• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Роскошная вечеринка (Luxury Party Stuff) - первый каталог

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
8784774.jpg

Последнее редактирование модератором:
Из предметов это всё. Я фигею, дорогая редакция. Ну, могли бы тогда уж только фонтан для пития да фуршетный столик положить, чо уж там. :devil:

Пойду шмотки с прическами гляну. Там, наверное, всего по парочке.:mad:

Ой, Жень, переложи тогда мой пост пожалста! :)

Нравится это платьеце и босоножки :) Вообще обувь для симочек появилась славная.

8784868.jpg

CAS

Копаюсь в CAS.
Женские наряды честно говоря порадовали. Довольно симпатичные вечерние платья, костюмчики меньше нравятся, но тоже сойдет.

А вот мужчин сильно обделили, хотя как по мне, так слава богу, что такого ужаса мало. Только пиджачок на последнем фото более менее удачный.

Вариантов расцветок довольно много и даже не все из них попугаистые. Во всяком случае те, что женские.

Женских причесок всего 4. :( Но они мне нравятся!

Правда, моей деффченке не очень идут! Она любит лысой ходить! :lol:

CAS прически

Мужские

Женские

Ой, Танюш, пока я грузила ты уже женские тоже запостила :D

Мне кстати женские тоже понравились. Из мужских пожалуй только та, где волосы дыбом:D

Наташ, ну и правильно, что запостила! На разных симах по разному смотрится. :) Я вот тоже с мужскими пришла. И чегой-то мужиков обделили? Всего три штуки, и не торт вообще!

Наташ, ну и правильно, что запостила! На разных симах по разному смотрится.
Совершенно верно! Как и разный цвет волос по разному играет.:)

Черные клево смотрятся на мужиках. Брутальненько так:D

Да, увлечения и навыки --- Другое
Если по комнатам, то в Столовой выбрать барную стойку.

и не торт вообще!
Мне последняя понравилась :) и твоему симпатичному симу идет, как мне кажется. Я своему тоже примерила)) Первая - на любителя конечно, а вторая дюже лоб убирает визуально ну и вообще.

Отстойненько как-то. Я столик-куб вообще не понял, он обеденный? А к барной стойке даже тумбочку не сделали.
Я надялся, как минимум, на подвесной светильник, муз. центр или, как в двойке, пульт диджея...
Рублей на двести это все тянет, никак не на 500)))

Я надялся, как минимум, на подвесной светильник, муз. центр или, как в двойке, пульт диджея...
Все предметы были анонсированы, в новостной теме выкладывались.
Надеяться не на что было.:) Ничего сверх заявленного они нам не дадут:(

Столик куб находится в декоративных столиках.

Хотя на счет тумбы к барной стойке не могу не согласиться.

Одежда выглядит качественно прорисованной :)
Прически неплохие, но объектов, на мой взгляд, очень мало...

Hellowise, не переживай, все это нам продадут чуть позже :lol:

Кто-нибудь уже опробовал фуршетные столики? А то я все еще в CAS залипаю.

Назад
Сверху