Alalilla
Звезда
А мне понравилось, какие-то они родные что ли сразу становятсяВ антураже американских городов Маши и Пети Ивановы смотрятся инородно как инопланетянин на кавказской свадьбе

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне понравилось, какие-то они родные что ли сразу становятсяВ антураже американских городов Маши и Пети Ивановы смотрятся инородно как инопланетянин на кавказской свадьбе
Мне тоже.А мне понравилось, какие-то они родные что ли сразу становятся
Да почему эти городки американские? Имхо, симы - не люди, а СИМЫ. Они на планете СИМля живут. И у них там нет Америки или Китая, а царит полный интернационал. Лично мне так вовсе чуждо обамериканивать своих симов - хотя у меня есть и симы-англичане, и симы-немцы, и евреи, и ассирийцы, и грузины, и испанцы, и арабы... А еще эльфы и прочие "шушпанчики". И русские есть, только из-за невозможности без бубна склонять им фамилии, называются они Буйло, Перетятько, Бабкоёжко и т. д. А теперь, наконец, я их обзову с окончанием -ов и -ин.В антураже американских городов Маши и Пети Ивановы смотрятся инородно как инопланетянин на кавказской свадьбе
А я соскучилась, создам себе семью иммигрантов русских, будем жить в этом, как его, Уиллоу Крик.В антураже американских городов Маши и Пети Ивановы смотрятся инородно как инопланетянин на кавказской свадьбе
А я переключила игру на английский
А генератор несложно самому сделать. Нужно вытащить тот, что в игре и тупо переписать по своему вкусу.
Меня бы ткнули носом в какую-то инструкцию, как это сделать, я была бы страшно благодарна. А то я люблю симами с американскими фамилиями играть (так уж сложилось), но переключить игру полностью на английский - это не вариант, недостаточно хорошо знаю язык, чтобы играть было комфортно.
Ну, они все равно на планете Симля, оттого альтернативные)).Brovka, есть у симов и Китай, и Египет и даже Франция
Ну, выйдет игра - что-нить соорудим)). Я вот тоже себе генератор хочу, но не английский, а чтоб как в Двушке - чтоб всякие Даздрапермы Сукайло и Бенджамины Буйло с Палпатинами Лоу генерились)). Чтоб доставляло это Бровку). Так что выйдет игра - озабочусь и ежли найду как раньше всех, то поделюсь. Для Двушки когда-то делала.Меня бы ткнули носом в какую-то инструкцию, как это сделать, я была бы страшно благодарна.
Даздрапермы Сукайло и Бенджамины Буйло с Палпатинами Лоу