• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Изменения конечное есть и надеюсь это не фотошоп :)
Как уже заметили появилась текстура волос. Скинтон более "живой" и имхо там косметика появилась(губы и тени).

Мне кажется уже пора показывать скрины. Помните нам обещали: потерпите немного и будет вам прямо Вау!

А по мне это совершенно другая симка. Какие отличия заметил я:
- более сложная и подробная текстура волос
- прическа не врезается в ухо
- уменьшенный блеск кожи и волос
- более теплая цветовая гамма
- пятнышко на подбородке (подобие ямки)
- незначительно изменилась форма прически
- улучшенная текстура кожи
- отсутствие теней от волос и от подбородка (а может просто их не видно)
Да и в целом выглядит намного приятнее, живее, естественнее и красивее. Я лично не против, чтоб персонажи остались такими. Пусть только приметы будут и ресницы нормальные. Но очень похоже на фотошоп.

Последнее редактирование:
Ямочки на подбородке есть и на некоторых симах из предыдущих обзоров.

вдохновился идеей группы ВК - NOTHING BUT THE SIMS 4
Очень приятно такое внимание! Я хотела вчера и сюда выложить сразу фото для сравнения, но очень насыщенный был вечер.
__

Что касается фото из CAS, то очень надеюсь, что скрин Сары ингейм. Изменения очень заметны и они явно в лучшую сторону. Для базовой игры и базовой прически это вообще шик!

Если это игровой скриншот, без фотошопа, то это очень-очень хорошо) Я лично вижу прогресс, лицо уже не выглядит таким блином, как было сначала. Очень мило выглядит симка, у нее не такие брови ужасные, как на ранних скринах.

Otrava, Бразилия в южном полушарии, их сентябрь - наш март. У них видимо старые данные.

Ну, что могу сказать про симку: мне, как и большинству участникам здесь понравилось более "живое", если можно так сказать, лицо, мимика тоже очень красивая! Может, я всё-таки и выложу 2000 русских рублей (а это практически 550 тысяч в белорусских рублях) за Коллекционное издание!

Никто не натыкался на рендер мужичка с телефоном и гламурной симки? (правая часть рис.)

2603764.jpg

Последнее редактирование:
Мне симы и раньше нравились,но тут да,волосы изменились и брови,других изменений не вижу. Ну,а мимика-говорили же,что будут эмоции,просто на ранних скринах их не было видно

Никто не натыкался на рендер мужичка с телефоном и гламурной симки (правая часть рис.)

Гера, отдельно не видела. Симка есть только в таком варианте:

Мужик тоже не один и без телефона:

Оба рендера взяла отсюда.

А вот эти два скрина в хорошем качестве никто не видел?

2604249.jpg

2604251.jpg

Rany Randolff, сам сим. Верстаю журнал в PDF который перевела 7370055 с испанского. Сам журнал отсканирован криво и в очень низком качестве, приходится перерисовывать страницу целиком, чтобы она нормально смотрелась.

Пока искал нужные скриншоты, наткнулся на одном португальском сайте на скриншоты с закрытой презентации Симс4 (которые, кстати, запрещено было выкладывать)

Гера, Скрипочка! Ооооо! :)
А на третьей картинке что за дикий танец? Или падает он?

Rany Randolff, сам сим. Верстаю журнал в PDF который перевела 7370055 с испанского. Сам журнал отсканирован криво и в очень низком качестве, приходится перерисовывать страницу целиком, чтобы она нормально смотрелась.
Ясно. Нет, к сожалению именно такие картинки не попадались. :(

Назад
Сверху