• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Да уж, закрытый мир - это все таки огромный шаг назад. Сейчас ведь реально здорово от того, что можно посмотреть, куда пойти. Можно через весь город проехать, без всяких там загрузок.

Не могу понять, почему все остальные игры развиваются, ориентируясь на новые технологии и хорошее железо, а симс все деградирует и деградирует.
То же самое. К тому же, меня вообще смешат их постоянные намеки на "комп в деревне у бабушки". Они стоимость своей игры не знают? Кто сидит в деревне у бабушки на ее развалюхе, тот вряд ли будет покупать игра почти за 2 косаря))) Такие люди найдут другое применение этим деньгам.
Так что мне тоже совершенно непонятно, что они вообще делают и для кого :confused:

Прощай открытый мир, в котором, извините за пафос, мой дон Лотарио мог весенней гулкой ранью таки проскакать на вороном коне по окрестностям городка
О, да. Это не может не печалить))

Благодаря этому дети унаследуют от родителей не только цвет волос, но действительно будут на них похожи.
Но у меня и сейчас все дети похожи на своих родителей, причем тут волосы вообще? Те, кто создавал эту игру , видели инструменты предыдущих версий?
Или только во FreePlay играли?

Те, кто создавал эту игру , видели инструменты предыдущих версий?
Мне тоже это интересно. сколько деток народилось - все взяли от родителей и черты, и цвет волос.

Получается, что все, что они сделали, это добавили видимость другого края района и то в туманной дымке. Во Фриплее такой видимости нет, ты не видишь соседние участки вообще.

О, да! И все эмоции тоже оттуда! :lol: Надеюсь только, что симы не будут вставать на колени и умолять демиурга, чтобы он их осчастливил. Я этого просто не выдержу.

Ого, это получается загрузка будет и при переходе на другой лот в пределах одного района. Какой кошмар :( И это нам пытаются втюхать как новый этап развития симов. Мне ведь нравится второсимский стиль, нравится КАС, я даже люблю симские ужимки - я не фанат реализма в симах, но загрузки убили все мои надежды на эту игру. До сих пор разработчики так и не предложили нам ничего инновационного, кроме КАСа и строительства. Ничего, что бы существенно в лучшую сторону отличало симс4 от симс3 и, в первую очередь, симс2. Графика стала хуже, добавились экраны загрузки. Нет, я поиграю, когда игра выйдет, но на данном этапе я скорее недовольна, чем рада.
И еще я тут подумала насчет бассейнов. Вы думали, как может выглядеть толща воды в бассейне при такой графике и стилизации? Мне почему-то в голову приходит вода аля симс1 :D Может, разработчики решили нас не пугать окончательно, потому и решили в базовой игре убрать бассейны)

Помню как скачивала в двойке очень красивых симов, сделанных креаторами. Какие у них были красивые и необычные для игры лица, и какие уродливые получались дети. Запавшие переносицы, подбородки очень больших размеров или вообще отсутствующие как таковые. Мальчики в лучшем случае были походи на Гитлера. Модели лиц между собой не сочитались, затрудняюсь сказать точнее. Теперь я опасаюсь, что в четвертой части ситуация повторится, что скрестив двух симпатичных симов мы получим помесь носорога с бульдогом. Думаю, именно поэтому разработчики дали нам возможность подправить генетику будущего потомства.

А сейчас разве не так? Ведь точно так же можно в КАС сделать ребенка двум симам, и кнопка есть для этого, и выбрать можно, и рендом тоже присутствует. Не пойму что-то, а что же нового сделали? Кнопка по-другому выглядит?

С загрузками вообще все печально, еще хуже, чем я думала. Да, бесшовного мира теперь не будет, инструмента стиля тоже. Все ништяки, которые мы получили в трешке, убрали. И что оставили? Убогий крошечный городок на пять зон?

