• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Друзья, я вот не знаю. Пересмотрела ролики и скрины из шапки, и как-то мне стало грустно. Мультяшность. Сам мир выглядит очень красиво - одни деревья чего стоят. Да, КАС клёвый. Но черт возьми, мультяшность! Неужели опять надо будет накачивать тонны скинтонов и всяких приблуд, чтобы симы выглядели красиво?

Kisaya, ага. :yes: А когда в симах не надо было качать тонны допов? Так будет всегда. Ибо миром правит жадность. Обладатели бабушкиных компов в очередной раз празднуют победу.

Смысл то в персонажах.
Ну, как на мое злое имхо, персонажи как раз лучше, чем в Трёшке, выглядят. Пропорции правильные (головы 8 раз помещаются в высоте сима, а не 7. как в Трёшке), черты лица не такие гуммозно-пастозные. А на счет мультяшности, так симы с родными скинтонами мультяшные и в Двушке, и в Трёшке. Сделает нам Эфемера нормальную реалистичную кожицу, а Ньюси волосей наклепает - и будет нам счастье.)))

Меня скинтоны и прически в тройке устраивают, надеюсь и к четверке привыкну
Я кстати раз цать пересмотрела видео из поста 2090 http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2936947 и уже гораздо терпимее стала относиться к новым симам, почти нравятся :)

Последнее редактирование модератором:
Обладатели бабушкиных компов в очередной раз празднуют победу.
ничего плохого кроме графики прошлого века. Новые технологии просто в пролете.
Не следует забывать, что есть игроки, которые играют на нормальных компах, соответствующих сегодняшнему дню.
При чем здесь это? Звучит так, будто в отсутствии графических улучшений в Sims 4 виноваты владельцы древних компов. Я обладателем оного не являюсь, но ваше высказывание от этого не становится менее странным. В мультяшности и отсутствии красивостей винить можно кого угодно - начиная от ЦА и заканчивая желанием левой пятки разработчиков. Но пользователи тут явно ни при чем. Все разговоры о том, что Sims 4 пойдет даже на бабушкином тостере - всего лишь разговоры. Ни одни разработчики никогда не заботились о железе игроков и о том, чтоб максимальное количество владельцев тостеров могло приобщиться к их игре. В конце концов, системные требования не просто так пишутся.
The_Phantom написал(а):
Мне невероятно надоели 3-и симы, скучно до невыносимости. На столько циклично все и нудно несмотря на нововведения и новороты
[News] В Sims всегда всё было циклично, ибо это набор одних и тех же действий.[/News] И в Sims 4 ничего не изменится. По сути, Sims - это конструктор из серии "собери сам". Sims предоставляет инструменты для реализации идей, а сами идеи должны исходить от игрока. Если относиться к таким играм как к последовательному выполнению одних и тех же действий, это и правда станет скучным до невыносимости.

Хватит спорить, поймите если они сделают супер реалистичную графику то игра будет ну не 12+, и даже наверное не на 16+, а взрослое поколение игроков это в основном те кто играет с самого начала , с симс 1, и таких много, но недостаточно для нормального продвижения игры. Я думаю самим разработчикам неприятно делать этот пластик... но в симс играют дети у которых как бы еще нет реальной своей семьи

Кот Васылий, дело вообще-то не в детях. Просто Уилл Райт задумал симов вот такими немного гротескными человечками. И юмор в единице и в двушке своебразный, местами даже весьма острый и недетский (мне это особенно в Симс-2 заметно, после нее Трёшка - именно игра для детей). В Симс-3 от задумки Райта отошли и сделали игру больше ориентированную на детей. Возможно по этой причине многие стали называть линейку Симс - играми для детей. Чувствуется, что в Четверке разрабы все-таки решили вернуть то, что задумал Уилл Райт. И оттого я очень жду Четверку.

Совершенно верно. Уилл Райт в одночасье потерял свой дом, вернулся к пепелищу. И востанавливал его, покупая необходимое постепенно. Тогда и возникла идея игры о писающих человечках. Кто не играл в первых симов, тот врятли поймет ее первоначальный смысл. Игра стала детской именно в трешке, когда еашники всеми доступными способами пытались расширить аудиторию. Отсюда в игре горохострел и прочие мультяшные штуки. Четверка нас может вернуть к началу, к корням, о которых говорят и сами разработчики.

Последнее редактирование:
TPBj_BuDmBY.jpg

Последнее редактирование:
Нет, серьезно. Я сюда захожу в надежде увидеть что-нибудь, что сподвигнет таки меня заказть игру, но... Пока только КАС и приподнятые тротуары. От остального волосы дыбом. Многозадачность - вау ноухау? Вы шутите?! Влияние обстановки на настроение, характера на походку? Да они сидят чурками как сидели еще со времен царя гороха. Вот если бы характер влиял на жесты и позы... Скромники зажатые, нахалы - руки в брюки и т.д. А так ничего нового. Собственно чего волноваться? Ну можно же играть в третьих и дальше и не париться. Вот только, честно признаться, тройка подсадила меня на онлайновость. Что сейчас происходит с симс 2 и ее фанами? Много ли осталось креаторов? Как с активностью в темах по симс 2 на форумах? Да игру вообще с продажи сняли.А с трешкой все будет еще печальнее. Уже сейчас никого не выманишь в симпорт, а потом и сайт закроют нафиг. А я не хочу, я не наигралась!:lol:

Otrava, видимо так и будет)) Но, если честно... Страшно мне. Вот. Если не будет перекрасок (а ведь не будет и все их "мы еще не решили" всего лишь способ плавно приучить нас к этой мысли), то не представляю как в это играть. Опять красить джинсы в фш? Да ну нафиг.

Shaniss, ну может придумают другую перекраску, не могут же они выдать тоже самое. Надежда умирает последней.))

Kisaya, потому что сохраненка со временем заглючивает. Есть много способов оттянуть момент, когда сие станет необратимо, но это все равно наступает, что весьма обидно. У меня Бабкоёжек 9 поколений, так сколько их переселять приходилось, связи потом через мастерконтроллер восстанавливать. Могилку Кащея (мужа основательницы) один раз потеряла (она просто пропала с лота), так у меня отдельно была его дочь Кикимора скопирована и сохранена с могилками родителей в багаже, так я поставила. Но в древе его так и нет.

Brovka, совершенно верно. Сохраненки заглючивают с тупой стабильностью. Я много раз теряла семьи из-за этого. И часто переустанавливала игру полностью. Очень надеюсь, что в четверке такого не будет. Если движок другой, и заверения разрабов о том, что они стараются сделать игру стабильной и качественной правдивы, то может все изменится к лучшему.

Если движок другой, и заверения разрабов о том, что они стараются сделать игру стабильной и качественной правдивы, то может все изменится к лучшему.
На сие просто уповаю. А движок вроде другой (не дай боги опять этот Рендер!:death::death::death:

Движок - SmartSim:) Говорили же...
Вот и проверим что это зверь такой и как он будет вести себя в работе. К сожалению название мне ни о чем не говорит.
Если симы будут опять тупо хлопать в ладоши и долго думать, прежде, чем совершить действие, то нам конкретно лапшу на уши вешают.)))

Назад
Сверху