• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Нельзя покупать одежду? Как же меня достала бесконечная халява в симах! Построил дом и все - деньги им тратить не на что.

Будет кормление грудью. Бутылочка для кормления будет белой, вместо зеленой на этот раз. (Ист.)
Подростки могут жаловаться на своих родителей. (Ист.)
Система коллекционирования не будет такой же, как в тройке. (Ист.)
Построив ракету, ваши симы смогут отправиться в космическое приключение, привезя с собой сокровища и лунные камни, или разбиться при возвращении домой. Вы можете услышать, что происходит внутри ракеты, если у вас есть телескоп. (Ист. 1 - 2)
Теперь в КАСе можно устанавливать старым симам детей младшего и подросткового возраста. (Ист.)

едь если он хорош - это была бы лучшая реклама для игры. Нам даже не озвучивают количество карьер для симов. По сути мы вообще ничего о самой игре не знаем. И это внушает не очень веселые мысли.

Значит ,он пока не хорош) Или половины всего нету.Это обычная фишка.Кусок улицы сделали ее и показывали.А может и ее не было. А просто сделали нарезки и их привезли на выставку.Да они бояться и до последнего будут тянуть и нагнетать обстановку таинственности.И возможно (со мной наверно многие не согласятся кто думает что игра уже готова) но новости по всей вероятности будут добавляться,после того как их сделали.Сделали кормление грудью в новости добавлено. И так далее.Или они просто опять врут..Тоже это не исключено.Сразу прошу прошение у тех кого оскорбили мои неправильные мысли вслух,но это мое мнение об игре.Я в сказочки уже давно не верю хороших дядей и тетей со студии симс.Это мысли возникают по той информации которая идет)

Нельзя покупать одежду? Как же меня достала бесконечная халява в симах! Построил дом и все - деньги им тратить не на что.

Похоронила надежду плодотворного шопинга по магазам :crygirl:

Я вот сейчас думаю: заказать игру в Origin или на Ozon (коллекционное издание)... Как вы думаете? Хотелось бы коллекционное издание (средства позволяют и то и то), но многие говорят, что игра, заказанная на Ozon придет только в октябре... Это правда? Если игру я получу только спустя месяц после выхода, мне лучше заказать электронное издание на Origin...

Честно говоря, я сегодня резко перешла на темную сторону;) Вначале мне нравилось все, даже пластилиновые волосы, а теперь я понимаю что игра не далеко ушла от симс 3. Одежду покупать нельзя, продукты наверняка так же продаваться будут из холодильника, экран загрузки... Эх... Я покупать ее точно не буду, с меня хватит того что я на третью часть денег угрохала и никогда не играла дольше пары дней в любое дополнение.

Система коллекционирования не будет такой же, как в тройке

Ох, лучше бы они не изменяли то, что и так было сделано хорошо. Коллекционирование - одна из любимых фишек симс 3, как бы не испортили и это ((

Вы не можете купить одежду в The Sims 4

А вот это печальная новость. Тоже уже настроилась на открытые магазины и покупки.

Каждый день плохие новости. Надоело!
Вы думаете кормление грудью будет на самом деле? Вранье! Они найдут способ не показывать этот процесс и в лучшем случае мы увидим цензуру вместо кормления. Но лично я думаю, что и этого не будет.
Такая была надежда на магазины! И ту убили! Уже страшно эти новости читать, и вообще уже знать ничего не хочется об этой игре.

Я вот сидела, думала, купить - не купить, вчера читала новости и после фиаско с ивентом и "магазинами" решила, что не заслуживают ЕА доверия в очередной раз. Я даже пыталась оправдать недостаток информации тем, что симмеры - это одно из самых избалованных предрелизной информацией сообществ, но теперь просто становится непонятно, кому они хотят продать игру. Пока вся рекламная компания заключается в этом:
lSKmbKv.gif

Что за свинство. Одежду не покупать. У них там земля под ногами горит, раз простую вещь (которую уже обещали) сделать не могут.

Будет кормление грудью. Бутылочка для кормления будет белой, вместо зеленой на этот раз. (Ист.)
Теперь в КАСе можно устанавливать старым симам детей младшего и подросткового возраста. (Ист.)
Мне кажется, кормление будет как в Симс Средневековье. Что в принципе не так уж плохо, особенно если у симки будет выбор: покормить из бутылочки или грудью и эмоции (желания) с этим связанные.
А на цвет бутылочки реально начихать :)
Если при создании семьи можно будет сделать пожилых родителей с детьми-подростками это круто.

Я тогда вообще не понимаю, зачем они делают "клетки" и закрытый (по сравнению с тем, что сейчас), мир. Что там на общественных лотах будет? Парки? :D Почему-то думала, магазины будут.
Sugar-Baby, очень в тему)))

Каждый день плохие новости. Надоело!
Вы думаете кормление грудью будет на самом деле? Вранье! Они найдут способ не показывать этот процесс и в лучшем случае мы увидим цензуру вместо кормления. Но лично я думаю, что и этого не будет.
Такая была надежда на магазины! И ту убили! Уже страшно эти новости читать, и вообще уже знать ничего не хочется об этой игре.

