• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Create A Sim Demo

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Да, Лен, я вообще считаю он вылитый относительно того, что можно сотворить сейчас на голой игре) В общем цели точь в точь сделать нет, так как инструменты лепки в симс 4 для меня совсем иные)) Есть цель адаптировать какими-то чертами, чтобы были схожи. А так, может, с контентом и еще подкручу))
Спасибо тебе :-)

Сегодня скачала демку КАС, попробовала делать разных симов... Вот что у меня получилось:

Мне понравилось, управление тут удобное. И симы получаются очень симпатичные и живые. Надеюсь, и в игре они не будут слишком сильно искажаться.

Надеюсь, и в игре они не будут слишком сильно искажаться.

Ну... если посмотреть ролики, то видно, искажаются или нет)
2959875.jpg

Последнее редактирование:
Ну у меня сегодня таки вышла попытка №2 посидеть в демо, видимо чуть приноровилась и даже что-то более-менее путное вышло. А именно Белка :D Опытным путем выяснила, что некоторые прически на темных волосах смотрятся вполне сносно. На блондинках, имхо, все - тихий ужас. Если сильно не приближать (при сильном приближении обнаруживаются весьма нечеткие контуры тех же губ, да и всего остального), то выглядит вполне себе даже мило для симс без контента. Уж не знаю насколько оно все изуродуется в игре мимикой и освещением.

tumblr_na9mn4cOYu1t3czklo2_500.jpg

PS не удержалась, обработала скрин ретро-фильтром :D

Кать, а ты настройки на максимум поставила?

Это к моим словам про размытие губ? Оно у всех так, настройки тут ни при чем, просто как и в случае с засвеченными участками на лице, не все на это внимание обращают. Но вообще-то да, у меня настройки на максимуме.

Последнее редактирование модератором:
А где и как этот хештег прописывать?
Не знаю, что случилось, но в моей демке пропала возможность выставлять хештеги. Не только на уже опубликованные семьи, но и на новые тоже. :confused:
Демка моя лицензионная, та, что раздавалась 12 августа.

Не знаю, что случилось, но в моей демке пропала возможность выставлять хештеги. Не только на уже опубликованные семьи, но и на новые тоже.
Демка моя лицензионная, та, что раздавалась 12 августа.

У меня есть, но в уже сохранённые семьи не вставляется. Только если снова загрузить семью в редактор и при сохранении прописать хештег.

У меня есть, но в уже сохранённые семьи не вставляется. Только если снова загрузить семью в редактор и при сохранении прописать хештег.
Я пыталась сделать новую загрузку старой семьи, всё равно, даже не появляется поле для выставления. Раньше было, я его видела.

Я пыталась сделать новую загрузку старой семьи, всё равно, даже не появляется поле для выставления. Раньше было, я его видела.

А вообще новую семью если создать, есть поле?

У меня тоже нет поля для тэгов.

Мне очень нравится этот КАС. По сравнению с другими играми линейки он просто обалденный. Симы получаются симпатичные и очень разнообразные. Одежды много. Причесок много, прически вполне приличные.
Заметила только, что симы все жиреют одинаково. В реальности у людей жир откладывается преимущественно на бедра/живот/плечи. То есть в стмах не сделать толсушку со стройными ногами. Это ерунда, конечно. КАС чумовой!

То есть в стмах не сделать толсушку со стройными ногами.
Это смотря за что потянуть. ;) ))) На самом деле можно сделать большую попу, большой живот, грудь, плечи и при этом оставить стройные бедра и тоненькие икры (так же как плечи и предплечья).

Я неправильно выразилась. Сделать можно, но когда она будет жить и начнет есть и заниматься спортом, то фигура может поменяться на не то. Было бы круто иметь и разный тип изменения веса. Например у одной жирки откладываются в плечах, а у другой - в боках.

Хочу чтобы демка была на английском. Кто пробовал? Как это сделать?

Едва запустил CAS как понял, что хочу игру незамедлительно. Симы настолько милые, что хочется усадить на ладонь и погладить по виртуальному пузечку кончиком пальца.

crazyofsims
Хочу чтобы демка была на английском. Кто пробовал? Как это сделать?
Скачать крякнутую версию
У меня наоборот проблема, как сделать чтобы демка стала на русском?

Последнее редактирование:
Зверюга отлично сказал. Мне тоже хочется их погладить по пузичкам.

Я пока не хочу крякнутую версию. А в реестре пару строк нельзя поменять, чтобы на английский переключилось? Я люблю играть в англоязычные симы. А этот генератор имен меня бесит, придумывает Барановых и Шариковых.

Так в том-то все и дело, я скачала эту крякнутую на несколько дней раньше выхода официальной, попыталась запустить несколько раз, не пошло, т.к. делать всякие манипуляции мне было не охота. Думаю дождусь официальную, скачала, захожу под своей учетной записью на Origin, игра на английском и как это исправить теперь я не знаю.

Назад
Сверху