Marusilda
Звезда
Пересмотрела-перечитала всю новую информацию, впечатления смутные. Пока и судить особо не о чем, гемплей не понятен, а я отношусь к числу игроков, которым он важен в первую очередь. Но в целом пока ощущение, что это - большой шаг назад. Графика вызывает легкое недоумение, но если это даст стабильность, если сама игра будет интересной, можно закрыть глаза. Только вот в стабильности сильно сомневаюсь. Меня вообще симсы ставят в тупик своей некомфортностью что ли. И возвращение к загрузкам не порадовало больше всего.
Почему в симах как настройки ни убавляй - быстрее не станет. Как ни прибавляй - картинка особо не улучшится. Если нам дадут квадратные тарелки, они и на максималке будут квадратными. Если в одежде пиксельно размазанные по плечам лямки - они такие не только на моей слабой видюхе, они и на картах-монстрах такие, я у других на картинках это наблюдаю, у людей с такими компами, цену которых я себе даже в мыслях не озвучу. Возможно, загрузка между лотами избавит от многих глюков, здесь не могу с Бровкой не согласиться. Будет ли время загрузки достаточно комфортным? В базе возможно, может, плюс аддон. А потом, скорее всего, игра опять выйдет из зоны дружелюбности к игрокам и перешагнет соотношение, когда играть можно дольше, чем ждать. Лично для меня это всегда было основным минусом всех линеек Симс, все остальное можно победить с помощью креаторов и модеров (уверена, никуда контент не денется) или с помощью собственной фантазии, которой мы, симоводы, компенсируем зачастую унылый геймплей, выдумывая челенджи, апокалипсисы и прочие истории. Для большинства из нас симс - это инструмент, замечательный по своей сути, по своей идее, аналогов которому, как справедливо замечено, нет. Но все же почему же инструмент столь недружественный и некомфортный, что ему нет аналогов не только по сути, но и по количеству багов, глюков и тормозов.
Все верно, это действительно очень неприятный момент в линейке Симс, для меня, пожалуй, самый неприятный. Не каждый может посвятить день отдыху за компом, а когда у тебя есть, скажем, час на игру, но при этом 10 минут она грузится, еще по 5-7 уходит, чтобы куда-то вывезти сима и вернуть домой, и еще 10 сохраниться. Ну не знаю... В такой ситуации и геймплей спасет игру не для всех. И, думается, так будет, пока не изменится политика клепания аддонов, когда правая рука не знает, что делает левая. Ведь по сути каждый аддон в тройке стабилен в связке с оригиналкой, двушка тоже вполне бодра при таком положении вещей. Но стоит поставить все - тормоза неизбежны. Даже в двойке загрузка быстрой не будет. Уверена, не будет она быстрой и в четверке, ибо, как справедливо замеченоВы радуетесь загрузки между районами?) 3 секунды? А если 10 мин будет,как в симс 2 у кого- то было.А если больше?
И это еще один момент, который стабильно вызывает недоумение в Симсах. Я понимаю, движок и прочие умные слова, но тем не менее. Почему на моем меньше чем среднем компе даже вторые симы не дают комфортного соотношения между самим процессом игры и временем ожидания - загрузок, сохранений и прочих радостей, когда игрок вынужден тупо пялиться в экран. Почему при этом все остальные игры, в системные требования которых я пролажу со скрипом, не дают ни тормозов, ни фризов, да еще умудряются показывать вполне приличную картинку на минимальных настройках.И недаром разрабы подстраховались.Все зависит от конфигурации вашего компа!
Почему в симах как настройки ни убавляй - быстрее не станет. Как ни прибавляй - картинка особо не улучшится. Если нам дадут квадратные тарелки, они и на максималке будут квадратными. Если в одежде пиксельно размазанные по плечам лямки - они такие не только на моей слабой видюхе, они и на картах-монстрах такие, я у других на картинках это наблюдаю, у людей с такими компами, цену которых я себе даже в мыслях не озвучу. Возможно, загрузка между лотами избавит от многих глюков, здесь не могу с Бровкой не согласиться. Будет ли время загрузки достаточно комфортным? В базе возможно, может, плюс аддон. А потом, скорее всего, игра опять выйдет из зоны дружелюбности к игрокам и перешагнет соотношение, когда играть можно дольше, чем ждать. Лично для меня это всегда было основным минусом всех линеек Симс, все остальное можно победить с помощью креаторов и модеров (уверена, никуда контент не денется) или с помощью собственной фантазии, которой мы, симоводы, компенсируем зачастую унылый геймплей, выдумывая челенджи, апокалипсисы и прочие истории. Для большинства из нас симс - это инструмент, замечательный по своей сути, по своей идее, аналогов которому, как справедливо замечено, нет. Но все же почему же инструмент столь недружественный и некомфортный, что ему нет аналогов не только по сути, но и по количеству багов, глюков и тормозов.