• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Create-A-Sim

Гера

Ассоциация критиков
Немного информации о "The Sims 3 Create-A-Sim"

The_Sims_3_Create-A-Sim.jpg

"Create-A-Sim" - это полноценный редактор CAS из игры The Sims 3. В нём игроки смогут создавать любых симов, выкладывать свои творения на Exchange и загружать их в свою копию игры TS3, как только она у них появится.

По объёму предоставляемых игрокам возможностей этот редактор значительно превосходит распространявшийся ранее CAS из TS2. "Create-A-Sim" - это часть игрового движка без каких-либо ограничений функциональности.

Продукт разработан для PC и Mac платформ и поставляется на обычном DVD.

В него включены все языки, на которых была локализована TS3.

Этот недорогой, привлекательный и лёгкий в освоении продукт демонстрирует творческий потенциал TS3 и позволяет увидеть, насколько увлекательный игровой опыт она предоставляет.
Мы полагаем, что знакомство с ним убедит игроков в необходимости покупки полной версии.

Так вот для чего он выпускается! Чтобы прорекламировать TS3! Позновато однако.

Типа редактора к SPORE. Я полагал, что он выйдет ещё до выхода самой игры.

P.S. Кстати, мне пишут, что страница не найдена.

Обнаружено на EA Store:

SIMSCAS_400x230_RU.jpg

9.99 ? включая НДС

Создавайте любых персонажей, наделяйте их уникальными характерами и делитесь своими творениями с другими игроками. The Sims 3 - это безграничные возможности и простор для творчества.

ОСОБЕННОСТИ

* Создавайте кого угодно – подбирайте цвет глаз и волос, фигуру и форму лица, каждую деталь внешности.
* Подбирайте характеры – каким станет персонаж: безнадежным романтиком, параноиком, злюкой или клептоманом?
* Публикуйте персонажей в Интернете – делитесь своими творениями с игроками во всем мире. Загружайте персонажей, наряды и многое другое.
* Оживите персонажей в мире The Sims 3 – стройте дома для персонажей, исследуйте город, исполняйте мечты.

Если бы сразу редактор выпустили до выхода самой игры, то толка было бы куда больше. И доход у разработчиков был больше бы. :yes:

Sterva18, разве у тебя в игре нет КАС? Это же просто КАС, но без игры :))))

А можно эту программу ставить на одном компьютере вместе с игрой?

Я думала что выйдет более продвинутая программа для создания симов... жаль...

Последнее редактирование модератором:
Akulina у моей подруги есть такие параметры увеличить или уменьшить объем груди, талии, ног, задницы шеи и тд а у меня нет у меня лицензионное все а у нее пиратка... может есть такой мод или новая версия The Sims 3 Create-A-Sim?

Akulina у моей подруги есть такие параметры увеличить или уменьшить объем груди, талии, ног, задницы шеи и тд а у меня нет у меня лицензионное все а у нее пиратка... может есть такой мод или новая версия The Sims 3 Create-A-Sim?

Скорее всего у подруги стоит мод, добавляющий новые слайдеры, типа такого или такого. Без модов изменять можно лишь общую полноту и мускулистость. Ну и в новом аддоне вроде как появится сладер для груди

Назад
Сверху