Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это просто схема, трудно вычислить реальные масштабы города) Но я пыталась что-то взять из увиденного на скринах, например набережную)Вообще, я в шоке. И это весь город? Да, нор не будет. Вообще. И не нор тоже![]()
Я не знала, я просто опиралась на свои представления по сообщению Грэма на оф. форуме. Только парк центральный квадратный, ведь это один большой лот (хотя конечно пропорции не такие будут, ка я думаю)Всё примерно так, но что-то не так...Во всех играх линейки симс районы имели строго квадратную форму.
Может быть эта пара статей что-то прояснит? Статьи, на мой взгляд, написаны понятным языком, даже пропуская не очень интересный (на любителя) материал, можно немного улучшить понимание взаимодействия железа и кода.Я понимаю, движок и прочие умные слова, но тем не менее. Почему на моем меньше чем среднем компе даже вторые симы не дают комфортного соотношения между самим процессом игры и временем ожидания - загрузок, сохранений и прочих радостей, когда игрок вынужден тупо пялиться в экран. Почему при этом все остальные игры, в системные требования которых я пролажу со скрипом, не дают ни тормозов, ни фризов, да еще умудряются показывать вполне приличную картинку на минимальных настройках.
Меня тоже занимает этот вопрос. )))На МТС уже во всю меряются жёсткими дисками. У кого быстрее будут грузиться районы.
Увы, но в симсах нет физики (и в Четверке ее не будет тоже). Просчитываться будет точно так же процом (а видяха только с шейдерами нам поможет, увы). Так что статья скорее объясняет то, как работает железо в том же Кризисе)Статья довольно старая, но для общего понимания "что-да как?" довольно интересная.
Аппаратное ускорение игровой физики: мнения специалистов и учёных
Вот честно, этимногабукафф полностью не читала, потому что реальная вода. А то, что я отцитировала, то есть объем памяти видяхи, влияет только на диагональ монитора. Ежли у меня 17-шка, то нафиг ей объем видеопамяти не надь (а вот тип видеопамяти - влияет на скорость работы видеокарты, надо выбирать видяху с ДДР-5).видеокарта с большим объёмом графической памяти позволяет:
Играть на более высоких разрешениях.
Играть на более высоких параметрах качества текстур.
Играть при более высоких уровнях сглаживания.
Грэм говорил про один. Но в последствии добавят ещё. Причём попасть из одного города (мира) в другойИнтересно, другие города будут или это всё?
склоняюсь к мысли, что трамвай просто движущийся декор. Стёкла матовые, внутри размытые силуэты пассажиров.
Не, ЕАшники ж говорили, что трамваи - новый вид транспорта)) Так что не горюем))Наводит на мысль, что декор. Но и в автомобилях тоже самое, стекла не лучше, как это ни прискорбно.
Где-то тут на Михее, но раньше. Просто саму трамвайчики покорили, оттого запомнила, что они не фигня, а транспорт))Brovka, точно? Я не могу припомнить. А где было сказано?
Ага. Вообще, я полагаю, что и дневной будет с модами хорош. Такая термоядерная мультяшность, имхо, от освещения. У двушки ведь тоже сама графика мультяшного типа, но не выглядит столь по-диснеевски)) Потому что тусклое освещение скорее всего.Кстати, вечерний городок кажется очень красивым. Возможно из-за отличного освещения.
Brovka, а откуда такая информация? Есть что-то конкретное о движке? Где про это можно почитать? Интересно было бы прочесть подробности и о движке Sims 3. Трудно себе представить игру без физики. Мы подразумеваем под этим что-то разное?Увы, но в симсах нет физики (и в Четверке ее не будет тоже)
Физика - это если в игре можно что-то разбить и увидеть как оно разлетается (как в шутерах - стреляешь в пальму и она разваливается на осколки, пули рикошетятят и т. д.) А в симсах откуда физика - если сим даже предмета подвинуть сам не может (все двигаем мы). Ну и да, где-то писали, что физики опять не будет (мне лениво шерстить тему, но где-то здесь это есть).Brovka, а откуда такая информация? Есть что-то конкретное о движке? Где про это можно почитать? Интересно было бы прочесть подробности и о движке Sims 3. Трудно себе представить игру без физики. Мы подразумеваем под этим что-то разное?
Как можно это утверждать, если про движок ничего не известно?Ну и да, где-то писали, что физики опять не будет (мне лениво шерстить тему, но где-то здесь это есть).
На скрине особой оборжакой выступило как раз выделенное рамочкой - обнаружение стоолкновений, физика автомобилей... Да елки с хреном! Какая физика автомобилей в трешке? Там автомобили проезжают друг сквозь друга и через симов, Симы входят один в другого и сливаются в одну глюкавую крокозябру... Нет там физики, или я кретинка. А про движок "рендер варе" даже читать не хочу - это не движок, а.... ну в общем ругня бранная. Кривая мерзость, рендерящая текстуры в процессе игры (а относительно трешки - так там даже этот движок очень сильно обрезали и опохабили - отчего вот такая специфика по тому же железу понадобилась). За трешку ЕА унреспект свирепый. И про физику - пусть умолкнут - нет ее в симсах.Описание движка тут.
Физика предполагает реализацию физических законов в играх. И где она в Симс? Типа деревья в трешке монотонно качаются (как гифка)?Физика бывает разная, однако и не ограничивается только разрушениями.
Brovka, ну опять всё свелось - нравится/не нравится. )) Как-то слишком субъективно и не конструктивно. Раз ты так уверенно делаешь утверждения, то они должны на чем-то основываться
Это что - не обосновано? Или я обязана со всеми "читалками" соглашаться вопреки здравому смыслу?Какая физика автомобилей в трешке? Там автомобили проезжают друг сквозь друга и через симов, Симы входят один в другого и сливаются в одну глюкавую крокозябру... Нет там физики
К слову, мне очень Двушка нравится. Но там физики тоже нет. Так что мимо. Мне игры нравятся не из-за наличия физики (шутеры я вовсе презираю).всё свелось - нравится/не нравится.