Если верить последней гифке, то подгрузка будет не только в момент перемещения между зонами, но и при входе в лот. Пойду самоуничтожусь. Меня занимает теперь всего один вопрос: можно ли будет с карты зайти на лот и решить, надо ли туда моему симу или нет? Просто не представляю уже, как играть с этими подгрузками. В симс 3 я ползаю по карте, выбираю, куда сима направить, а в симс 4? Капец. Не могу понять, почему все остальные игры развиваются, ориентируясь на новые технологии и хорошее железо, а симс все деградирует и деградирует.
Боюсь что для оптимизации бабушкиных компов (это по моему родня моего первого который я купила в 2005 году заберут последнее).Пять лет делать игру) Сделать это))) И рассказывать сказки про бабушкин компьютер.Если верить последним симсам-обнищала Америка ( Заграница обнищала, могут позволить себе компы только видать 2005 года и чуть выше) Европу жалко! Бедные! Компы то какие у них,я не богатая, а могу позволить себе комп,а они нет.Сколько же лет разрабы еще будут прикрывать свое нежелание сделать нормальную игру бабушкиным компьютером.И сколько они еще лет будут врать! Вот этот вопрос меня волнует сильнее.Дальше симс 5 и снова будет упрощение и та же сказка.Хотя конечно есть надежда,что если им(вернее начальству) не приспичит опять делать онлайн,то может быть что- то будет путное.Хотя если смотреть все глубже .Просто идет вытеснение компьютера планшетом.А там графика не должна быть заоблачная.

Где-то в обзорах недавно говорилось, что детализация объектов будет зависеть от игровых настроек. Но я уже и в это не верю.
Пока нам показывают вариант номер 3.

Последнее редактирование:
С одной стороны,я всегда хотела синглплеерное ММО,а с другой...грусняшка.

А я вообще тогда не могу понять, как при таком перемещении по карте города я смогу контролировать действия оставшихся дома симов, если один из симов буде скакать по районам с экранами загрузки. Если сейчас сим-папашка редкости в комиссионку сдает, я могу симке-мамашке параллельно задания раздавать когда она дома или вообще в парке детенышей выгуливает. Что теперь будет со временем? Их действия я не смогу синхронизировать?

Их действия я не смогу синхронизировать?
Сможете, но через экраны загрузки. То есть папашка сдает редкости в комиссионку ( какие редкости, в какую комиссионку? :D) в одном районе, вы его бросаете и подгружаетесь к мамашке с детьми.
Он там без вас, сам по себе. Даете задание мамашке , и снова к папашке, чтобы он там без вас не начудил :D И снова через загрузку. Игра в загрузку, в общем))))

Сможете, но через экраны загрузки. То есть папашка сдает редкости в комиссионку ( какие редкости, в какую комиссионку? ) в одном районе, вы его бросаете и подгружаетесь к мамашке с детьми.
Он там без вас, сам по себе. Даете задание мамашке , и снова к папашке, чтобы он там без вас не начудил И снова через загрузку. Игра в загрузку, в общем))))

Да вот так и будет) Значит 5-10 мин (со временем? когда конект скачивать начнем от креаторов) загружаем папашку в комисионку.Потом еще 5-10 мин загружаем мамашку, чтобы дать ей задание.Потом еще ждем 5-10 минут и снова загружаем папашку чтобы там не начудил.А потом уже через два дня это все надоест.Уж слишком много загрузок выходит.*Истерический хохот*.

Наивные :D То, что вы предполагаете, - это в лучшем случае. А возможен вариант, что папашка едет в комиссионку, а остальная семья недоступна.

Весь открытый мир Симс 4 (один из пяти).
У нас в городе есть такой район - Пятидомики называется. :D

А это снова к вопросу о прозрачности окон в трамвае:

Окна прозрачные, но в трамвае едут наркоманы. Накурили видать... :D

То есть выходит, что вот это и есть одна зона? И таких в игре пять?

2866641.jpg

Обхохочешься. Замучимся изучать. Если только всякие ништяки воткнули между зонами: пруды, парки, рабочие места и тд. Но слабо верится.

Да. Судя по всему это и есть вся зона. Вдали виднеются другие и возникает несколько вопросов:
Как неигровые зоны будут выглядеть в игре? С низким разрешением и безжизненные или в них будет видна какая-то жизнь? Как будет вести себя камера при попытке выйти за пределы активной зоны - будет упираться в невидимую преграду или можно будет парить над всем городом? И этот вопрос тоже интересен: а есть ли жизнь вне зон, или хотя бы какое-то движение?
И ещё одно предположение: может дополнительные зоны будут продаваться в сторе? :D

Назад
Сверху