• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Create A Sim Demo

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
У меня пару раз такое было, но во время процесса лепки. А попробуй сначала надеть очки, а потом лепить. :confused:

Исследования показали, что если изменять нос с одетыми очками, то они отъезжают вместе с "воздушной прослойкой". Иногда очки "парят" при генерации случайным образом. Сильнее всего сползают большие очки, как мне показалось. Менял симу уши, нос, глаза и переносицу, ближе всего подошли, когда нос ему выпрямил, но все равно малость парили. На парочке симов очки сидели, как влитые. Долго игрался с редактором, очки так далеко отлетали, как у того рыженького сверху только у пары рандомных симов и одной моей супружеской пары.

LadyGlamour, Воть. А вообще, если на клавиатуре есть кнопка Print Screen, то должна сработать.

Последнее редактирование модератором:
Кажется, я нашел способ делать более-менее симпатичных симок. Сперва надо сделать ничем особо не выдающегося сима-парня, а потом превратить его в девушку. Дальше - минимальная коррекция: брови проверить, причёску, ну и подкрасить-перепричесать для праздничного наряда, конечно. Тон кожи - по желанию, я в итоге всё же "осветлил". А когда просто с нуля пытался лепить, то какие бы заготовки ни брал - у меня одни уродки получались :(

Зацените кто-нибудь - мне кажется, что девушка симпатична даже и без моего вмешательства, т.е. во втором варианте. Как думаете?

dac9eafa6eadca8b0a4c8d959a5dcc29.jpg
1c919a25a9fa0664782eb18855f0eb2e.jpg
4487950a8cf8b06cca700b9d5822f665.jpg

Зацените кто-нибудь
Симпатичная (но я б ей глаза чуть подправила, снизу белка глаза многовато)
но мне почти все симки в 4ке нравятся, а вот с симами сложнее, они не такие симпатичные получатся

Последнее редактирование:
Спасибо за оценку! :)
В принципе, поправить можно, но это она слегка вверх смотрит, а когда глаза по центру или вниз, да ещё при улыбке - такого впечатления не возникает.

Я в данном случае хотел именно показать, что получается без "пластики": т.е. взял сима, поднастроил его до средней степени симпатичности, но не особо заморачиваясь на тонкостях, сменил пол - и получаем готовый женский вариант, с которым уже дальше можно продуктивно работать и получать интересный результат. А то мои варианты "с нуля" были просто ужасны каждый раз :)

Симам, на мой взгляд, тоже очень не хватает косметики. Хотя бы по мелочи - просто здоровый румянец сделать, и губы чуть ярче или бледнее. Бог уж с ними, с ресницами. А скинтоны в 4-ке... ну, они ужасны, но можно всё делать на основе двух-трёх - тогда будет ничего так.

Омега, девочка на 2ой картинке намного красивее, чем на 3ей. С твоим симом получилось неплохо, а у меня получилось как-то неудачно

Было
2992078.jpg

Стало
2992084.jpg

Подкорректировал лицо + макияж + одежка
2992086.jpg

NikitaHi, ну, тут смотря к чему стремиться. Если естественность - то да. А на 3-й у меня "праздничный образ" - ну не должна же девушка совсем без макияжа обходиться на торжественных церемониях :)

А насчет твоей попытки: ты сима вылеплял или случайно генерировал? Попробуй слепить симпатичного, с твоей точки зрения, сима, причем (важный момент!) чтобы он тебе нравился без усов и бороды. Потому что они сильно меняют образ, и без них непонятно, что у тебя именно с лицом получилось, без растительности. И давай снова посмотрим, что получится.

Омега, сима лепил еще давно и довольно долго. Насчет бороды, думаю, вы правы.

После нескольких попыток сделать кого-нибудь симпотного, я не выдержал и стырил из галереи Ченнинга Татума, убрал бородку и вышло весьма неплохо

До
2992250.jpg

После. Не нравится только квадратное лицо, но это поправимо
2992253.jpg

Подредактировал челюсть, переодел
2992261.jpg

Омега, вот мой эксперимент: исходник - сим самый обыкновенный, перелепленный с максисовского стандартного, но не вызывающий у меня отвращения. Полученной симке я сменила брови и причёску. Глаза игра ей подвела сама в момент смены пола ))

NikitaHi, если можно - давай на "ты", ладно? А то как-то неудобно. Либо мне скажи - и я перестану "тыкать", буду тоже на "Вы", если так приятнее :)

