• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Доказательство того, что Олимпус и Симс 4 одно целое

Ну я думаю всё вполне логично. Изначально и планировалась онлайн игра, просто потом её концепты перешли как идеи для обычной игры.
Раз уж затронута эта тема, то я порылась в своих закладках и нашла вот такое сообщение. Не знаю, публиковалось ли тут, но сейчас оно точно к месту.

28. Czy The Sims 4 od początku było tworzone jako gra offline z możliwością online, czy zostało to w dalszej wersji zmienione?

The Sims 4 było tworzone od około 2 lat jako gra online. Jakiś czas temu projekt ten został zniszczony, a gra budowana jest od początku jako gra offline. Pojawią się opcjonalne funkcje online, które póki co nie są znane.

(автоперевод с польского)

28. The Sims 4 от начала создавалась как игра в автономном режиме с возможностью онлайн, было ли это в дальнейшем версии изменен?

The Sims 4 был создан около двух лет, как онлайн-игры. Некоторое время назад, проект был разрушен, и игра построена с самого начала, как в игру в автономном режиме. Там будет опционально онлайн особенности, которые на данный момент не известны.

Последнее редактирование:
Гера, вот так сюрприз, я имею ввиду один и тот же шрифт! Кораблик просто супер, сразу мне понравился! Будет классно, если он сделан для четверки!

Гера, вот так сюрприз, я имею ввиду один и тот же шрифт! Кораблик просто супер, сразу мне понравился! Будет классно, если он сделан для четверки!
Будет прикол, если еще окажется, что сам Тони и рисовал концепт этой кекс-машины :D
(автоперевод с польского)
У нас есть профессиональные переводчик с польского. (кричу) Постоялец!!! :D, не посмотришь, есть там что интересное по ссылке? )))

P.S. у меня ссылка вообще не открывается))

С дедукцией у меня не очень,не знаю можно ли это назвать зацепкой,но решил поделиться своим бредом;)-
Концепт Тони Йаниро-вывеска летучая мышь с саксофоном
2635782.jpg

Sims Olympus ночной клуб с музыкантом саксофонистом и картиной
2635825.jpg

Так что как мне кажется вывеска именно из этого клуба:)

Goodik, а ты знаешь, вполне вероятно. Сам клуб в красных тонах, очень вампирский стиль, поэтому летучая мышь соответствует. :D

Гера, ссылку перепроверила, всё правильно (думала мало ли чего сама напортачила)

Мне понравилось ещё из той же статьи (всё читала в автопереводе, может что-то не так поняла):
- каждое растение имеет отдельную анимацию (из пункта 11)
- с карьерой астронома можно построить свою собственную ракету (пункт 18)
- симы смогут сидеть на разной мебели, в том числе на кроватях (но тут я не поняла, кажется автор не уверен - пункт 14)

С радостью буду ждать перевода Постояльца, если конечно эта статья имеет ценность.

Кораблик просто супер, сразу мне понравился! Будет классно, если он сделан для четверки!

Могу ошибаться, но кажется где-то читала, что на детской площадке будет корабль для игр. Может это он и есть!

Mushilda, у меня тоже такая мысль промелькнула, но я вспомнила, что речь шла о пиратском корабле. А этот совсем другой. Те игроки, которые присутствовали на презентации, наверняка бы подтвердили, что видели этот корабль. Но видимо там был другой. Думаю, что он похож на корабль из двойки.

Otrava, точно! Пиратский корабль! А тот что с арта конечно даже своим видом не смахивает на детский))

Такой ответ на прямой вопрос говорит только об одном, да, до сих пор в преальфе! :lol:

Что-то у меня такое впечатление, что польский опросник я уже некогда переводил. Но не нахожу ни на михее, ни у себя на компьютере. Что ж, тогда гляну ещё раз :) Пока же статья с инглиша.

============================

The Sims 4 -- ещё на шаг ближе к симуляции жизни
автор -- Иван Иванофф, gamerheadlines.com

the-sims-4-1-6-720x405.png

Валентинов день на пороге, и под наплывом сильных чувств вновь я посетил свою виртуальную девушку, которую создал несколько лет назад, когда впервые играл в The Sims 3. То да сё, слово за слово, и после часов игры в симуляцию жизни я решил глянуть на предстоящую новую игру от Maxis. The Sims 4 выйдет осенью 2014-го года и определённо приблизит нас к симуляции настоящей жизни.

the-sims-4-1-4-720x360.jpg

Инструментами творчества в The Sims 4 теперь пользоваться легче, чем когда-либо.

