• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Поживем увидим! Мы тем более уже научены горьким опытом.

Sugar-Baby, отчасти она права. Некоторые креаторы в трешке исчезли и о них ничего не слышно. Я до сих пор храню ссылки на их сайты, все надеюсь, что вернутся. (((((

Кто-то пару-тройку страниц назад писал цитату одного из тестеров игры, он писал что не знает, можно ли говорить - но круглые стены и заборы будут, и тут же другие противоречат что будут только заборы. Путаницу навели, дай Боже) Придется ждать снятия эмбарго

Про стили, у меня чувство фифти фифти...
с одной стороны из-за него игра была действительно загружена ( во всяком случае у меня) и с каждым его запуском игра лопалась. Но это максимум свободы и т.д.
С другой стороны мне не нужно запускать его, заглючивать игру, я могу просто (имея понятие что я строю) заранее создать там все обои, и прочее как мне надо и не париться с маками там и etc. Даже если они не издадут водишоп и эту штуку где можно бло создавать перекраски, прога типа simPE выйдет быстро, да и я расчитываю на апгрейд под 4-ку TSR воркшоп

Грант Родиек рассказывает о весе в The Sims 4:

• Если сим переедает, он набирает вес. Если сим не занимается спортом, он набирает вес. но если он ест здоровую пищу или занимается спортом, он худеет.
  • Есть вероятность, что сим будет недоволен своим весом. Однако мы уверяем вас, что не станем указывать людям, что хорошо и что плохо. Мы лишь предоставляем все необходимые инструменты, а истории рассказываете вы.*

*Данное пояснение относится к связи счастья и худобы, весьма скользкой проблеме для подростков. В игре не будет указания "худой=счастливый".

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я одна вижу в той картинке офисный планктон, завидующей яркой и беззаботной блондинке?

Aurora Nova
Люблю наблюдать за больной фантазией,но по настоящему красивые симы не похожие на манекены встречались,но это уже были не симы.

По теме:Обсуждаете треугольник но самое главное упускаете, а именно -КРАСНОЕ ПЛАТЬЕ,ЧЕРНЫЕ ТУФЛИ!!!!-

Раз уж речь зашла о Белле и ее нараде.
В симс2:

63359268_Bella_Goth.jpg

В симс1:

w-600h-450-1945351.jpg

Источник

Райан Вон: "В Симс 3 вам приходилось использовать официальный сайт, чтобы делиться вашими творениями и работами. Теперь все это будет непосредственно частью игры."

В статье также утверждается весьма спорный факт, что в планах Максиса инструмент обмена позволит как отдавать свой контент, так и продавать. Но я бы на месте поклонников не стала этому особо верить, ибо Райан не подтвердил данную информацию, а фраза автора статьи о ней очень скользкая.

В проморолике "Прибытие" The Sims 4 аж 24 пасхалки. Смотрите ролик внимательно, ведь они интерактивны. При нажатии на пасхалку открывается дополнительное мини-видео!

Очень советую всем тыкнуть в телек в доме бородача :lol:

Найденное:

Intergalactic Space Dance Party
Teddy Bear
Surfing Channels
Tragic Clown
Awkward Family Dinner (Это было ужаснооооооо!)
Grilled Cheese
Bella Goth

Последнее редактирование:
В проморолике "Прибытие" The Sims 4 аж 24 пасхалки
Очень здорово, сейчас буду досматривать) неудобно что открывается в том же окне и приходится постоянно перематывать видео (или так только у меня)
Самое смешное что пользователи тоже нашли кучу пасхалок, в итоге угадали лишь некоторые (белла гот например), а пасхалки оказались и вправду.)
правда не понял почему 24, я увидел только 5-7 красных рамок

Инженю, Белла у парня, встающего из-за письменного стола и смотрящего через жалюзи )))

Я нашла мишку,телевизор,возвращение трагического клоуна,секас за столом при детях (XD),возвращение жаренного сыра,и постер Белла Гот с клыками(вампиром чтоль стала) О_о

Шедевра
Может фанаты ферму лам,собаку,дождь,кафе,высотки тоже считали за пасхалки?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху