Гера
Ассоциация критиков
Все-таки заставил себя собрать все в кучу http://sims.mixei.ru/the-sims-4-sta...-zagatovki-i-the-sims-olympus-the-sims-4.html
#СкандалыИнтригиРасследования
#СкандалыИнтригиРасследования
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доказательство того, что Олимпус и Симс 4 одно целое
28. The Sims 4 от начала создавалась как игра в автономном режиме с возможностью онлайн, было ли это в дальнейшем версии изменен?
The Sims 4 был создан около двух лет, как онлайн-игры. Некоторое время назад, проект был разрушен, и игра построена с самого начала, как в игру в автономном режиме. Там будет опционально онлайн особенности, которые на данный момент не известны.
Будет прикол, если еще окажется, что сам Тони и рисовал концепт этой кекс-машиныГера, вот так сюрприз, я имею ввиду один и тот же шрифт! Кораблик просто супер, сразу мне понравился! Будет классно, если он сделан для четверки!
У нас есть профессиональные переводчик с польского. (кричу) Постоялец!!!(автоперевод с польского)
Ну раз шрифт тот же самый, то однозначно, что рисовал один и тот же человек.Будет прикол, если еще окажется, что сам Тони и рисовал концепт этой кекс-машины
Кораблик просто супер, сразу мне понравился! Будет классно, если он сделан для четверки!
У меня точно такое же чувство. Проверял на сайте, не нашел, хотя помню, что верстал твой перевод с польского и там были примерно такие же цифры...Что-то у меня такое впечатление, что польский опросник я уже некогда переводил. Но не нахожу ни на михее, ни у себя на компьютере. Что ж, тогда гляну ещё раз Пока же статья с инглиша.
Наши везде и всюду?автор -- Иван Иванофф, gamerheadlines.com
Это скорее всего Multi-Actor Behavior Sequencing in The Sims 4. Видимо речь пойдет о мультизадачности.(думаю séquences в данном случае эпизоды)
Не могу понять, это они нафотошопили или на самом деле раздают CAS?