• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Вы слишком все усложняете))) Все мы в нее пойдем, чтобы посмотреть на все своими глазами. Кстати, пойдет больше тех, кто не первый год играет. Каждый за своим. Кто-то за новым интересом, кто-то чтобы сравнить части линейки, кто-то еще за чем-то)))

Не спорю что вы пойдете..я не знаю пойду ли я еще туда.Пока ничего не заинтересовало.Возможно кас куплю или скачаю.Это единственное.За всех не говорите.И посмотрите сколько игроков из симс 2 так не пошло в симс 3 посмотрев на нее.И сколько в симс 2 не пошло из симс 1) Так что потери неизбежны, если ничего они не отполируют)

ахаха, вот тут вы ошибаетесь. Как раз таки строителей очень много.
вы чем-то можете подтвердить свои слова ^_^ кроме аморфного и, уж извините, ничего не значащего "просто забит различными работами от разных авторов"?
и да я не ошибаюсь. так везде, не только в игровом сообщества но и в реальной жизни. если с чем-то сравнивать то сравнение с айсбергом вполне подойдет: под видимой вершиной(креаторы, модмекеры, активные игроки и тд) огромная невидимое тело под названием "простой игрок". и оценить это тело можно только количеством проданных копий. пусть оценка и примерна но других то способов нет.

не стоит забывать что игровой бизнес это бизнес в первую очередь. количество проданных копий это реальность которая видна. от неё и строют дальнейшие планы. для бизнеса как-то все-равно сколько народу живет на игровых форумах: как оценить сколько народу купило игру почитав форум где креаторы/модмекеры выкладываю свои работы? а если учесть что обычный путь игрока начинается с покупки/скачки игры а уже потом приходят моды/работы креаторов, то значимость этих форумов/ресурсов становиться еще меньше...
ну да ладно все это уже оффтоп, при чем злостный. а посему закругляюсь.
дополню лишь одним: если игра плоха никакие креаторы не вытянут её с одна, по этому не стоит переоценивать деятельность креаторов. если случится так что симс 4 примут плохо и продажи будут плохими никакие креаторы не исправят положение.

Возможно кас куплю или скачаю.Это единственное.
Кас это еще не вся игра и не важно где, в тройке или четверке))) О чем можно судить по касу?))) Не об игре в целом, это однозначно. Но это так, риторичный вопрос)))

И посмотрите сколько игроков из симс 2 так не пошло в симс 3 посмотрев на нее.
Многие, кого знаю я, играют и там и там :D

Мне самой много чего не нравится и я конечно, для себя сделала бы совершенно другую игру (если бы я ее делала), но увы и ах)))) Но они как писала выше Marusilda, все равно в минус не уйдут. Тут я согласна на все 100%. А там аддоны продавать будут, возможности разные (возможно). Ну а дальше будет симс 5 :D

согласен, уж лучше бы онлайн оставили, либо мультиплеер
Спасибо, - не надь. У меня лично не тот интернет, на котором в онлайн-игры играть можно. Да и не хочу я, чтоб МОЙ городок смог изменять кто-либо. Миры симс- все-таки очень личные образования)))

чтоб МОЙ городок смог изменять кто-либо
Городок то будет общим. Где ничего нельзя изменить. Как и многое в будущей игре. Будет свой участок, а там, что хочешь то и вороти.

Миры симс- все-таки очень личные образования
Зато сколько драмы будет, когда симы- живые люди)

не самой много чего не нравится и я конечно, для себя сделала бы совершенно другую игру (если бы я ее делала), но увы и ах)))) Но они как писала выше Marusilda, все равно в минус не уйдут. Тут я согласна на все 100%.

Конечно не уйдут) О чем говорить )Если уйдет одна аудитория- придет другая.Которую будет проще раскрутить.Кас почему? Посмотреть на фишки)Я симов делать люблю) Это единственная зацепка у меня симс 4 которая может вынудить меня купить игру пока) Может быть еще что-то зацепит.Я не строитель.Поэтому стройка второстепенное. Да есть которые играют и там и там согласна.Но у меня очень много знакомых которые не приняли игру.Каждому свое.У.. симс 5 рано)

ато сколько драмы будет, когда симы- живые люди)

Не симс это лично,интимное и не у каждого крутой интернет.Ну в любом случае от этой идеи они отказались)

Городок то будет общим. Где ничего нельзя изменить. Как и многое в будущей игре. Будет свой участок, а там, что хочешь то и вороти.
Такого мне точно не надь. Не люблю ничего общего, ибо полжизни в коммуналке прожила)))

Зато сколько драмы будет, когда симы- живые люди)
Не, я в своих мирах предпочитаю создавать себе драмы самостоятельно. И сторонней помощи (особенно от малолеток-школьников, коих сейчас много в симс пришло) мне абсолютно не хочется))) Школота меня в инете малость раздражает)))

Kora, Позабавили комментарии фкантактике... Самое страшное - что не Бриджпорт и не высотки по-ихнему... А про скот никто и не заметил...

Brovka, мне в последнее время, глядя на мир Sims 4, кажется, что наверное не будет разных городков, а просто будут добавлять и добавлять районы разные

Kora, а я вообще ненавижу гадать. Пока лично не пощупаю, стенать (как тут процентов 70 уже обрыдались) однозначно не буду. откуда я знаю - что там будет? Из всего я увидела только то, как будут выглядеть симы, узнала, что будет небесшовный мир и настраиваемое старение. А все остальное - предположения и фантазии. Предположения я не уважаю, а фантазии - так и вовсе считаю проявлениями инфантилизма. Когда выйдет игра, я ее пощупаю и выскажусь уже ясно и подробно.

Очень интересная статья про ИИ в игре. Заинтриговал момент про "наследие Менделя и Ламарка в системе садоводства четвертой части". Значит ли это, что мы сможем скрещивать растения или будет какая-то связь с генетикой? Еще в ней есть картинка, которая показывает возможные исходы при расчете траектории движения сима для изменения его положения в пространстве.
thesimsposture-0614-de.jpg

Заинтриговал момент про "наследие Менделя и Ламарка в системе садоводства четвертой части". Значит ли это, что мы сможем скрещивать растения или будет какая-то связь с генетикой?
Неужели и у растений теперь генетика будет? Вот это интересно.
Главное, конечно, чтоб в первую очередь у симов она была на высоте, а не как в Симс-3, в кторой от трех поколений голубоглазых блондинов рождается сименок с сиреневыми глазами и коричневыми волосами - будто от соседа.

Я оптимист. Читая новости об игре, споры форумчан о том, что там хророшо или плохо, я стараюсь не впадать в панику. Я тоже игрок с 14-летним стажем. Во все линейки играла. Я согласна со всем, что придумали разрабы в Симс 4. Я только не хочу такого же временного повторения как в Симс 2. Не смирюсь я с тем, что время на активном лоте застынет, когда один из симов помчится на оленях через 70 экранов загрузки в соседний район в библиотеку. Это для меня самое страшное в предстоящей игре. А все остальное - просто небольшие изменения существующего уклада. Но пока не увижу гемплей, или сама это не пощупаю...
И да, я тоже заказала коллекционку на Озоне.

Назад
Сверху