Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это возможно. А садиться в трамвай и выходить из него симы будут излюбленным в Sims 3 способом - телепортацией.Насчет трамваев - думаю, тут не надо ломать голову и особо что-то изобретать. Просто быстренько вспоминаем последний аддон - "Вперед в будущее" - и тамошние монорельсовые поезда. Наверняка и тут будет так же: хочешь добраться на большое расстояние между районами - садишься в трамвай и покатил! Т.е. даже не ты сам выбираешь, а просто сим берет и садится, если дорога дальняя. Все как сейчас.
Естественно! Неужели кто-то хоть на секунду подумал, что там будут делать правдоподобные анимации переодевания, усаживания в машину и т.п.? А что же тогда оставить для "The Sims 5"!?Это возможно. А садиться в трамвай и выходить из него симы будут излюбленным в Sims 3 способом - телепортацией.![]()
я Игру Престолов не смотрю, поэтому мне ничего это не говорит, к сожалению.![]()
В симс 2 же можно было симов вместе выращивать. У сима днюха и можно его друзей апнуть на новый этап.тоже отлично. Особенно относительно НПС, с которыми дружит твой сим.
Неужели кто-то хоть на секунду подумал, что там будут делать правдоподобные анимации переодевания, усаживания в машину и т.п.?
Машины еще со стоянок выезжали.В симс 2 была анимация входа в машину и выхода из машины.
И да, кто-нибудь подскажите мне как по-русски сказать rotational gameplay - это стиль игры, когда последовательно играешь каждой семьей в городе по типу вторых.
Она не совсем точно представляет загрузки в The Sims 4. В игре всегда есть активный лот. Вы не можете перейти в другой район через экран загрузки, а затем выбрать лот и еще раз увидеть экран загрузки. Вы сначала выбираете лот, на который хотите пойти, а только потом начинают подгружаться район и публичная зона в нем.
Грэм продолжает добавлять информацию касаемо загрузок, описывая картинку, опубликованную пользователем МТС BubblesO.
Скорее всего, для этого и нужны будут трамваи, раз мы не можем просто "пойти" в другой район, нам нужно ехать на конкретный лот.![]()
Pavelsims2014, я тожечем больше говорят, тем больше мне непонятно. Думаю, проще будет увидеть самому, прощупать это, тогда всё и станет ясно. Потому что в письменном виде эта информация совершенно мной не воспринимается
______
хотя... ладно, если всё-таки подумать над этим и внимательно рассмотреть карту в предыдущем сообщении, то всё становится ясно
Боюсь опять повториться. ))
Информация о генетике и создании симов в CAS.
CAS имеет новую функцию - генетика семьи.
При создании симов можно будет использовать старые инструменты (как в предыдущих линейках) и можно будет воспользоваться новой функцией "рандомизаций детей" на основе двух созданных персонажей. Благодаря этому дети унаследуют от родителей не только цвет волос, но действительно будут на них похожи.
Источник (Приветствуются поправки к переводу!)
Если верить последней гифке, то подгрузка будет не только в момент перемещения между зонами, но и при входе в лот. Пойду самоуничтожусь. Меня занимает теперь всего один вопрос: можно ли будет с карты зайти на лот и решить, надо ли туда моему симу или нет? Просто не представляю уже, как играть с этими подгрузками. В симс 3 я ползаю по карте, выбираю, куда сима направить, а в симс 4? Капец. Не могу понять, почему все остальные игры развиваются, ориентируясь на новые технологии и хорошее железо, а симс все деградирует и деградирует.затем перед вами открывается полная карта местности, где вы выбираете. Туда вас и перемещают.