• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Экологичная жизнь - девятое дополнение к игре The Sims 4

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Девочки, есть ещё одна карьера это внештатный производитель, там вот такие серьги, но только в одной расцветке. Ещё такое же колье с цветочками, но смотрится гораздо хуже, чем серьги, поэтому не показываю. Я все три карьеры проходила ради украшений и одежды. :D

там вот такие серьги
проволока с плоскогубцами
Тем не менее смотрятся довольно стильно и вам идут, да вы во всем смотритесь шикарно! А колье мне тоже не понравилось, я видела его на одной из симочек в Эвергрине. Такое.

Женечка! :love:

Колье смотрится очень грубо, особенно вместе с серьгами, и мы его никогда не надевали. Но лучшие карьерные украшения у стилиста, это воротничок с камушками и кепка.

Как я уже устала от преобразователя. Ни разу не смогла на нем сделать что-то нормальное, то краской обрызгает, то взбесится.

Все, что удается сделать, это экодетали и еда. Сейчас вот опять решила попробовать, очень хочется сделать гидропонный садик, но фигвам, а не садик :death: 6 уровень производства, что этому преобразователю еще надо? :mad:

Последнее редактирование:
Женечка, ему не уровень нужен, а количество. Там система такая, насколько припоминаю, нужно делать как можно больше того, что на низких уровнях. Допустим сделала штук двадцать деталей, переходи на более сложное и так далее. Либо попробуй заменить преобразователь на новый, иногда это срабатывает. И механику прокачай на всякий случай.

Сейчас попробую что-нибудь сотворить, проверю, может это глюк?

Евочка, я не сомневаюсь, что все работает. Просто бешусь, что ничего не могу сделать :D Какой-то шкаф, который мне и не нужен был совсем раза 4 пыталась сделать, но так и не сделала. Это утомляет и пропадает интерес :loss: На мой взгляд перебор с таким количеством неудачных попыток. Но спасибо, солнышко, что проверила!

А, понятно. :D Просто интересно понять, из-за чего он неудачные попытки создаёт, это точно не рандом.

Я позже проверю, а то сейчас увлеклась перестройкой дома, а то малыш вот-вот родится, а кроватку некуда поставить, да и вообще, ужасно неудобный дом.

Полностью согласна. Он почти нефункционален, его надо полностью перепланировать. Покажешь, как получилось?

Конечно! Сам дом уже построила, сейчас участок облагораживаю, но пора уже убегать. Вечером начну оставлять. А я жду парк :D в теме Стренджервиля, а лучше сразу в твоей теме)

Домик Бесс и Джулса. Ничего особенного, очень простенький, но я надеюсь, удобный. Внутри пока только наметила комнаты и раскидала вещи, которые сунула в семейный багаж перед сносом старого дома.

Правая сторона.

Вид сзади. Масипусечный микро-бассейн :D под названием "Охота пуще неволи" :lol:

Зона отдыха поближе. А то и так все крошечное, издалека вообще не видно) За окнами будущая детская комната.

Небольшой огородик. В этой семье я в садоводство не упираюсь, но свежие овощи и зелень хочется иметь свои. Ну и еще воск.

PS: Я старалась по возможности использовать объекты аддона.

Последнее редактирование:
Домик Бесс и Джулса.
Ладненький, аккуратненький и чистенький дом. Понравилась каменная кладка и сочетание с другими обоями. Окна выступающие тоже классные и задняя часть двора довольно вместительная и отлично сочетается с напольной кладкой. Довольно вместительно получается с просторной детской.

Женечка, я в восторге! :jump: Это просто супер! Красота невероятная! :love: И где он простенький? Шутишь? :D Он просто бесподобен! Мне нравится всё, и цветовая гамма, и как ты классно соединила окна на втором этаже, а ещё безумно нравится зона перекуса на платформах в виде ступенек. И как обалденно смотрится этот забор, я нечасто его использую, но тут он прямо в тему экологии. Вертикальный садик такой милый. Что у вас там растёт?

Девочки, спасибо! :love: Мне очень приятно!
отлично сочетается с напольной кладкой
А это грунт, не плитка)
Довольно вместительно получается с просторной детской.
Дом смотрится маленьким, но внутри довольно много места, а еще у меня подвал, в который я с радостью засунула преобразователь и тому подобные штуки.
И где он простенький?
Ну конечно простенький) Коробочка на коробочке :lol:
Что у вас там растёт?
А всякое) У нас весна, так что там весенние растения - клубника, морковка, петрушка. На втором этаже на балконе еще садик, там процветают соя и питайя с помидорами.

Может дом и не шедевр архитектуры, но я безумно счастлива, что избавилась от старого дома, он был ужасен. Теперь заживем :D Привет вам от моих "братков", они в сторонке скромно ждут, когда уже можно будет заехать в новые хоромы :D

Понятно.))

Привет вам от моих "братков", они в сторонке скромно ждут, когда уже можно будет заехать в новые хоромы
Завидую им. Когда мои симы переезжают или заселяются в новый дом, я представляю что им пахнет новенькой мебелью, краской, грунтовкой и т.д.:D

Жень, а у тебя уже модернизация завершена? Что-то вид сзади не романтичный...:rolleyes:

Назад
Сверху