gor2104va
Гуру
Я валяюсь. В симс 2 были развевающиеся волосы, а в симс 4 (!!!) это потребует слишком много памяти Однако.
Ага, конечно.Точно потребует много памяти.На дворе 2014 год ...а у нас все хорошо ...полный регресс.
Ой,извините у жизнерадостных полный прогресс.И улучшений ждать не стоит.) )) Я валяюсь.У нас как в песне все хорошо прекрасная маркиза.Поёт Утесов.Кто не слышал,послушайте очень интересно)
Бровка спасибо отдельно за перевод )
Статья конечно познавательная..вызвала слезу..под столом где я валялась.Да конечно из журналиста адвокат никакой) Как и его защита.
Представляю если теперь дать слово представителям EA думаю те будут валить вину всю на компанию которая делает симсы) И вообще тогда конца не найдем кто прав,кто виноват. Да и не стоит.Игру выдадут сырую, а потом пойду патчи и дополнения как тут сказали ранее) И эти все оправдания уже никому не нужны(
И как сказал Rumiko, если игра никакая- ей не помогут креаторы) Так что подождем,посмотрим и привыкнем.Человек в неволе привыкает жить, а тут какие-то симс)
В Симс 2 колыхались волосы О_О
Колыхались и в касе двигались и когда двигался сим,тоже было видно что волосы не прибиты к голове и не приклеены.И креаторы прически делали многие такие(,не все) чтобы волосы шевелились.Последние не делаю которые работаю уже с симс 3.Там уже халтура.А пока симс 3 не было были волосы которые двигались.
Сейчас надо задавать вопросы о пятерке. Такие как, будут ли они работать над ростом симов, над анимацией волос и одежды, над плавным старением, над открытым миром, и так далее.
Да-да и за одно симс 6,7 и 8 .Ева они наобещают воз и маленькую тележку, а потом обманут) Скажут они ничего не решают,сопрут все на руководство,те сопрут на EA. И все.
Последнее редактирование: