• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Create A Sim Demo

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Вообщем, нужна помощь
Имеется 2 ПК:
А - с безлимиткой, но слабая конфигурация
Б - интернет с трафиком, но мощная конфигурация

Итак, я поставил скачивать КаС Демо на ПК А. Могу ли я через флэшку перенести установщик КаС Демо (после полной закачки, разумеется) на ПК Б? Возможно ли на ПК Б, не скачивая заново Кас Демо, установить через переносимый инсталлятор демку?
Скачивание (и дальнейшая игра) производится с одного и того же аккаунта в Ориджине.

И второй вопрос, сколько весят обновления Демо?
Ну и третий, могу ли я играть и на ПК А, и на ПК Б с одного профиля в демо?

И второй вопрос, сколько весят обновления Демо?
Ну и третий, могу ли я играть и на ПК А, и на ПК Б с одного профиля в демо?
Насчет установщика пока не подскажу, хотя подозреваю, что можно. Если в настройках Origin включить сохранение дистрибутива, а потом проверить содержимое C:\ProgramData\Origin\DownloadCache, и там будет стандартный SETUP.EXE - скорее всего, ничто не мешает это сделать. Я не сохранял дистрибутив, так что пока не проверить. Только если дома вечером.

Обновление - около 70-90 МБ, кажется. Плюс ещё на столько же сам Origin может обновиться.

А играть можно, но не одновременно - при входе на другом ПК на первом будет выбрасывать. Если же отключать сеть - думаю, препятствий возникнуть не должно.

P.S. попробовал сейчас удалить и снова скачать, но этот гад мне почему-то не сохранил дистрибутив :( Однако после скачивания никакого обновления не потребовалось вообще - видимо, уже распространяют сразу пропатченную версию "весом" 1,06 Гб.

Последнее редактирование:
Все очень просто . Оигиновские установщики - это так, маленький файл с какими то служебными данными. Поэтому просто банально влоб всю папку ...\Program Files \Origin Games\The Sims 4 Create A Sim Demo с дистрибутивом демокас пакуем в архив (это опционально можно прямо так на носитель скопировать, я просто тащила многотомным архивом ) и тащим на другой комп. На другом компе запускаем начало скачивания - создается нужная папка ...\Program Files \Origin Games\The Sims 4 Create A Sim Demo . Останавливаем закачку и выходим из оригина и закрывая его. Теперь берем наш перенесенный архив и ставим его на новое место. Теперь можно запустить Оригин и в нем опять начать закачку - оригин честно пересчитает принесенное и если надо что-то еще докачает по-мелочи и начнет устанавливать :)

Можете с разных компов играть одним профилем. Единственно если у вас двухступенчатое подтверждение, то надо будет зайти на почту, получить код безопасности и если хотите запомнить и вторую конфигурацию компа. Если Оригин без изысков безопасности - то вообще никаких проблемм.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху