• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Нет, к сожалению именно такие картинки не попадались.
Паренька в синих шортах нашел на одном французском интернет-магазине. А второго паренька заменил девушкой у который также, редактируется лицо. Так что, можно сказать, выкрутился))

Единственное, не знаю, чем заменить этот концепт-арт. Его в сети точно не было.

2604503.jpg

Пока разработчики молчат, скрывая от нас симс 4 туманной дымкой, фанаты мечтают и строят планы на будущий контент, который скрасит игрокам жизнь, а симам - внешность.

Фан-арт.

di-VY7O6L.jpg

Оригинал:
di-3Z3M12.jpg

Источник

Последнее редактирование:
По крайней мере видно, как будут выглядеть четвёртые с более реалистичными прическами, сама модель стрижки может конечно вызывать дискуссии:D

Ой, мне кажется с другой прической они еще лучше будут выглядеть. :D

Меня в этой ситуации радует то, что креаторы ждут и потирают ручки :D А это значит, что мы не пропадем. В общем-то и до этой новости я была в этом уверена. Гораздо больше меня лично волнует отсутствие инструмента стиля. Мне кажется, вот без него я играть уже не смогу :(

Вот. Это самое главное! :D Только и прически им придется делать не простые, а с учетом головных уборов.
Ой, Жень, не напоминай, я в это даже поверить боюсь. Без инструмента стиля, мне очень быстро наскучит игра.

Паренька в синих шортах нашел на одном французском интернет-магазине. А второго паренька заменил девушкой у который также, редактируется лицо. Так что, можно сказать, выкрутился))
Вот я тебе тоже эту девушку хотела предложить, но ты сказал сим нужен, я и не стала )))

Единственное, не знаю, чем заменить этот концепт-арт. Его в сети точно не было.

2604503.jpg

В сети такого не видела, может просто скриншоты вставить?

Вот такой например - тут тоже есть трамвай.

Без трамвая, но есть пути

Нужно ли говорить, что деградация налицо. Я помню в самом начале, когда только появились третьи симы, все жаловались на "резиновых" симов. Сейчас же разрабы сами себя превзошли и вообще упростили графику до рисованного мультяшного типа.
Да и убрав из игры редактор стиля креаторы с большой долей вероятности потеряют большую долю аудитории, особенно строителей и дизайнеров. Это как цветной телевизор заменить на черно-белый и убеждать, что так лучше. Чтобы компенсировать такую потерю я даже не могу представить что они должны будут сотрворить с игровым процессом, чтобы играть в кои то веки стало интереснее, чем строить... Хотя, кому как, наверное.
Лично я от разработчиков ничего хорошего, по традиции, уже не ожидаю... Сейчас все скрины напоминают игрушки с Алавара...

Нужно ли говорить, что деградация налицо. Я помню в самом начале, когда только появились третьи симы, все жаловались на "резиновых" симов. Сейчас же разрабы сами себя превзошли и вообще упростили графику до рисованного мультяшного типа.
Да и убрав из игры редактор стиля креаторы с большой долей вероятности потеряют большую долю аудитории, особенно строителей и дизайнеров. Это как цветной телевизор заменить на черно-белый и убеждать, что так лучше. Чтобы компенсировать такую потерю я даже не могу представить что они должны будут сотрворить с игровым процессом, чтобы играть в кои то веки стало интереснее, чем строить... Хотя, кому как, наверное.
Лично я от разработчиков ничего хорошего, по традиции, уже не ожидаю... Сейчас все скрины напоминают игрушки с Алавара...
Ну это смотря что Вы имеете ввиду под деградацией. Строительство улучшилось, добавилось множество функций. Теперь эмоции действительно влияют на поведение симов, а не "для галочки", как мудлеты в The Sims 3. Пользы от мудлетов - никакой, разве что влияние на настроение, от которого, кстати, тоже ничего не зависит. Тут же эмоции закрывают одни взаимодействия и открывают другие, совсем как в реальной жизни. Эмоции влияют на то, как быстро персонаж будет осваивать навык. Так что говорить, что игра деградировала - глупо. Теперь я действительно уважаю разработчиков и EA, так как они потрудились на славу над игрой The Sims 4, и уверен, что дополнения к этой игре тоже будут интересными.

Меня как раз мультяшность симов не пугает, так как будут дефолтные скинтоны и пользовательские прически. Структура лиц у симов из 4-ки как раз хорошая - не пухлая, как в Симс-3. А все остальное креаторы поправят своим контентом.
Вот я двушку юзаю, а там ежели убрать скинтоны и глаза дефолтные, косметику на максисовскую заменить - жуть стремная будет))) Мне иногда приходится загружаться без папки Даунлоадз, так что сравнить одних и тех же симов с контентом и без впорлне себе могу.
Вообще, как я погляжу, в 4-ке мультяшность из-за текстур прежде всего.

Игра не деградировала, а просто шагнула в другую сторону, потекла в другое русло:)

Меня как раз мультяшность симов не пугает, так как будут дефолтные скинтоны и пользовательские прически. Структура лиц у симов из 4-ки как раз хорошая - не пухлая, как в Симс-3. А все остальное креаторы поправят своим контентом.
Вот я двушку юзаю, а там ежели убрать скинтоны и глаза дефолтные, косметику на максисовскую заменить - жуть стремная будет))) Мне иногда приходится загружаться без папки Даунлоадз, так что сравнить одних и тех же симов с контентом и без впорлне себе могу.
Вообще, как я погляжу, в 4-ке мультяшность из-за текстур прежде всего.
По-моему, не сильно-то и мультяшно, но это моё мнение. И я ещё надеюсь, что до выхода игры разработчики немного подредактируют текстуры, и симы не будут такими мультяшными.

Игра не деградировала, а просто шагнула в другую сторону, потекла в другое русло:)
Да! Вот и я про тоже: игра стала действительно другой, и это надо понять и принять, ну, а тот, кто не сможет этого сделать, так и останется недоволен игрой. :)

А что это за движок - Frostbite3? И что его использование в симс 4 нам может обещать?

Semitone, к примеру, Dragon Age 3 делают на этом движке (ранние скрины можно посмотреть здесь.), Battlefield 4 на нем сделан. Но четверке он ничего не обещает, потому что 12+. ;)

Кстати, Гера,
можно посмотреть, где говорится, что четверку на Фростбайте делают?

Да я не в одном месте это видела... Где-то даже официальные новости, что ЕА заявила 15 игр на этом движке, в том числе симс 4.
Собственно, моя мысля, что будет отдельный "типа бодишоп" основана и на этой инфе в том числе. Где-то проскочило, что этот движок позволяет игроку делать предметы, а не только слайдеры тела в касе мурыжить. ))

Otrava,
судя по тому, что в последнем поделии (стеклодувные духи) эмблема фростбайта есть в мудлетах - то да, Бровочку обрадовали (а то у меня Феном обижается, что ему нагрузок не дают... и Радеону 5750 тоже)))

Назад
Сверху