• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Да. (((
Чем дальше, тем все хуже и хуже. Я просто на сто процентов уверена, что игра рассчитана на новое поколение игроков, которые не знают что такое симс.

Да, и мы наконец-то хоть что-то узнаем о геймплее, а не о строительстве и касе.

Да, геймплей обязательно будет, и еще будет эмбарго (очевидно). Но вот мероприятие уже успели перенести на более поздний срок.

Новости меняются быстрее, чем я успеваю их писать.

Эх. Ну если будет эмбарго, то нам от этого мероприятия ни холодно, ни жарко. Остается надеяться, что все же какая-то информация просочится в сеть)

Кому хочется убедиться в том, что в отделе по связям с общественностью в ЕА работают, мягко говоря, некомпетентные люди:
Они сказали сим-сайтам о проведении ивента, но предупредили, что рассказать об этом они могут только сегодня (с этим и связана та "большая новость", о которой я говорила вчера). Буквально через час после того, как все фан-сайты рассказали о том, что их пригласили поиграть в игру, ЕА шлет им письмецо с сообщениями о том, что мероприятие либо перенесено (в Германии), либо отменено (в Италии). Остается под вопросом Швеция, но, я думаю, исход очевиден.

Мне кажется они решили не показывать игру от греха подальше, а то вдруг народ отменит предзаказы, да еще на своих сайтах начнет говорить все что видели. :D Негативных отзывов, связанных с загрузочными экранами, а теперь и невозможностью редактировать город, просто море. И это на тех сайтах, которые разработчики читают. Люди конкретно пишут, что не будут покупать игру. Конкретно говорят, что кроме эмоций им ничего не предложили. Пластмассовыми волосами недовольны подавляющее большинство фанатов, а отсутствием инструмента стиля тем более.

Я вот тоже все думаю, почему не показывают геймплей? Ну хотя бы немного? Ведь если он хорош - это была бы лучшая реклама для игры. Нам даже не озвучивают количество карьер для симов. По сути мы вообще ничего о самой игре не знаем. И это внушает не очень веселые мысли.

Ребят, кто плотно за новостями следит, подскажите: что-нибудь о потребностях симов уже известно? Их не будут ещё больше упрощать?

Lavender, ничего неизвестно вообще. Сначала говорили, что шкал не будет, потом говорили, что будут. Потом сказали, что будет индикатор общего состояния, и в критической фазе будет оповещение, что симу нужно в данный момент, поесть или в туалет сходить. Потом сказали, что мы все увидим по их лицам. Короче, в этой куче самых противоречивых заявлений правду отыскать довольно сложно. Реального геймплея никто в глаза не видел. Нам показывают только нарезки из видео, причем на такой скорости, что людям приходится их просматривать в замедленном темпе.

----------
Только что Грэм в твиттере сообщил, что мы можем редактировать все, что привыкли редактировать. :lol:

Да они просто перепугались, увидев реакцию симс-сообщества. :lol: Теперь обещать будут все, даже звезду с неба. Главное ведь пообещать, а потом сказать, что их неправильно поняли, сделав все равно по-своему. Достаточно вспомнить небезизвестный сайт их же художника, который был закрыт из-за утечки. Зато тот же постоянно врущий Грэм сказал, что эти картинки не имеют никакого отношения к симс4. И что мы видем на Е3? Подтверждение всего, что там было нарисовано. :D

Что-то мне последние новости перестали нравится. Хотелось видеть старый-добрый симс в новой оболочке. Что-то вроде двойки (о чем уже неоднократно говорилось), а получается, в итоге, какое-то флеш приложение.

Три новых подробности: simcookie.com
Автоперевод:

* Существует карта, которая показывает всех областях и землю
* Вы не можете купить одежду в The Sims 4 (как The Sims 3)
* Есть новые профессии и торгует аналогичны Sims 3

Три новых подробности: simcookie.com
Автоперевод:

* Существует карта, которая показывает всех областях и землю
* Вы не можете купить одежду в The Sims 4 (как The Sims 3)
* Есть новые профессии и торгует аналогичны Sims 3
Это из ответов Сары Холдинг в твиттере на вопросы. Она сказала что будет карта, показывающая все районы и лоты. А одежду покупать будет нельзя. Одежда будет только в CAS, как в Sims3. Или разблокирована в процессе игры. Про професии не нашла.

там же, в твиттере, Сара говорит(в вольном переводе) что системные требования к 4-м Симам до сих пор отсутствуют потому что они все ещё работают над оптимизацией игры что бы она была доступна как можно большему количеству игроков
We have not released the requirements for TS4 yet. We are still working to make it accesisble to as many players as possible.

Ничего из игрового процесса не показали, про игру рассказали крохи. Зато цены на игру подняли :) Лучшая реклама - покупай, это же дорого!

Назад
Сверху