Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одна из мечт сбыласьБудет кормление грудью. Бутылочка для кормления будет белой, вместо зеленой на этот раз. (Ист.)
едь если он хорош - это была бы лучшая реклама для игры. Нам даже не озвучивают количество карьер для симов. По сути мы вообще ничего о самой игре не знаем. И это внушает не очень веселые мысли.
Нельзя покупать одежду? Как же меня достала бесконечная халява в симах! Построил дом и все - деньги им тратить не на что.
Система коллекционирования не будет такой же, как в тройке
Вы не можете купить одежду в The Sims 4
Пока вся рекламная компания заключается в этом:
![]()
Мне кажется, кормление будет как в Симс Средневековье. Что в принципе не так уж плохо, особенно если у симки будет выбор: покормить из бутылочки или грудью и эмоции (желания) с этим связанные.
Каждый день плохие новости. Надоело!
Вы думаете кормление грудью будет на самом деле? Вранье! Они найдут способ не показывать этот процесс и в лучшем случае мы увидим цензуру вместо кормления. Но лично я думаю, что и этого не будет.
Такая была надежда на магазины! И ту убили! Уже страшно эти новости читать, и вообще уже знать ничего не хочется об этой игре.
И другой вопрос,который меня волнует буквально с тех самых пор как я начала следить за выходом игр в линейке Симс. Люди, вы действительно считаете что за 3 месяца до выхода игры в нее еще что то добавляют?