• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Там при входе, когда выбираешь в каком городке играть, в конце списка есть кнопка +... И там на выбор пустые карты... Городки создаются именно там, а вот карты (дороги, ландшафт) через СимСити...

По теме:
Ох, уже скоро новая информация, хехе, посмотрим-посмотрим... :)
Соглашусь, очень уж тянут они с информацией про стариков и детей. Но как говорится, время покажет.

Исходя из истории игры SIMs:

SIMS 1 ,Была направлена на строительство. На это указывал даже ролик из игры. Нам показывали как быстро строятся дома - стены крыши лестницы.
Были там и симы, но время их не меняло и долго играть ими было не интересно. Правда с выходом последующих аддонов отношение разработчиков к своей игре менялось. Мы получили много интересного для игры просто симами.
SIMS 2 В этой части много внимания отводилось семье. Появились малыши с ручками и ножками и не просто куклы - по внешнему виду уже можно было сказать на кого из родителей будет похож новорожденный. И очень хорошо обыгранно это отделение ромбика малышки от ромбика его матери. Теперь приходится этого малыша купать с ним играть. А сколько было действий с детьми - с ними играли, кружили и танцевали (мне самой, помню, очень нравилось так танцевать в далёком детстве :) ) Разные игры между детьми, эти их общения/ посиделки с правильными диалогами в мыслях пузырях, а не как в третьих - просто рандомный набор картинок А воспоминание симов. Они помнили всех родственников умерших или просто пропавших знакомых и вспоминали их в своих разговорах
SIMS 3. Семья перестала быть в центре игры, от неё пока не отказались, но значение отводится минимальное. Помните как удивлялись разработчики на вопросы фанатов о малышах - зачем вам нужно их купать? Типа у вас в игре должны быть другие интересы. Не даром нас спрашивают: -Кем вам больше всего нравится играть? И конечно все отвечают - молодым взрослым. Вот его-то и поставили в центр тройки. Для него делается одежда, украшения и разные приключения. Мы с ним можем попытаться стать певцов. Какая семья? Она мешает заниматься любимым делом. Затем бросаем артиста и создаём нового сима. Он плавает с аквалангом, заводит роман с красавицами, а-ля русалками, которые могут волшебным образом отрастить себе ноги. Кутит в барах, занимается сексом в лифтах, шкафах, в стоге сена или просто в куче мусора, но всегда и везде. Коктейли, бары, секс, женщины/мужчины, развлечения. Какая может быть семья? абсурд, нам просто некогда .
SIMS 4. Что мы ждём от неё. Кто-то спокойной игры без вылетов, зависаний и страха появления сообщения об ошибке сохранения, кто-то очередных сексуальных развлеченийдля своего сима/симки, которые, кстати сказать, уже нам обещают. Какие такие старики и дети? Возможно нам предстоит играть героем и предаваться с ним новым приключениям.
От семьи нас начали отучать ещё в троечке. Что ж ждём выхода четвёрки и на удачу зажимаем кулачки. Да, время покажет.

vissla, Вы, в общем-то, обрисовали реальную ситуацию. Но вот это:
Какие такие старики и дети? Возможно нам предстоит играть героем и предаваться с ним новым приключениям.
Неправильно, потому что старики и дети (а также молодой взрослый) заявлены разработчиками в многочисленных интервью. Другое дело, что их нам ещё не показали. Но они будут.

Схавает, еще как схавает)), ибо альтернативы просто нет. Ну и потом, есть много игроков, которые начали знакомство с серией уже с симс 3.
Конечно, хочется и шустро и красиво, без плясок с бубном, но "хавать" мы, товарищи, будем любой результат)
Хотя, у меня пока только положительные ожидания, исходя из увиденного, нравится вид города, нравится режим строительства, создание симов тоже нравится.
А, кстати, почему в Википедии на страничке симс 4 указано, что:
"The Sims 4 разработана на движке Frostbite 3, который дополняется новой технологией Smart Sim", фанатская информация?
Нет, такого быть не может. Я, как опытный участник Википедии (даже подававший заявку на местное "полумодераторство"), знаю, что собственно придуманная информация считается ОРИССом, оригинальным исследованием, то есть, взятым из головы материалом, не подтверждённым ссылками, и безжалостно удаляется администраторами (или другими участниками). За размещение ОРИСС могут даже забанить.

