• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Akulina, ага))) Правда я уже закончил верстать и все склеил. Но отправлю в свою коллекцию иллюстраций симс4, уверен, когда-нибудь пригодится.

осталось текст наложить...

Если точнее, ползунок для промежности.)))
Да, и правда перепутал! Спешил просто. Ну, сейчас удалю! :)

Akulina, ага))) Правда я уже закончил верстать и все склеил. Но отправлю в свою коллекцию иллюстраций симс4, уверен, когда-нибудь пригодится.

осталось текст наложить...
Гера, Вы - молодец! Целый журнал получается! А если бы ещё туда вписать всё, что нам известно о The Sims 4 на русском языке... Но понятно, что это будет просто титанический, многодневный труд! :)

Павлин, не надо удалять. Получилось очень деликатно, можно даже сказать, иносказательно. :D

Очередное сравнение

2623176.jpg

На вой взгляд, не совсем честно. Три игровых скриншота и нарисованный рендер четверки...

На вой взгляд, не совсем честно. Три игровых скриншота и нарисованный рендер четверки
Вот именно. :D
Но если убрать пластилиновые волосы, вставить ресницы от третьей, то последняя будет выглядеть лучше, чем все остальные.)))

Вот именно. :D
Но если убрать пластилиновые волосы, вставить ресницы от третьей, то последняя будет выглядеть лучше, чем все остальные.)))
Ну, может, разработчики ещё доработают и волосы, и ресницы, и брови. И будет тогда нам счастье! :D

Мне в четвертой части не нравятся радужки: выглядят плоскими. А ресницы как раз устраивают: может, не будут "отклеиваться".

Верстал потерянную статью из немецкого журнала, заметил упоминание о будущем городке (если кто-то, как и я, просмотрел в августе).

2624694.jpg

Гугл говорит, что "Gartenbezirk" это Garden District - Гарден Дистрикт (Садовый квартал)

Не думаю, что название в игре будет такое же, все-таки это реальное название. Но по крайней мере знаем какой именно частью Нового Орлеана вдохновлялись разработчики.

Последнее редактирование:
Еще одно сравнение:
Не очень правильное сравнение, ведь картинка у The Sims 2 - реальный игровой процесс, картинка у The Sims 3 - альфа-версия игры. Но, всё равно, даже на таком уровне заметно, что у The Sims 4 графика лучше.

Сам не знаю почему, но на меня произвела большое впечатление эта симка, прямо наглядеться не могу (спасибо Mushilda за наводку).

2628080.jpg

такая няшная, блиииин ))))

Играй - не хочу

CJBYGhx7OdQ.jpg

Опять сравнение, только теперь дома
7noqerH1qXs.jpg
и еще у меня один вопрос, я просто никак понять не могу - насчет теней, то ли это дерево такое большое и отбрасывает такую тень, толь освещение разное? Объясните пожалуйста

Назад
Сверху