• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Create A Sim Demo

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
А я переключила игру на английский, спасибо Аризоне. И даже своих симов перенесла без потерь. Тоже ненавижу русские имена в Симс. Так что меня теперь даже генератор устраивает.

А мне понравилось, какие-то они родные что ли сразу становятся
Мне тоже.
В антураже американских городов Маши и Пети Ивановы смотрятся инородно как инопланетянин на кавказской свадьбе
Да почему эти городки американские? Имхо, симы - не люди, а СИМЫ. Они на планете СИМля живут. И у них там нет Америки или Китая, а царит полный интернационал. Лично мне так вовсе чуждо обамериканивать своих симов - хотя у меня есть и симы-англичане, и симы-немцы, и евреи, и ассирийцы, и грузины, и испанцы, и арабы... А еще эльфы и прочие "шушпанчики". И русские есть, только из-за невозможности без бубна склонять им фамилии, называются они Буйло, Перетятько, Бабкоёжко и т. д. А теперь, наконец, я их обзову с окончанием -ов и -ин.
А генератор несложно самому сделать. Нужно вытащить тот, что в игре и тупо переписать по своему вкусу.

В антураже американских городов Маши и Пети Ивановы смотрятся инородно как инопланетянин на кавказской свадьбе
А я соскучилась, создам себе семью иммигрантов русских, будем жить в этом, как его, Уиллоу Крик.

А я переключила игру на английский

А я на русский :) Сижу вот, угораю над переводом :) Это кому привиделось, что "Гик" у нас теперь "Эксцентричный"? Боже мой, "эксцентричные симы счастливы, когда играют в видео игры"... Лол
А "Бро" перевели, как "Свой в доску" :)

А генератор несложно самому сделать. Нужно вытащить тот, что в игре и тупо переписать по своему вкусу.

Меня бы ткнули носом в какую-то инструкцию, как это сделать, я была бы страшно благодарна. А то я люблю симами с американскими фамилиями играть (так уж сложилось), но переключить игру полностью на английский - это не вариант, недостаточно хорошо знаю язык, чтобы играть было комфортно.

Меня бы ткнули носом в какую-то инструкцию, как это сделать, я была бы страшно благодарна. А то я люблю симами с американскими фамилиями играть (так уж сложилось), но переключить игру полностью на английский - это не вариант, недостаточно хорошо знаю язык, чтобы играть было комфортно.

Присоединяюсь. Имена можно было бы вытащить из симс3. Но это, наверно, лишь тогда, когда выйдет игра?

А еще неплохо бы генератор для черт характера :rolleyes:

Brovka, есть у симов и Китай, и Египет и даже Франция
Ну, они все равно на планете Симля, оттого альтернативные)).

Меня бы ткнули носом в какую-то инструкцию, как это сделать, я была бы страшно благодарна.
Ну, выйдет игра - что-нить соорудим)). Я вот тоже себе генератор хочу, но не английский, а чтоб как в Двушке - чтоб всякие Даздрапермы Сукайло и Бенджамины Буйло с Палпатинами Лоу генерились)). Чтоб доставляло это Бровку). Так что выйдет игра - озабочусь и ежли найду как раньше всех, то поделюсь. Для Двушки когда-то делала.

О! Я нашла замечательный генератор! Вот
Он мне сгенерировал Каллистрата Свирепова, Феофанию Лихопой, Гермиону Гадюкину и т.п. ! :lol:
Например:

[/

Последнее редактирование:
Филипп Нетудыхата, Василий Жлоба-Погорельс. Но вообще большая часть фамилий, которые он генерирует, на мой взгляд, или вполне нормальные, или откровенно противные. Ссанов, Срулев... Не уверена, что такие имена украсили бы игру.

Otravka, ч0т не получается парень с аватарки))) Дождусь допиков и потом еще раз попробую :)
Хочу ямочки на щечках, что же они их не сделали-то, главное на подбородке сделали, а на щечках нет(

2963230.jpg

О спасибо девчонки, нашла, если это они)) От музыки в Касе балдю просто :rolleyes:
Мой ID - Amuria
Вот :lol:

2963276.jpg

Вот еще девчонка))) Надо, наверное, уже тему свою создать :zub:

2963367.jpg

Назад
Сверху