А что касается квадратных лиц - так это общая беда что 3-й, что 4-й части. Почему-то разработчики тяготеют к тяжелой челюсти с выраженными скулами и широкому лицу. Впрочем, неудивительно - это такой "голливудский стандарт" уже много лет. Так что первое, что я делаю с таким лицом - хватаю за лоб и тащу "внутрь", чтобы оно сузилось. А потом "треугольню" челюсть. Ну, это на мой вкус, конечно :)

А у девушки получившейся нету желания слегка изогнуть и повернуть брови? Мне кажется, так было бы более женственно. И еще - после всех манипуляций превратить ее обратно в парня и посмотреть, что получилось в мужском варианте? :)

P.S. открой секрет - почему у тебя фон зеленый? :rolleyes:

Sweat, ну что, на мой взгляд - очень даже приятный результат! Вот мне тоже кажется, что только брови надо корректировать, а остальное - по мелочи.

А глаза - это замена дефолтных? А то что-то такой радужки я у себя не наблюдаю. Может, плохо смотрю?..

Sweat, ну что, на мой взгляд - очень даже приятный результат! Вот мне тоже кажется, что только брови надо корректировать, а остальное - по мелочи.

А глаза - это замена дефолтных? А то что-то такой радужки я у себя не наблюдаю. Может, плохо смотрю?..

Мне тоже показалось, что ничего себе ) Во всяком случае не стандартная симка ) Носик бы я переделала - это единственное, ну и подбородочек капельку вниз потянула ) Глаза да, замена дефолтных от Gelcha, вот эти )

Я постоянно в КАСе меняю пол симам и подправляю и делаю это с расчетом на будущее потомство.
Кстати думаю все обратили внимание если из Ж делать М, то даже самые пухлые губы становятся ниточкой, а если из М делать Ж, то пропорции сохраняются.

Sweat, спасибо за ссылку, но боюсь я дефолтов... :baby: Мне бы расширение вариантов хотелось - вот это да, это по мне :p А замена... Ну, посмотрим на финал в игре, конечно, и если всё останется так же - придётся заменять, никуда не денешься. При условии, что играть вообще в 4-ку захочется, конечно :yes:

aproshkina, ну, я вот сейчас как раз попробовал - взял за основу местную путану L'Amour из Галереи, отредактировал её и превратил в мужика. После удаления бородо-усов получилось как то вот так, как ниже. Я бы не сказал, что губы совсем уж сжались. Но основой была именно девушка.

533f70d48ad993a91d9c2f5082fb34ab.jpg
4a3804e9fb4d2534d6fe64611e3003de.jpg

Омега, хорошо буду на "ты". :)
Насчет бровей, такие толстенькие и изогнуты они как-то не смотрятся, прямые лучше.
2992350.jpg
Если опять делать мужчину, то выходит тот же Ченнинг, только без бородки и с немного скругленными более узкими бровями
2992352.jpg

2992363.jpg

Фон взял здесь. На форуме еще есть тема

Извиняюсь, что так долго. КАС вдруг стал "не отвечать".

aproshkina, когда из М делаю Ж, то губы сильно распухают, как здесь

Тем временем из Милы Кунис вышел ужасный мужик
2992392.jpg

2992406.jpg

Насчет бровей, такие толстенькие и изогнуты они как-то не смотрятся, прямые лучше.
Да брови, на мой взгляд, лучше вообще заменять, уже не оглядываясь на то, что там потом с парнем станется, если в финале собираешься девушкой оставить. А то какое-то хмурое выражение лица получается.

Фон взял здесь. На форуме еще есть тема
Спасибо! А я уж решил, что "пересадка" в Фотошопе. Не успеваю всё отслеживать, слишком много тем появляется. Но это только радует - значит, ресурсы игры уже вовсю копают, и глядишь, да выдадут нам такой Custom, с которым и играть приятно будет! :)

Извиняюсь, что так долго. КАС вдруг стал "не отвечать".
Ну что ты, какие извинения? Все люди, у всех дела - не только же на форуме мы сидим целыми днями :)

:lol::lol::lol: да уж, то ещё личико!

Чуть подыми брови.А вообще парень не стандарт.И вообще можно брови поменять.А то хорошо) Не красавец,но и не урод.Тут многие пытаются убежать от стандартов, а у тебя сразу получается.Так что зря ты так на него)

Назад
Сверху