Ну почему Ева,если ты говоришь что иностранных форумах очень много недовольных.В России намного меньше.ТО возможно что-то они еще добавят.А то действительно будут они в нее играть сами) А народ разбредется по другим играм и симам. А новости интересно читать, если на них уже не обращать внимание.Ждем самого худжего может что-то еще и получится хорошее.

Последнее редактирование:
Тань, у нас игру покупают единицы. Поэтому недовольных меньше. И я в полной мере уже осознала, что игра сделана по старой схеме выкачивания денег годами. Поэтому и юлят, и многое не показывают и не рассказывают. По-настоящему заработали свои деньги создатели каса и строительства, за что им большое спасибо. Они честно сделали свою работу и показали всем. И я больше чем уверена, что бассейны и гаражи заложены в игру. А продать их или включить в базу решают не они, а те, в чьей компетенции финансовые вопросы.
Народ действительно разбредется по другим играм, знаю по себе. Я жду третьего Ведьмака, но он выйдет только в феврале 2015. Вот уж где настоящий мир! Но что я больше всего хочу на самом деле, чтобы появилась компания, которая даст альтернативу симам. Тем симам, какими они должны были бы быть, если бы игра развивалась плавно и спокойно. Где игрокам бы не морочили голову и не рассказывали басни, которые всегда можно опровергнуть, сославшись на оптимизацию или еще какую отговорку.

Какие то странные крупицы информации о геймплее.То есть.серьезно.какая разница как кормить этих младенцев?гораздо больше волнует сколько будет взаимодействий с предметами.Способности, навыки, опять же карьеры.

И другой вопрос,который меня волнует буквально с тех самых пор как я начала следить за выходом игр в линейке Симс. Люди, вы действительно считаете что за 3 месяца до выхода игры в нее еще что то добавляют?Или что не сделали город?Или что они еще прислушаются к фанатам на этом этапе?

Я вот сейчас посмотрела обзор нового "Plants vs Zombies Garden Warfare". И я увидела нечто ужасное - "Plants vs Zombies" уже на одном уровне с "Sims".... Я имею ввиду графику, мир... Меня в принципе все устраивает, но я поняла, что все игры с каждым годом лучше и лучше, а один Sims стоит на месте... Даже "Plants vs Zombies" поднялся на совершенно другой уровень в графике, а Sims делает шаг назад.. Это печально..
Вот ссылка на обзор "Plants vs Zombies Garden Warfare", если вы еще не видели: http://www.youtube.com/watch?v=XxnzcM0GCaI

Ева.
Да, я согласно с тобой что работы тех кто делал, кас и редактор строительства очень хороши.Ну, есть кое-какие проблемы в касе (волосы например,но это уже к руководству все вопросы.)У любой игровой компании есть план.Что будет входить в базу и так далее.Думаю что бассейны,и гаражи и подвалы исключение не стали.И согласна с тобой что руководство которое курирует студию симс очень любят деньги.Ну с другой стороны все любят деньги и тут согласна с Катей.А вот то что они постоянно для этого врут,хитрят,изворачиваются это уже не есть гуд.
Ну все уговорили вы меня с Омегой как только Ведьмак выйдет пойду смотреть на открытый мир.Хотя мне больше нравится Скайрим. Так отошли от темы.
Не жди,не дадут.Если появится такой разработчик его съедят. Симс очень прибыльная игра.Почему до сих пор не одна компания не решила делать ее? Все упирается в авторское право. Уил Райт продал свое право ЕА и оно теперь ЗА НИМИ . Представь, сделают в другой компании что-то похожее на симс.И сразу им придет повестка в суд.Вы украли все наши идеи,А ЕА как бы ее не "любили" является одной из крупнейших игровых компаний.И чихала она на нашу любовь к ней.Так что не жди.Есть только надежда что сами креаторы сделают игру,но продавать ее не смогут.Хотя если сделают,то же по судам затаскают даже без денег,если игра будет хороша.Так что смотри на эти новости сквозь пальцы.Врали,рассказывали сказки и будут рассказывать дальше.Это стиль ЕА Они без него некуда.Не обманешь -не проживешь.

И другой вопрос,который меня волнует буквально с тех самых пор как я начала следить за выходом игр в линейке Симс. Люди, вы действительно считаете что за 3 месяца до выхода игры в нее еще что то добавляют?

Да считаю,ничего до сих пор у них не готово.Кормят только скриншотами и нарезками видео.Видать у них по плану в августе допилить игру.Игра у них еще сырая.Что у них везде официальное число.Так это план.Еще все могут перенести,если не уложатся.Ну если не прислушаются- играть будут в нее сами.Очень много недовольных.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху