• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Create a Pattern

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Podchacha
,собственные элементы добавлять просто,там есть плюсик и написано "добавить новую наклейку".Я делала всё в фотошопе,сохраняла в png или jpeg и отправляла в папку import.Многовато шагов получается,хотя если надо сделать что-нибудь простое,например,одноцветный мех или дерево,тогда нормально.

Galadriel, а какого размера должен быть файл, чтобы добавить в импорт? Хочу добавить новый элемент для рисунка, вижу, что в редакторе есть раздельчик даже для них :)
Убогий выбор элементов, конечно :( Очень мало всего.

Akulina
я ставлю 256 на 256,но это так,по привычке.А вообще-то вроде бы если файл больше,программа автоматически его уменьшает,но наверно качество будет хуже.Выразилась коряво,но это видимо жара.Когда добавляю не отдельную картиночку,а целую текстуру,то 256 на 256.А если какой-нибудь цветочек то думаю можно и меньшего размера

нет, почему. Все можно скачать. Нужно зарегистрироваться и на страничке понравившейся картинки нажать "превью". Она откроется в другом окне, откуда ее можно будет сохранить.

Daisy Berkowitz спасибо пошла пробовать! еще бы разобраться как в редактор это все вставить.....

Мне не нравится, что нельзя изменять базовый слой. При том , что во всех существующих игровых паттернах меняются при желании все слои. А здесь если есть красный цветок на зеленом фоне, то в игре цветок изменить можно, но фон как был зеленым так и будет. Неудобно.

И я не сильна в этих моментах, но так и не поняла с зеркальным слоем. Как на образце смотрится белклым серым цветом финтифлюшка, так и в игре она такая незаметная. Наверное, как то надо цвета подбирать, но у меня терпения не хватило.
И в просмотровую комнату просится манекен. Потому что то, что красиво на стене, не всегда так же удачно смотрится на одежде.

Назад
Сверху