• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Насчет трамваев - думаю, тут не надо ломать голову и особо что-то изобретать. Просто быстренько вспоминаем последний аддон - "Вперед в будущее" - и тамошние монорельсовые поезда. Наверняка и тут будет так же: хочешь добраться на большое расстояние между районами - садишься в трамвай и покатил! Т.е. даже не ты сам выбираешь, а просто сим берет и садится, если дорога дальняя. Все как сейчас.
Это возможно. А садиться в трамвай и выходить из него симы будут излюбленным в Sims 3 способом - телепортацией. :D

Новый рендер.

BqL-XDyIIAAFyow.png:large

Sugar-Baby слева направо: Дейенерис Таргариен, Оберин Мартелл, Джордж Мартин, Серсея Ланнистер, Джоффри Ланнистер (Баратеон) и Джон Сноу =)

Daisy Berkowitz,
я Игру Престолов не смотрю, поэтому мне ничего это не говорит, к сожалению. :)

Это возможно. А садиться в трамвай и выходить из него симы будут излюбленным в Sims 3 способом - телепортацией. :D
Естественно! Неужели кто-то хоть на секунду подумал, что там будут делать правдоподобные анимации переодевания, усаживания в машину и т.п.? А что же тогда оставить для "The Sims 5"!? ;)

я Игру Престолов не смотрю, поэтому мне ничего это не говорит, к сожалению. :)
Ну слава богу, хоть кто-то еще, кроме меня, ее не смотрит! :hi::D

Неужели кто-то хоть на секунду подумал, что там будут делать правдоподобные анимации переодевания, усаживания в машину и т.п.?

В симс 2 была анимация входа в машину и выхода из машины.

И да, кто-нибудь подскажите мне как по-русски сказать rotational gameplay - это стиль игры, когда последовательно играешь каждой семьей в городе по типу вторых.

Я далеко не мастер, пыталась погуглить о существовании такой возможности и о возможном переводе. Но ничего не нашла. В итоге перевела как чередующийся игровой процесс, возможно просто по смыслу его сути как-то более близко звучит.

И хочу сказать большое спасибо за перевод и примечание, я до этого как-то не могла сложить "пазл в голове" насчет всего этого. Теперь кажется всё на своих местах))

Грэм продолжает добавлять информацию касаемо загрузок, описывая картинку, опубликованную пользователем МТС BubblesO.

Она не совсем точно представляет загрузки в The Sims 4. В игре всегда есть активный лот. Вы не можете перейти в другой район через экран загрузки, а затем выбрать лот и еще раз увидеть экран загрузки. Вы сначала выбираете лот, на который хотите пойти, а только потом начинают подгружаться район и публичная зона в нем.

tumblr_n783ehRAJq1qmvcpno1_1280.gif
Скорее всего, для этого и нужны будут трамваи, раз мы не можем просто "пойти" в другой район, нам нужно ехать на конкретный лот.

Грэм продолжает добавлять информацию касаемо загрузок, описывая картинку, опубликованную пользователем МТС BubblesO.

tumblr_n783ehRAJq1qmvcpno1_1280.gif
Скорее всего, для этого и нужны будут трамваи, раз мы не можем просто "пойти" в другой район, нам нужно ехать на конкретный лот.

Я вообще запутался с этими районами. 6.9

Pavelsims2014, я тоже :) чем больше говорят, тем больше мне непонятно. Думаю, проще будет увидеть самому, прощупать это, тогда всё и станет ясно. Потому что в письменном виде эта информация совершенно мной не воспринимается
______
хотя... ладно, если всё-таки подумать над этим и внимательно рассмотреть карту в предыдущем сообщении, то всё становится ясно

Последнее редактирование:
Pavelsims2014, я тоже :) чем больше говорят, тем больше мне непонятно. Думаю, проще будет увидеть самому, прощупать это, тогда всё и станет ясно. Потому что в письменном виде эта информация совершенно мной не воспринимается
______
хотя... ладно, если всё-таки подумать над этим и внимательно рассмотреть карту в предыдущем сообщении, то всё становится ясно

Стоит дождать либо геймплея на Gamescom,либо выхода самой игры.

Боюсь опять повториться. ))

Информация о генетике и создании симов в CAS.

CAS имеет новую функцию - генетика семьи.
При создании симов можно будет использовать старые инструменты (как в предыдущих линейках) и можно будет воспользоваться новой функцией "рандомизаций детей" на основе двух созданных персонажей. Благодаря этому дети унаследуют от родителей не только цвет волос, но действительно будут на них похожи.
Источник (Приветствуются поправки к переводу! :) )

Ну вот теперь все еще более понятно. Никакой возможности пройти по парку пешком между районами и дойти от одного края окрестности до другого нет и не будет. Как только вы пересекаете границы своего района, открывается экран загрузки, где вас спрашивают куда вы собираетесь пойти дальше? Затем перед вами открывается полная карта местности, где вы выбираете. Туда вас и перемещают. Все как в SimsFreePlay. Ну а что мы должны были увидеть? Что кто-то будет переделывать игру для мобильных устройств во что-то другое? Ха-ха-ха!

Боюсь опять повториться. ))

Информация о генетике и создании симов в CAS.

CAS имеет новую функцию - генетика семьи.
При создании симов можно будет использовать старые инструменты (как в предыдущих линейках) и можно будет воспользоваться новой функцией "рандомизаций детей" на основе двух созданных персонажей. Благодаря этому дети унаследуют от родителей не только цвет волос, но действительно будут на них похожи.
Источник (Приветствуются поправки к переводу! :) )

А сейчас разве не так? Ведь точно так же можно в КАС сделать ребенка двум симам, и кнопка есть для этого, и выбрать можно, и рендом тоже присутствует. Не пойму что-то, а что же нового сделали? Кнопка по-другому выглядит?

С загрузками вообще все печально, еще хуже, чем я думала. Да, бесшовного мира теперь не будет, инструмента стиля тоже. Все ништяки, которые мы получили в трешке, убрали. И что оставили? Убогий крошечный городок на пять зон?

затем перед вами открывается полная карта местности, где вы выбираете. Туда вас и перемещают.
Если верить последней гифке, то подгрузка будет не только в момент перемещения между зонами, но и при входе в лот. Пойду самоуничтожусь. Меня занимает теперь всего один вопрос: можно ли будет с карты зайти на лот и решить, надо ли туда моему симу или нет? Просто не представляю уже, как играть с этими подгрузками. В симс 3 я ползаю по карте, выбираю, куда сима направить, а в симс 4? Капец. Не могу понять, почему все остальные игры развиваются, ориентируясь на новые технологии и хорошее железо, а симс все деградирует и деградирует.

Прощай открытый мир, в котором, извините за пафос, мой дон Лотарио мог весенней гулкой ранью таки проскакать на вороном коне по окрестностям городка :( :lol:

Назад
Сверху