• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Роскошная вечеринка (Luxury Party Stuff) - первый каталог

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
В готовых комнатах есть 2 обставленные новыми предметами, Роскошная гостиная и терраса Причудливые модули

Я пока только КАС ковыряла. И, други, у меня плохие новости. Код разработчика теперь снова надо вводить каждый раз :death:

aproshkina, спасибо! Вот только-только сама наконец добралась.:)

В общем при клике на столик две опции: "подать еду..." и "подать все (250$)"
При выборе первого варианта выпадает список блюд (см. скрин выше). И вы можете сами выбрать что и в каком количестве сервировать (не более пяти блюд).
При выборе "подать все" сервируются все доступные блюда.
Выглядит это вот так:

Фонтан ставится на фуршетный стол.

Его можно наполнить фруктовым коктейлем (25$), шоколадом (50$), яблочной шипучкой (50$), сыром (75$) и карамелью (100$)

Симу вообще без каких либо навыков доступны опции наполнить шоколадом и фруктовым коктейлем.

Сыр требует 4й уровень кулинарии
Карамель - 8 уровень кулинарии
Яблочная шипучка - 3й уровень смешивания напитков
Напиток "Футуристический" - 5й уровень смешивания напитков
Напиток "Продолжение вечеринки" - 8й уровень смешивания напитков

После того, как фонтан наполнен сим может лопать всяческие ништяки.
Если это сыр, то сырные палочки (хотя больше напоминает сырные пончики)
Если шоколад, то клубнику в шоколадной глазури (клубника размером с хорошее яблоко)
Если карамель, то яблоко в карамельной глазури.
Шипучку и коктейль сим соответственно выпьет.

Кроме того каждый наполнитель можно "улучшить" или "добавить кое что особое" (то есть испортить).
В последнем случае появится предупреждение, что Ваш сим не дурак и из этого фонтана пить/есть не будет.
А другие симы будут остерегаться побочных эффектов. Что это за эффекты по ка не проверяла.

Последнее редактирование:
После выпивки никаких новых взаимодействий у сима не появляется? :D Типа "нагло приставать" или "врать напропалую"?

Жень, мудлеты еще не смотрела даже. Пока с опциями разбираюсь.
Добавила в пост еще немножко данных.

Код разработчика теперь снова надо вводить каждый раз
Такая бяка у меня еще с последнего обновления ((
Каталог купила только из-за причесок, что-то полюбила я в этой части игры прически от разработчиков, а с креаторскими мне симы кажутся неудачными клонами трешных))

"добавить кое что особое" (то есть испортить)
Это что же? Плюнуть туда что ли :lol: Просто любопытно, особенно мне с моим симом, любителем вечеринок))) Вот так и приглашай гостей :D

Меня, честно говоря, удивляет, насколько убого выглядит и столик и чашка. Такое чувство, что на коленке сляпали.
Кстати, касается всех или почти всех предметов в игре.
Это позиция разрабов, что ли: раз все равно будут делать пользовательский контент, не стоит париться с качеством?

Поддерживаю! костюм симке примеряла, верх черное с золотом, низ черное с бронзой. Ну и зачем разное?

Всем привет. Тек кто купил католог такой вопрос: как симы взаимодействуют автономно с столом и фантаном? То есть, если просто поставить в баре такие предметы.Будут ли левые симы взаимодействовать с ними? Сами накрывать стол,сами пить с фонтана.Или тут нужен хозяин который все накроет а остальные будут пользоваться.Спасибо.

Всем привет. Тек кто купил католог такой вопрос: как симы взаимодействуют автономно с столом и фантаном? То есть, если просто поставить в баре такие предметы.Будут ли левые симы взаимодействовать с ними? Сами накрывать стол,сами пить с фонтана.Или тут нужен хозяин который все накроет а остальные будут пользоваться.Спасибо.
В бар поставила. Никто ничего не берет, даже если накрыто. Все пьет-лопает только активный сим, даже пригласить к столу-фонтану никого нельзя. :( Фу какие они, неужели нельзя было сделать взаимодействия?

