• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Гера, первая ссылка -- перепост старого онлайн-опроса, с разделением по кучкам: что сбылось, а что ещё нет.
Вторая -- о предстоящем мастер-классе Бена Белла для инженеров-разработчиков, где он будет что-то техническое рассказывать на примере The Sims 4.

Последнее редактирование модератором:
Mushilda, видимо не подобрали нужного слова, описывающего это состояние. Я вспомнила, как этот сим вел себя в ролике на презентации, и назвала бы его состояние эмоциональным подъемом. Такой смесью дурашливости и веселости, когда общаться очень легко и просто. :D
Меня больше всего интересует разделение взаимоотношений на романтические и платонические. Будет ли навык вуху прокачиваться в том и другом случае? И вообще, будет ли он прокачиваться вне брака? :D

Думаю что навык вуху будет прокачиваться и вне брака, он же навык :D А вот развитие романтических отношений нужно будет. Точнее, без романтических отношений и не получится вуху.

Mushilda, насколько я поняла из одного из обзоров, что вуху может быть и с другом. Для этого не надо развивать романтические отношения. Или я неправильно поняла? :confused:

Otrava, может быть и с другом. Но тогда наверное нужно будет заполнить дружескую шкалу и немного романтическую. И опять же на желание заняться вуху могут влиять определенные эмоции и картины (например). Искала статью, где читала про шкалы, но не нашла именно ту. Вот, вырезала кусочек из этой.

ZIa4y.jpg

Да, спасибо, вот об этом я и говорила - вуху по дружбе. :D Но интересует именно прокачка навыка, что это даст симам? Боюсь даже предположить. )) Ведь это уже рейтинг далеко не 12+.

Otrava, ну это да, интересный вопрос. Может чем выше навык, тем быстрее персонаж сможет заполучить внимание противоположного пола? Или новые анимации :D

Mushilda, не думаю. Откуда она или он знают, насколько другой персонаж профи в этом деле? Здесь дело не во внимании. Но вот действительно вопрос очень интересный. :D

Наверное, с каждым новым уровнем будут появляться новые места и различные новые мудлеты))

Последнее редактирование:
прокачка навыка
новым уровнем будут появляться новые места и различные новые мудлеты))
Если разработчики сказали про этот навык (причём, заметьте, с улыбкой), то это ещё не значит, что он обязательно будет. Они же могут и пошутить. Особенно с их чувством юмора.

Павлин, название слайдера переводится несколько иначе :D
Мы вчера уже приватно похихикали над этим))))

Ну картинка в png, только вся , с фоном. Фон в графическом редакторе можно убрать

Назад
Сверху