• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

В видеоролике #TheSims4 «Прибытие» появились новые «пасхалки»! Удастся ли вам найти все 13?
Мне все же подазрительным кажется болтание "по скайпу" девушки с парнем, она кладет ноут и бежит к окну. Возможно будут видеозвонки или интернет-сайты как в симс 3?

В трейлер "Прибытие" добавлены 6 новых спойлеров. :)

А именно (не открывайте, если ищете сами):

Rubber Duck (0:24)

Social Bunny (0:30)

Freezer Bunny (0:47)

Garden Gnome (0:35)

Llama (0:22)

Spit Takes (0:58)

Последнее редактирование:
Вот интересно, в каком виде добавят ламу? Опять как трафареты, костюмы, названия стадионов и спортивных команд или все же наконец дадут игрокам ...?
2203120.jpg

Akulina, о майн гот! Надеюсь, разработчики додумаются хотя-бэ в каком-нибудь аддоне, но добавить символ идолопоклонничества симов - ламу... Ибо, уже прошли мы тот путь с трафаретами, плакатами, статуэточками и наклейками на костюмах..

Мммм, какая няшная лама )

Кажись социальный кролик возвращается))) Уже устала от этих дразнилок, как красной тряпкой перед носом машут. Охота новой инфы!

А что именно будет 11 сентября, в день снятия запрета?

Очень хочется функциональных садовых гномов (чтобы за садом следили).

Гномы в симс 1 ухаживали за виноградом и бузиной. И толклись в сокодавке :D Было бы неплохо, конечно, если бы можно было оживлять гномов, чтобы они помогали ухаживать за садом.
Ну и конечно жутко хочу маленьких милых лам :love: с первой линейки симы о них вздыхают, пора бы уже ввести этих животных. Пусть бы даже были как в симс3 - олени. Мне все равно. Лишь бы ламы)))

Хах, симы на протяжении всей линейки им покланяются и никого пока не возмутило это поклонение жвачному животному.

У меня ни один сим на протяжении всей линейки ламам не поклонялся ;)

TheSimsCommunity нашли еще одно подтверждение того, что релиз The Sims 4 состоится в марте 2014.

(левая коробка в углу: March 2014)

Akulina, А какая практическая польза от лам в "Симс 1"?
Разве во всем надо искать практическую пользу?
Просто лама - очень симпатичное животное, и она уже стала талисманом игры.
Я бы лично предпочла хорошенькую ламку социальному кролику.

И игрокам тоже
Так ведь некоторым все равно кому, лишь бы... :)

ihelen, Мне лама внешне тоже очень симпатична. Меня вопрос функциональности интересует не как оправдание ее существования в игре, а просто - для информации.

И взрослым тоже. Например мне. Вообще долгое время после анонса о выходе четверки было тихо, и потом вдруг посыпалась информация как из рога изобилия. Теперь опять небольшое затишья, а я желаю очень сильно информации. не могу уже что-то ждать. Ничего, 17 сентября уже скоро

Кстати, кто-нибудь из Вас осмелился заказать коллекционку за 2 штуки? Знаете, как-то страхово, если честно.
Почему цены у ЕА резко поднялись? Раньше стандартная цена была 699, теперь стала 1199 (специздания 1499). Не пойму, с чем это связано.

К вопросу о дезинформации. Загляните в:

Октябрьский номер PC Gamer от SimsCommunity.

И оцените 5-й скрин, запись Depressed.

Solo Woohoo, ага. Вы подумали о том же, о чем и я? ;) Так вот, не спешите приписывать игре рейтинг 18+, журнал выдал дезинформацию:

BTgm_WNIgAAzii4.jpg:large

Так что спешу напомнить всем еще раз: будьте бдительны, не верьте всему подряд.

Шедевра, может, все люди не так поняли смысл словосочетания? Может, solo имелось в виду как "единственное", "самое лучшее и обалденное"... Не знаю как это объяснить.
Пятого скрина не вижу, вижу только 1-4.

Назад
Сверху