• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Dafney, так вроде они сами говорили, что животных и погоды в базе не будет.

А, может, лама - это как птицы в небе?.. То есть не совсем животное. Все же животных можно сделать членами семьи, а ламу разве можно?

Зоофилия?!!! Боже, я перестаю смотреть эти пасхалки - ибо с моей фантазией я не понимаю шуток ЕА
Уф, как хорошо, я не одна так восприняла :lol:
А зачем нам тогда показывают настойчиво ламу если её в игре не будет?

Шедевра, А что пишут на "синих бумажках"?

aproshkina, воть :)

О свинюшке:

Не знаем даже, как вы это заметили! Вы, наверное, супер-симмер. Летающая свинья впервые появилась на водной башне в Симс 2 и с тех пор стала фишкой.

Космический корабль:

Понмите старые деньки из The Sims: Pets? Один космический корабль потерпел крушение, и за ним прибыл другой, светя фонариком и разыскивая первого. Это был улет!

О черепашке:

Эй, чувак в панцире, у нас тут новый эксперт по болотам! В The Sims восемь видов черепах, но наша самая любимая - Индийская кровельная.

Ледяной кролик 2:

"Но я уже нашел ледяного кролика!" - Нет, он повсюду, выглядывает из тьмы и дарит радость.

Никита, вот про индийскую кровельную черепаху это явно намек на крыши. Но мы их уже увидели. Не думаю, что надо буквально воспринимать. Может и лама это всего лишь талисман?))

Когда готка слушает поп-музыку - музыкальные вкусы? А слушает она случаем не Катарин Пэрри? Голос похож... если мы когда-нибудь вообще слышали ее настоящий голос.

Alalilla, не, не всегда. У моих часто негативная реакция, если цвет им не нравится.))
----------
Скоро снимут эмбарго на инфу о строительстве. Я так волнуюсь почему-то. Очень боюсь, что бассейнов и подвалов не будет в базе.

что четверка будет улучшенной тройкой,но никак не двойкой,
ну в этом есть смысл, симс 3 провалилась, поэтому они взяли за идею именно симс 2, а не симс 3, чтобы опять не сделать провальную игру

Ну подвалы еще пережить можно, но вот бассейны... пусть хотя бы плавание в океане сделают

симс 3 провалилась, поэтому они взяли за идею именно симс 2, а не симс 3, чтобы опять не сделать провальную игру
А чего это она провались, по каким критериям, "самая предзаказываемая" или "самая продаваемая"?)) А на Симс 2 похожа из-за упрощенной графики, сделанной под онлайн-версию,причем окончательный вариант мы еще не видели. Так что будем посмотреть)

Назад
Сверху