• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Create A World Tool

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
ДЛ это дальний ландшафт :)

Тогда скажите, в чем может быть проблема, если пару дней назад город выглядел вот так -

а буквально вчера он стал выглядеть вот так -

Может, кто-нибудь сталкивался с подобным? С уровнем воды не мудрила, к тому же в редакторе все выглядет нормально, половодье только когда загружаю редактирование в игре.

ДЛ это дальний ландшафт
Спасибо. Запамятовал.)) В редакторе оно называется по разному.))
а буквально вчера он стал выглядеть вот так -
Сталкивался. Бывает.. Глючит CAW. Вечная "бета" же.)) При чём здесь система?)) Опустите уровень воды, есть же икона на панели.
Кстати, в воде выглядит классно, как Венеция.))

Ребята, помогите, городка нет в главном меню игры!

Ребята, опишу проблему вкратце. Редактор работает, с игрой (Сумерки, Все возрасты, Сезоны) совмещается нормально. Создала городок. Были проблемы с экспортом, пошарилась по форумам, нашла способ. Единственное, что напрягает, мне пришлось из файла городка в формате sims3pack извлечь package (с помощью одной MTSовской программы) - извлеклось аж 10 пэкиджей. SPE не захотел эти пэкиджи совмещать в один, скопировала все эти 10 пэкиджей в указанные папки (способ, найденный на форумах). У самого большого по размеру пэкиджа (наугад) переделала формат в world - городок стало возможным выбирать в режиме "Новая игра". Выбрала городок, начала игру, заселила персонажей. Никаких глюков, висов и т.д., во время игры сохраняла периодически, никаких ошибок не выскакивало. Со спокойной душой выхожу из игры, буквально через 15 минут запускаю игру - городка НЕТ в режиме "Главного меню". Т.е. его как и раньше можно выбрать в режиме "Новой игры" - но начинать с нуля... Что делать? Ребята, помогите, очень хочется поиграть!!! Где я напортачила?

Konda, к сожалению, с такой именно проблемой не сталкивался. Могу только теоретически..
Во-первых, не написали какая версия у вас игры и редактора. Во-вторых: сколько килограмм, тонн, мегатонн доп-контента и модов используете?)) И в-третьих: были ли такие проблемы в обычных ЕАшных городках?
А напортачили скорее всего здесь:
Были проблемы с экспортом, пошарилась по форумам, нашла способ.
Вы не решили проблему, а просто её обошли. Надо было разобраться почему возникла такая проблема.
Я не имел дел с последним патчем (1.69) и с последней версией редактора под этот патч, но на предыдущем патче проблем с экспортом/установкой городков из редактора в игру никогда не возникало.
И ещё следует помнить, если уж взялись создавать собственный городок в редакторе, что дело это далеко не простое и требует большого терпения и времени. К тому же, редактор довольно глючный сам по себе и обычно, после создания городка, ещё долго приходится отлавливать косяки непосредственно в игре, возвращаться в редактор и устранять их. В общем, с первого раза нормально поиграть в созданном городке мне лично никогда не удавалось. :)

Назад
Сверху