Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Симпатичная (но я б ей глаза чуть подправила, снизу белка глаза многовато)Зацените кто-нибудь
Sweat, ну что, на мой взгляд - очень даже приятный результат! Вот мне тоже кажется, что только брови надо корректировать, а остальное - по мелочи.
А глаза - это замена дефолтных? А то что-то такой радужки я у себя не наблюдаю. Может, плохо смотрю?..
Да брови, на мой взгляд, лучше вообще заменять, уже не оглядываясь на то, что там потом с парнем станется, если в финале собираешься девушкой оставить. А то какое-то хмурое выражение лица получается.Насчет бровей, такие толстенькие и изогнуты они как-то не смотрятся, прямые лучше.
Спасибо! А я уж решил, что "пересадка" в Фотошопе. Не успеваю всё отслеживать, слишком много тем появляется. Но это только радует - значит, ресурсы игры уже вовсю копают, и глядишь, да выдадут нам такой Custom, с которым и играть приятно будет!
Ну что ты, какие извинения? Все люди, у всех дела - не только же на форуме мы сидим целыми днямиИзвиняюсь, что так долго. КАС вдруг стал "не отвечать".
Тем временем из Милы Кунис вышел ужасный мужик
Тем временем из Милы Кунис вышел ужасный мужик