот на режим бога и город для компьютерных "писающих" человечков есть некие права у ЕА. И остальные компании даже не суются на этот рынок. И как всякие авторские права могут создать тормоз развитию. Пока прецендентов не было и никакие авторские права на телефоны, холодильники, планшеты и компьютеры не мешают появлению новых моделей и разработке рынка многими фирмами. А вот авторские права и монополизм ОС Windows или системы 1С в России наглядно показывают что такое положение есть некий путь если не к регрессу, то в любом случае туда, куда правая пятка захотела. И опять же с большим выпуском обновлений или игнорированию того что продукт выходит плохого качества.

А желания симмеров мне и так знакомы : красивые волосы, красивый мир, красивые позы и т.д, многие хотят старую игру в новой графической оболочке)
Если так посмотреть мы уже почти согласны на новый аддон к Симс3 любой оговоренной ранее тематики (там в опросах остались неохваченными и фермы, и бизнес, и парк развлечений и городки типа Токио), но наконец-то исправляющий ВСЕ ошибки и несуразности игры, интегрирующий все ранее вышедшие аддоны и т.п. Но кто нас спрашивает? Сказали через 5лет новая игра, значит новая игра...

Я уже теряюсь от информации. То будет показ игры представителям симс-сайтов, то не будет. То вроде одежду можно покупать, то оказывается не нужно - все будет в КАС и в игре. То на Gamescom покажут интерфейс игры и расскажут о том, что заменит норы, то это интересный секрет и мы узнаем его только купив игру. И все в таком духе...

Кстати , где-нибудь остался тот арт ЕАшного художникак который "не имел отношения к Sims 4" и на котором был пароход показанный в официальном ролике?

Последнее редактирование:
SimGuruMartin утверждает, что игра уже готова и сейчас ее "полируют" для запуска точно в срок в сентябре)))
В общем, нет причин для беспокойства).

SimGuruMartin утверждает, что игра уже готова и сейчас ее "полируют"
Ну если полируют))) то это значит еще не совсем готова) А что им еще говорить...у нас все готово...без комментариев..,мы еще не решили,будет так и переделывать мы не собираемся.. и так далее и тому подобное.Все по схеме волноваться не за что)))

Кстати , где-нибудь остался тот арт ЕАшного художникак который "не имел отношения к Sims 4"

Это я к тому что просматривая историю дискуссий на MTS нашла любопытное сообщение - нашли конкретные места где они используются в анонсах Sims 4 (пост 10915 ).

tumblr_my9brbH1Ap1siy8kqo4_1280.jpg

Captrrtrure.png

И есть стойкое ощущение что пароход тоже был на эскизах даже с соответствующими деталями :

Caeepture.png

tumblr_my88vzN1bA1sh6xelo6_r1_640.jpg

Почитала тоже МТС, какие наблюдательные люди)) До меня вот только сейчас дошло, что в режиме строительства нет не только бассейнов и подвалов, но и инструмента грунта (поднять/опустить/разровнять) :eek: и водоема.

И вот еще кадры из роликов, можно назвать "найди 10 отличий".

2875026.jpg

Наводит на разные мысли, и среди них ни одной восторженной.

Почитала тоже МТС, какие наблюдательные люди)) До меня вот только сейчас дошло, что в режиме строительства нет не только бассейнов и подвалов, но и инструмента грунта (поднять/опустить/разровнять) и водоема.
Водоем был в геймплее строительства на второй минуте.

в режиме строительства нет не только бассейнов и подвалов, но и инструмента грунта (поднять/опустить/разровнять)
А вполне возможно, что участки будут ровными, как доска. А потому, что таскать дом, как они показали, очень сложно по неровному участку,
ведь фундамент должен будет автоматически подстраиваться под ландшафт. А этого, скорее всего, не предусмотрено.

А вполне возможно, что участки будут ровными, как доска. А потому, что таскать дом, как они показали, очень сложно по неровному участку,
ведь фундамент должен будет автоматически подстраиваться под ландшафт. А этого, скорее всего, не предусмотрено.
Ну вообщем то и хрен с ним. Ибо все равно почти никто не пользовался.

Ибо все равно почти никто не пользовался
Нифига се! Как это - почти никто? Я, например, все время инструментом рельефа при строительстве пользуюсь, а так же кодами различными, чтоб те же гнутые мостики создавать....
Но я, все ж таки полагаю, что будет и рельеф, и озера и бассейны - просто пока не показали.

Ибо все равно почти никто не пользовался
Нифига се! Как это - почти никто? Я, например, все время инструментом рельефа при строительстве пользуюсь, а так же кодами различными, чтоб те же гнутые мостики создавать....
Но я, все ж таки полагаю, что будет и рельеф, и озера и бассейны - просто пока не показали.

Кароче ребят, фигню нам впаривают))) Что значит не будет инструмента ландшафта, водоемов? Это уже вообще серьезное ограничение для любителей построить. Интересно будет, если они объяснят это таким образом: "Мы так долго делали этот красивый город(фап) что теперь не имеем права дать вам такие инструменты, чтобы вы его сломали. " или "мы живем только в 2014 году, и поэтому технология подстраивания ландшафта под дом который переносится - слишком заоблачно. Ждите симс 26 и ландшафт сможет подстраиваться. А еще мы обещаем вам в симс 35 Огромный, красивый город, без загрузочных экранов, где уже в базовой игре будет большое кол-во мест работы, варианов жилищь... Вы сможете жить в в квартире в 50-ти этадном доме, где не будет только ваша квартира, а много соседей, к которым можно будет зайти в гости, работа будет вся подчиняться вам, не будет кроличьих нор. Будет большое разнообразие действий, огромное кол-во лотов с большим функционалом, такие как: дет-сады, больницы где будут делать операции, лечить, полиция, где будут искать вора, который украл телевизор и даже,мы сделаем необычные места, такие как секретные агенства, офисные кампании и тд. В симс 35 играть будет одно удовольствие, потому что жизнь в городе, симы, будут зависеть реально от тебя.... Да, мы знаем что всё это хотите в симс 4. Но мы очень ленивые, и считаем что та фигня которую мы вам предоставили должна вам нравится. Овер кучу времени мы потратили на движение лиц, на "классные" походки симов, на мультяшность всего, на пластилиновые волосы. Поэтому, до встречи в 2060 году, на выставке E3 где мы вам расскажем подробнее о симс 35"

Точно, прекрасная догадка! Именно поэтому водоемов на лотах нет и не будет, ведь водоем это тоже изменение ландшафта, видать, боятся, и не без оснований, :) что индийские программеры не сумеют корректно заровнять ландшафт при удалении водоема и потом при переноске половина дома провалится.
Увы, прости-прощай, возможность половить рыбку в собственном пруду. Хотя, наверняка через некоторое время начнет продаваться премиум-объект "новый супер-аквариум", или что-нибудь в таком духе, где с помощью всплывающих табличек, и даже, вероятно, без анимации,:) сим будет прокачивать навык рыболовства.

Увы, прости-прощай, возможность половить рыбку в собственном пруду. Хотя, наверняка через некоторое время начнет продаваться премиум-объект "новый супер-аквариум", или что-нибудь в таком духе, где с помощью всплывающих табличек, и даже, вероятно, без анимации, сим будет прокачивать навык рыболовства.
На счет собственного, не знаю, но было же видео, где сим ловил рыбу в пруду, в парке правда. Так что с этим пока не очень все понятно, впрочем, как и со всем остальным.

Назад
Сверху