Я очень признателен ребятам из Maxis за время и усилия, потраченные на то, чтобы сделать как симов, так и инструменты строительства куда более простыми. Всего за несколько щелчков я могу создать себе идеальную девушку, и перевести свою ботанскую фигуру в виртуальную симуляцию. В The Sims 4 творить можно будет так же легко и просто, как в фейсбучной игре, и однако же с такой комплексной детализацией, какая присуща приличным RPG-играм. Хоть после выхода игры мы, вероятно, увидим массу предметов в виде скачиваемого контента, но и начальный набор бытовых предметов вполне приличный.

the-sims-4-1-3-720x405.jpg

Фэн-шуй и эмоции вдохнут жизнь в ваших симов.

Хотя Maxis и The Sims Studio справлялись с симуляцией эмоций и в предыдущих выпусках франшизы, в The Sims 4 ваши виртуальные спутники действительно выглядят живыми. На ощущаемые ими эмоции могут влиять повседневные предметы, размещённые в комнате, цвета, в которые окрашен дом, и окружающая обстановка, которую вы для них создали. На эмоции ваших симов может влиять множество факторов, включая и сверхъестественные. Хоть мне и казалось, что такие элементы, как вуду или инопланетяне, испортят ощущение симуляции жизни, но они играют свою роль в развлечении, особенно когда вы играете уже часами и так эмоционально прикипели к своим симам, что просто желаете привести их к успеху, пусть и пользуясь куклами вуду.

the-sims-4-1-2-720x405.jpg

Есть идея для телешоу? Создай его в The Sims 4!

Новая система эмоций в The Sims 4 значительно расширяет ваши ощущения от игры. Когда вам видно, что злит симов, а что настраивает их на романтический лад, вы можете создать такой ситком, который всегда хотели. Реакция симов -- уникальная и живая как никогда, что позволяет игроку стать сценаристом, управляющим своими виртуальными актёрами. Но будьте осторожны, ведь их реакции и сложный искусственный интеллект могут вас и впрямь удивить.

the-sims-4-1-1-720x405.jpg

Выражения лиц в игре были значительно усовершенствованы.

Хоть визуальные образы и не фотореалистичны, качество и эстетика графики в The Sims 4 должны идеально подойти тем, кто хотел бы снять машинима-сериал или даже полнометражное кино. Выражения лиц симов были переработаны, что добавляет общей правдоподобности игры дополнительную точность.
Что я люблю в The Sims 4, так это простоту. В предыдущих играх игроку, просто чтобы развлечься со своими виртуальными спутниками, приходилось иметь дело с кучей ползунков, шкал навыков и опыта. Хотя The Sims 4 сложнее, чем предыдущие игры, интерфейс пользователя существенно улучшился, предоставляя игроку ту лёгкость в использовании, которой так долго недоставало франшизе.
The Sims 4 будет доступна осенью 2014-го года. Дополнительная информация об игре появится на ежегодной конференции разработчиков игр, запланированной с 17-го по 21-ое марта.

Что-то у меня такое впечатление, что польский опросник я уже некогда переводил. Но не нахожу ни на михее, ни у себя на компьютере. Что ж, тогда гляну ещё раз Пока же статья с инглиша.
У меня точно такое же чувство. Проверял на сайте, не нашел, хотя помню, что верстал твой перевод с польского и там были примерно такие же цифры...

Постоялец, из польского кажется вот это было, но могу ошибаться.

Последнее редактирование модератором:
Игра The Sims 4 будет представлена на конференции 17 марта в 19:00.
Взаимодействия представят 19 марта в 23:30.
Последовательности (автоматический перевод) представят 21 марта в 14:30.
Источник
Указано время FR.

Otrava, ура! Наконец-то какая-то конкретика! Нужно заранее подгадать время) Может будет какая-то полезная инфа для нас с этой конференции)

Для Москвы это будет -3 часа.
17 марта в 16:00
19 марта в 20:30
21 марта в 11:30

Бета!!! :D
Источник
@ SimsDomination: Кто никогда не мечтал об этом экране? :lol:

Mushilda, а там можно зарегестрироваться обычному пользователю? Мне кажется, что информация будет закрыта.

Назад
Сверху