• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Несколько страниц назад обсуждалось, что возможно в Sims 4 не будет нор, и профессии будут привязаны к объектам, (космонавт - ракета, медики - машина для производства таблеток и т.д.). Но почему-то забыли про то, что профессия состоит из несколько этапов. И порой начальные уровни работы имеют мало общего с тем, чем приходится заниматься на вершине карьеры. Можно предположить, что разносчики кофе из карьеры бизнеса и доноры из медицины будут реализованы, но это как-то сомнительно. Конечно, разработчики могут сделать так, что будет существовать привязка к объектам, и, чем выше уровень карьеры, тем больше доход от объекта, но это будет уже совсем скучно. Мое мнение: работы останутся норами. Ну и пусть. Я до сих пор в тройке редко беру открытые профессии (пожарник, певец и т.д.), так как проблематично их развивать и везде успевать (часто из-за глюков игры, застревания симов и других проблем, связанных со временем, где простая задача превращается в длительный по времени процесс).

Извините, если уже было! Вот

Последнее редактирование:
Видео о режиме строительства в The Sims 4
(тут веселее и на случай удаления первого)

Вот нисколько не сомневалась, что просочится таки раньше снятия эмбарго в сеть какая-нибудь инфа. А сейчас ЕА определят , кто сидел на этом месте, и быстро человека в застенок симской инквизиции - покажут всю игру и не дадут отправить в твитер.

Веселый - является чертой характера в The Sims, персонажи с этой чертой характера просто не могут не поднять настроение.

aq9nxkaix7be.png

Не уверен, точно ли перевел.

Оф группа вк и симс вип считают "новым" скриншотом
Но мы то знаем какой он новый :D

качество получше тока

Вот здесь кстати, говориться о том, что можно будет приобрести ReNuYuSenso (скрин), чтобы изменить стремления персонажа (например есть жареный сыр весь день). В симс 3 кажется этого прибора не было.

g6jcmv5d3mu1.png

Надеюсь, не ошибаюсь.

Ну а что мне понравилось. Довольно таки клевое строительство)

Про интерфейс

Весь интерфейс (неокончательная версия) находится внизу игрового окна:

в левом нижнем углу находится иконка сима с обозначением его эмоционального состояния;
здесь же расположены 6 потребностей, при нажатии на иконку каждой из них будет появляться шкала удовлетворённости;
рядом располагаются маленькие иконки других членов семьи;
в правом нижнем углу расположены кнопки режимов жизни, покупки и строительства;
в центре кнопки паузы и старта игры

Третья часть обзора от SimsVIP показалась мне интересней остальных. Советую всем просмотреть ее.

Из любопытного:

• Полный список элементов тела сима, которые можно менять (он большой, копировать сюда не буду).
  • СимГуруДжил подтвердила, что татуировки будут в игре (но не в базе).
  • Палитра цветов для волос/глаз (цветовой круг пока не подтвержден):

9660915204_181bba0fbe_o.png

• Если симка наденет "сексуальное красное платье", она будет чувствовать себя увереннее:

orig-the-sims-4-9550.html

• Холодный бодрящий душ снимает злобу, теплая ванна улучшает настроение.
  • Система эмоций проявляется в мелочах: сим может проснуться в дурном настроении (встать не с той ноги).

The Sims 4 Create-A-Sim на EB Games 2013

logo.png

ЕВ объявило, что долгожданное продолжение The Sims 4 будет представлено на EB Expo 2013, где компания продемонстрирует новый Create-A-Sim. Выставка пройдет в Сиднее, Австралия с 4 по 6 октября.

От меня: Учитывая, что КАС до сих находится в разработке, я бы ожидала от выставки не только демонстрации того, что мы видели, но и новых причесок, пресетов и одежды.

Очень надеюсь, что они прикрутят инструмент стиля к тому моменту. Показывать снова то, что они уже показали смешно, даже если там будет добавлена одежда и причёски, этого мало.
Кот Васылий, Врятли. Отказываться от стилистики, которая была утверждена изначально никто не будет.

Назад
Сверху