Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая бяка у меня еще с последнего обновления ((Код разработчика теперь снова надо вводить каждый раз
Это что же? Плюнуть туда что ли"добавить кое что особое" (то есть испортить)
В бар поставила. Никто ничего не берет, даже если накрыто. Все пьет-лопает только активный сим, даже пригласить к столу-фонтану никого нельзя.Всем привет. Тек кто купил католог такой вопрос: как симы взаимодействуют автономно с столом и фантаном? То есть, если просто поставить в баре такие предметы.Будут ли левые симы взаимодействовать с ними? Сами накрывать стол,сами пить с фонтана.Или тут нужен хозяин который все накроет а остальные будут пользоваться.Спасибо.
Ну короче понятно.Очередная лажа.Может да, а может нет.Опять тамада нужен без него никак.А теперь все подойдем к фуршетному столу! Не стесняемся господа симы! Нет вы не подходите -я вас не знаю! Давайте сначала познакомимся,а потом пойдете жрать! Ну вообщем все как всегда!В бар поставила. Никто ничего не берет, даже если накрыто. Все пьет-лопает только активный сим, даже пригласить к столу-фонтану никого нельзя. Фу какие они, неужели нельзя было сделать взаимодействия?
Да почему, Тань? Наоборот, очень удобно, что на фуршетном столе ест опция пригласит "пригласить за стол". Правда, за сам столик сесть невозможно, но все идут к столику и берут тарелку. На мой взгляд очень удобно для вечеринок и задания "пусть все гости едят одновременно". Обычно у меня на выполнение этого задания уходит много времени, а со столом удобноНу короче понятно
Свадьбу проводить можно.Это хорошо Женя.А вот в бар поставить этот столик по всей вероятности казусы будут.Меня не интересует эти ОБЪКТЫ как чьи-то вещи.все идут к столику и берут тарелк