• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Роскошная вечеринка (Luxury Party Stuff) - первый каталог

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Я же написала - симы на общественном лоте пользуются этими объектами.:)
Просто тогда, когда действительно голодны, а не как в трешке, когда к премимумам выстраивалась очередь страждущих персонажей.
И лично на мой взгляд так гораздо лучше, чем если бы столпились у этого столика и ничего больше не делали, кроме как ели и пили.

Давай вместе видеть солнце, зачем тратить себе нервы на пустяки))
Ага, пытаюсь увидеть солнце в луже) Я пытаюсь)Не требуйте от меня невозможного) Радоватся четверки это нужно еще научится)

же написала - симы на общественном лоте пользуются этими объектами.
Я поняла так же как бассейнами,они все пустые стоят..раз в двести лет залезет какой-то калека и то ножки помочит.Брезгливые они какие-то эти симы четверочные))

Зато ребята девчата креэйторы большие молодцы, моментально конвертируют всё содержимое для базовой игры, причёски и одежда в считанные минуты для скачки появились, я даже слепила пару подобий Пенкина, чтоб во все эти стразы нарядить и курносых парней у Keylee скачала, мне только один костюм понравился, тот который серый весь в блёстках, но так и одела их всех во что то другое.

xelenn, перенесла последний пост в соответствующую тему :rolleyes: а в этой обсуждаем каталог. Таки думается, все же каталог понравился, раз одежде и прическам, пусть и конвертированным креаторами, нашлось местечко в твоей игре :)

Последнее редактирование модератором:
Ребята, там точно количество объектов набирается на 60? Когда увидел пост первый со всеми объектами мебели, офигел. Серьёзно это всё? Как-то не верится.
P.S. Простите, что задаю глупый вопрос, но разработчики сделали сортировку по коллекциям? Ну, чтобы проще было сразу предметы находить из того или иного дополнения/каталога.

Вешурик, а разве ее не было?

8810924.jpg

60 это наверно всего, вместе с одеждой, обувью и прическами. И мейкапом.

хорошо что этот столик можно поставить на общ. баре или лаунже или в ночном якобы клубе где жрать нечего было раньше кроме чипсов и гриля

А вас на ДР приглашали? Супер! Мне жутко понравилось! :)
Нас пригласил брат мужа(по телефону). Можно выбрать компанию, мой сим взял с собой жену и дочку.
Приходим, а там все знакомые лица! Еще одна наша сестра с мужем, третья сестра одинокая, ну и Белла, конечно. Такой узкий кружок.
Поставщик там тусит, тортик готовит. Приготовил, на стол поставил, свечки воткнул.
Все сидят, общаются. Счетчик вечеринки идет, но без заданий, конечно.
Потом именинник подошел, свечки задул, повзрослел! :) Его поздравить можно было, жаль, подарок нельзя подарить, не нашла такой функции. А так, супер же? :)

Ой как здорово! Моих еще никого не приглашали, я мало играла после выхода стаффа, с головой в стройку ушла :) Жаль только, что симы во время дней рождений стареют (( у меня старение отключено.

Ой как здорово! Моих еще никого не приглашали, я мало играла после выхода стаффа, с головой в стройку ушла :) Жаль только, что симы во время дней рождений стареют (( у меня старение отключено.
Что-то мне кажется, если старение отключено, то и на вечеринку не пригласят. ДР же нету. :(
P.S. После окончания вечеринки можно не расходиться. Мои остались и тусили дальше. Потом уже хозяева спать улеглись, мы им посуду помыли и тихонько домой потопали! Так мило! :)

А вечеринки только по поводу ДР могут быть? А просто затусить или типа у бассейна - таких нет? (

Вечеринки только по поводу ДР, я так поняла. У меня старение включено только у текущей семьи, пришло приглашение на ДР от симки лучшей подруги, это другая игровая семья и у нее ДР еще не скоро, а вот в другой игровой семье до ДР 4 дня, но там нет хороших отношений с текущей семьей, видимо поэтому нет приглашения, т.е. я так поняла, не важно когда ДР, но пригласят рандомно, потому что отношения дружеские.

Вечеринки только по поводу ДР, я так поняла. У меня старение включено только у текущей семьи, пришло приглашение на ДР от симки лучшей подруги, это другая игровая семья и у нее ДР еще не скоро, а вот в другой игровой семье до ДР 4 дня, но там нет хороших отношений с текущей семьей, видимо поэтому нет приглашения, т.е. я так поняла, не важно когда ДР, но пригласят рандомно, потому что отношения дружеские.
У нас с братом были совсем не дружеские отношения, но все-равно пригласили. Может, потому что родственники?

Вечеринки неигровых симов пришли не с каталогом, а с патчем.
Моих тоже один раз пригласили, но это была девочка, которая только-только повзрослела и отселилась, так что я отказалась - вот еще, старить девочку на двадцать дней раньше Оо

Нашего мальчишку тоже одноклассник в гости так же поиграть пригласил вчера, мне очень понравилось, побывала в классной семье и интересном доме, всё никак ими поиграть повода не было у меня, а дом хотелось посмотреть в деле. Но это действительно пришло с патчем а не с каталогом, так как у меня кроме базы ничегошеньки не установлено. (Опять флудю за компанию)))

Назад
Сверху