Я тоже поставила в бар. Автономно не накрывают, только активный сим.
На фуршетном столе есть опция "взять вместе". Как я поняла все симы берут себе еду.
Но у меня брали и автономно. Причем еда их интересует гораздо больше, чем коктейль из фонтана.
То есть нет такого, как в трешке, когда все симы ломились к премиум объектам типа фритюрницы или мороженицы, что дико бесило.
Тут видимо берут, только если действительно хотят есть.
И еще мне кажется не стоит ставить одновременно и бар и фонтан с напитками. По-моему бар для них более привлекателен.

Да, при клике на само блюдо на фуршетном столе есть опция "пригласить за стол".

Для фонтана таких опций я не увидела. А жаль. Тут только полная автономия.

P.S.: да и по-моему на фуршетный стол можно выставлять и заранее приготовленный блюда, а максимальное количество блюд не пять, как я думала, а 7 (если нет фонтана).
Но это надо проверить.

Наташ, а у меня так никто из посторонних и не подошел ни к фонтану, ни к столу. И опции "пригласить за стол" не было. :( Может, потому что, мой сим там ни с кем не общался, нужно было компанию создать и тогда опция появится?
И да, на фуршетный столик ставится заранее наготовленная еда из багажа.

Танюш, скорее всего должна быть компания, да. Мой сим с кем-то пообщался перед этим.
Надо наконец устроить симам вечеринку и все изучить нормально:D

А почему у тебя не подошли, не знаю. Я для чистоты эксперимента удалила бар и оставила только накрытый стол, а потом только фонтан.
И еду брали и напитки. Но не очень активно, повторюсь.

В бар поставила. Никто ничего не берет, даже если накрыто. Все пьет-лопает только активный сим, даже пригласить к столу-фонтану никого нельзя. Фу какие они, неужели нельзя было сделать взаимодействия?
Ну короче понятно.Очередная лажа.Может да, а может нет.Опять тамада нужен без него никак.А теперь все подойдем к фуршетному столу! Не стесняемся господа симы! Нет вы не подходите -я вас не знаю! Давайте сначала познакомимся,а потом пойдете жрать! Ну вообщем все как всегда!

Ну короче понятно
Да почему, Тань? Наоборот, очень удобно, что на фуршетном столе ест опция пригласит "пригласить за стол". Правда, за сам столик сесть невозможно, но все идут к столику и берут тарелку. На мой взгляд очень удобно для вечеринок и задания "пусть все гости едят одновременно". Обычно у меня на выполнение этого задания уходит много времени, а со столом удобно :) Надо будет проверить, есть ли в нем торты :))) А вот фонтан еще не пробовала.

все идут к столику и берут тарелк
Свадьбу проводить можно.Это хорошо Женя.А вот в бар поставить этот столик по всей вероятности казусы будут.Меня не интересует эти ОБЪКТЫ как чьи-то вещи.
Вот наш Коля подойдет- выпьет,поест позовет гостей.Это все гуд! А я бар хочу поставить этот столик.Чтобы и Коля подходил,и Маша,и Саша которую я фиг знаю(не знакомились) А вечеринки меня не интересуют упал-встал-отжался.Хочу чтобы у симов по крайней мере было что-то шведского стола.А вот по коментам выше получается, что там не все гладко.Не все так просто.У меня симы ребята не очень богатые.Думала поставлю в баре чтоб хоть как-то этих 24 семьи развлечь.А разрабы опять свинью подложили( А ладно.Уже привыкла.

Тань, ну причем тут разрабы)) Эти объекты - фуршетный стол и фонтан - не позиционировались для общественных лотов. Я, правда, туда не пробовала еще ставить, но дома использовать очень удобно и для вечеринок самое то.
мы все тут в одной подводной лодке под названием симс 4. Так давай искать плюсы :) минусы и так очевидны для всех :D Есть такая хорошая поговорка: один глядя в лужу видит лужу, другой глядя в лужу видит солнце :sun:
Давай вместе видеть солнце, зачем тратить себе нервы на пустяки))

Назад
Сверху