Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шедевра, я не знала некоторые подробности. Например про садоводство. Да там много того, о чём я не знала. Голые факты в ужатом виде не раскрывают описания игры в полной мере.
Tehhi, под высокополигональным они имели в виду более высокополигональное, чем было. Ты видела картинки, которые утекли в сеть задолго до анонса? Там же вообще все расплывшееся было.
Otrava, это все уже было Если не ошибаюсь, Никита (и еще двое пользователей форума, да простят они меня, что не вспомню ники) писали об этом в данной теме.
Вообще это свинство с их стороны. Они показывают лам, хотя прекрасно знают, что животных в базе не будет. С таким успехом можно и магию показать,и космос и что угодно.