• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Шедевра, я не знала некоторые подробности. Например про садоводство. Да там много того, о чём я не знала. Голые факты в ужатом виде не раскрывают описания игры в полной мере.

Tehhi, под высокополигональным они имели в виду более высокополигональное, чем было. Ты видела картинки, которые утекли в сеть задолго до анонса? Там же вообще все расплывшееся было.

Otrava, это все уже было :) Если не ошибаюсь, Никита (и еще двое пользователей форума, да простят они меня, что не вспомню ники) писали об этом в данной теме.

К сожалению я не видела. И смысл фразы про садоводство мне не понятен.

Otrava, плоды будут падать и прорастать. По-моему, это здорово! можно будет развести запущенный сад.

Brovka, вот и я так поняла. Но боялась, что гугл как-то неправильно перевел. Очень хочу запущенный сад!

А мне хотелось бы, чтобы не только фруктовые деревья и овощи росли, но и дикие растения, цветы. Но боюсь, что такое никакой движок не потянет. (((

Эти пасхалки вообще не понять. Что на уме разработчиков, остаётся только догадываться.

The_Phantom, в Симс 2 были ножницы, с которыми сим бегал по участку с криками, а потом умирал. :D

Зоофилия?!!! Боже, я перестаю смотреть эти пасхалки - ибо с моей фантазией я не понимаю шуток ЕА

The_Phantom, абсолютно согласен. Хотя... ЕА - американская компания. От них чего угодно можно ожидать.

Вообще это свинство с их стороны. Они показывают лам, хотя прекрасно знают, что животных в базе не будет. С таким успехом можно и магию показать,и космос и что угодно.

Назад
Сверху