Пока искал нужные скриншоты, наткнулся на одном португальском сайте на скриншоты с закрытой презентации Симс4 (которые, кстати, запрещено было выкладывать)

Ой, а разве они с закрытой презентации? Мне кажется это просто с Gamescom, они есть в альбоме Билла на Facebook в более хорошем разрешении. И там же в альбоме ещё парочка других есть.
1237287_533152766757967_1441793152_o.jpg

На SimsVip обнаружила очень удобное место со всеми статьями о The Sims 4 в разных журналах.

Последнее редактирование:
Блог Honeywell's Sims 4 News очень любит делать всякие подборки по симс4. Так сказать, выжимать все до последней капли из того, что мы имеем на данный момент. Очередная подборка:

tumblr_n0sr6o51Yk1sh6xelo1_1280.jpg

tumblr_n0sr6o51Yk1sh6xelo2_r1_1280.jpg

На SimsVip обнаружила очень удобное место со всеми статьями о The Sims 4 в разных журналах.
Прикольно. Мы оказывается перевели практически все журналы)))

Единственное, помню iriko переводила подробку фактов с немецкого журнала. А саму статью мы переводили?

P.S. жаль, у нас нет переводчки с французского. :(

vissla, Вы, в общем-то, обрисовали реальную ситуацию. Но вот это:

Неправильно, потому что старики и дети (а также молодой взрослый) заявлены разработчиками в многочисленных интервью. Другое дело, что их нам ещё не показали. Но они будут.

Да, не спорю - будут. Но они и в тройке были, только вот как-то в сторонке. Вспомните, как возмущались, что снова для них ничего нет. Как в Апокалипсисе, старики и дети постепенно становятся "маразматиками". Возможно в четвёрке они и будут как фон, то в дальнейшем Вымрут, как ископаемые.
Всё в угоду игроков и повышения продаж. Молодёжи (12+, только вот скорее всего без +, а с -) нужны активные игры, а выращивание династий не их стихия. Уйдут из игры более взрослые и пропадёт идея династий. Это же больше творчество, чем просто игра. Но тройка уже не была на это рассчитана, а уж четвёрка тем паче.

Вы серьезно считаете это новостью? По-моему, это уже каждый михеевец знает наизусть:D

Ну, это смотря по каким аспектам сравнивать.

Игровые идеи из тройки в четвёрке не прокатят. Разработчики, даже не играя в SIMS, понимают, что игроки не одобрят такую идею. Основой снова будет служить единичка, то что не реализовали в троечке. По их мнению, игроков знакомых с SIMS1 уже не осталось, да и тех кто играл в двойку тоже. Потому эти идеи можно преподнести как новые.
А в остальном, да, будет продолжение тройки. Тот же открытый мир закрывать не будут - это получится шаг назад.
А вот заявление, что симы не будут реагировать на цвет, не ответ ли это на вопрос о возможности перекрасок.

Согласна я с Brovka. Конечно лучше уж играть в двоечку, чем устраивать себе нервотрёпку, как с тройкой. Конечно хочется в игре прогресса, но не такой ценой. Прийти домой с работы и спокойно отдохнуть не беспокоясь, что игра не сохранится, не задумываясь, что вот осталось чуть-чуть и постройка домика будет закончена, а игра вдруг вылетела и всё надо начинать по новой.

Как-то этот "День сурка" в тройке не добавляет оптимизма.

Ну, это только для ленивых подборка! :) Все, кто смотрел видео, и так знают о том, что было показано на Gamescom'е. Но всё равно, Гера, спасибо за работу!

Как бы там не было это действитель подборка и показывает она на то, что нам пока ничего не показали существенного.

Я не могу уж столь пессимистично смотреть на четверку. И не согласна с мнением, что старые идеи преподнесут как новые, по нескольким причинам. В одном из обзоров было сказано, что симы будут обладать реальной памятью о событиях в своей жизни. Не просто картинки воспоминаний, как было в двойке, а настоящая память. И при встрече со своими бывшими где-то на улице, будут вести себя соответственно. И в разговоре с друзьями будут выставлять своих экс супругов в дурном свете. А это значит, что память о семье, даже развалившейся, никуда не денется. И уж если четвертая часть заявлена как возвращение к самим симам, то здесь симы ставятся во главу угла. Их отношения с близкими будут носить приоритетный характер. Система раскрывающихся действий в зависимости от настроения сима, позволит играть более осмысленно, и, надеюсь, интересно. Это не продолжение тройки, это продолжение двойки, более продуманный, не формальный подход к игровому процессу. Но вот только творчество, боюсь, отодвинуто на задний план. Все делается так, чтоб новичок пришел, в один клик построил, меблировал дом, создал сима и начал играть без проблем. А инструментов для креатива, которые нам так полюбились, даже не обещают.(((

