Nai
Звезда
Это точно? Тогда, конечно, свинство. Я уже на лам глаз положила...животных в базе не будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно? Тогда, конечно, свинство. Я уже на лам глаз положила...животных в базе не будет
Уф, как хорошо, я не одна так воспринялаЗоофилия?!!! Боже, я перестаю смотреть эти пасхалки - ибо с моей фантазией я не понимаю шуток ЕА
не думаю, что они уберут вкусы, это был бы плинтус...
Вот так я и не поняла - для чего он в Симс-3. Симы на него никак не реагируют.любимый цвет
Если,например, в комнате, в которой находится сим, мебель будет перекрашена в любимый цвет сима, то у сима поднимется настроение.Вот так я и не поняла - для чего он в Симс-3.
Ага, реагируют, но, имхо, они всегда радуются, когда на них самую дурацкую одежду надеваешь))а мне казалось, что на цвет одежды реагируют
ну в этом есть смысл, симс 3 провалилась, поэтому они взяли за идею именно симс 2, а не симс 3, чтобы опять не сделать провальную игручто четверка будет улучшенной тройкой,но никак не двойкой,
Поэтому я и говорю:улучшеннойне симс 3, чтобы опять не сделать провальную игру
На мой взгляд проще улучшить, что то удачное, чем улучшать неудачноеПоэтому я и говорю:улучшенной
А чего это она провались, по каким критериям, "самая предзаказываемая" или "самая продаваемая"?)) А на Симс 2 похожа из-за упрощенной графики, сделанной под онлайн-версию,причем окончательный вариант мы еще не видели. Так что будем посмотреть)симс 3 провалилась, поэтому они взяли за идею именно симс 2, а не симс 3, чтобы опять не сделать провальную игру