Ну, это смотря по каким аспектам сравнивать.
vissla, да я не веду речь ни о каких аспектак сравнения. Просто отношение уважаемой Бровки к двойке и тройке все знают наизусть.
В ее посте нет никакой информации, кроме очередного повтора, что тройка-кака, а двойка-няка :D

Все же хотелось бы, чтобы в этой теме обсуждались новости, а не декларировалось с завидным постоянством отношение игроков к той или иной игре линейки.
Это только засоряет тему. И для выражения своих симпатий и антипатий существует другой раздел.

О, а вот я только сейчас в посте Геры на фото обратила внимание, что на ногах пальцы и ноготки текстурированы очень прилично. Это так и будет в игре?
Или все же лишь концепт?

Лен, мне кажется они такие и есть. Но все же это не ступни от Блума.)))

Посмотрим уже в игре. Да и в Касе наверняка многое изменится к релизу.

игроков знакомых с SIMS1 уже не осталось, да и тех кто играл в двойку тоже.

Боюсь спросить: А куда они делись?! Вымерли?) ))) Бровка вам пора))) На вымер.Кто еще знаком с симс2? Тоже пора.Кто знаком симс 1 -тоже.Да интересные идеи.Симс 1 и идеи симс 2 для того преподносятся, так как при тройки было потеряно очень много фанатов.Хотя это история началась еще при симс 1.Они пытаюся вернуть, то что было потеряно.Если они возвращаются к истокам,то они возращаются к симс 1.И по всему видно что именно за истоки взят он.А не симс 2.А можете быть .они хотят сделать коктель из симс 1 и симс 2. Но пока все скриншоты ведут к первым симс.А насчет стариков и детей то тут доживем посмотрим.

Прикольно. Мы оказывается перевели практически все журналы)))

Единственное, помню iriko переводила подборку фактов с немецкого журнала. А саму статью мы переводили?
Саму статью кажется нет.

У меня тут ещё всякие размышления. Понятно дело я "не открыла Америку", просто хочу поделиться наблюдениями.
Делала подборку эмоций из видео "The Sims 4 первый взгляд: Трейлер игрового процесса" (кстати, в русском варианте не хватает одной эмоции
qyi8J.jpg
)

Как говорилось и не раз нас ждёт как минимум 15 эмоциий разной интенсивности. Тут уже публиковался список всех известных эмоций и их влияние на поведение.
А вот глядя на цвета можно проследить компановку некоторых видов эмоций, что мне кажется очень удобным в игре и просто интересным для рассматривания:D

OhTia.jpg

Также эти цвета можно увидеть на этой картинке из статьи

tumblr_msenxp47Yg1sh6xelo1_1280.png

Последнее редактирование модератором:
Вот только наверное "взбалмошный" это не эмоция, а черта характера. Во всяком случае, в русском понимании. :D

Otrava, в оригинальном видео это Hysterical - "истеричный". Тут уж как перевели :D

Гера написал(а):
Единственное, помню iriko переводила подборку фактов с немецкого журнала. А саму статью мы переводили?
Mushilda написал(а):
Саму статью кажется нет.
Ммм, а можно поинтересоваться, о какой именно статье идёт речь? Из представленных немецкоязычных только одна стоит того, чтобы обратить на неё внимание, из официального симс-журнала. Так она переведена (здесь и здесь) ещё в августе:)

Последнее редактирование модератором:
Mushilda, видимо не подобрали нужного слова, описывающего это состояние. Я вспомнила, как этот сим вел себя в ролике на презентации, и назвала бы его состояние эмоциональным подъемом. Такой смесью дурашливости и веселости, когда общаться очень легко и просто. :D
Меня больше всего интересует разделение взаимоотношений на романтические и платонические. Будет ли навык вуху прокачиваться в том и другом случае? И вообще, будет ли он прокачиваться вне брака? :D

Назад
Сверху