• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Create A Sim Demo

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Origin, игра на английском и как это исправить теперь я не знаю.

А сам Ориджин на русском?
Нужно игру удалить, а потом заново скачать и установить. Должна скачаться на русском. Только на компьютере нужно удалить все файлы игры, которые остались после удаления. У меня то же самое было.

Я пока не хочу крякнутую версию. А в реестре пару строк нельзя поменять, чтобы на английский переключилось? Я люблю играть в англоязычные симы. А этот генератор имен меня бесит, придумывает Барановых и Шариковых.

Тот же способ - удалить игру, удалить папку игры на компьютере, поменять язык Ориджин и заново закачать демку. Только нужно именно закачать, а не установить из того, что уже есть.

А этот генератор имен меня бесит, придумывает Барановых и Шариковых

Интересно, а в игре будет Анна Баранов, или Анна Баранова? Если Баранов, то все плохо. Я только потому и давала симам не русские фамили, что получались всякие Щеглов Мария да Семенов Анжелика :)

Что-то сомневаюсь, что кто-то когда-то будет делать для Симс фамилии, меняющие форму в зависимости от пола. Для большинства языков это неактуально, а для кого актуально, у тех еще и по-разному меняется в разных языках. Это с ума сойти, сколько мудрить придется.

Что-то сомневаюсь, что кто-то когда-то будет делать для Симс фамилии, меняющие форму в зависимости от пола. Для большинства языков это неактуально, а для кого актуально, у тех еще и по-разному меняется в разных языках. Это с ума сойти, сколько мудрить придется.

Кстати, а сейчас как генерируется? Можно же проверить в демке. Я русскую версию закачала, но еще не играла. До этого английская была.

Интересно, а в игре будет Анна Баранов, или Анна Баранова? Если Баранов, то все плохо. Я только потому и давала симам не русские фамили, что получались всякие Щеглов Мария да Семенов Анжелика

В игре вы жене впишете Баранова, а мужу Баранов ) А всю семью назовёте "Барановы" )

Кстати, а сейчас как генерируется?

Генерируется как положено ) Но если создадите девочку, а потом ей под поменяете, то приходится уже вручную фамилию менять )

Генерируется как положено ) Но если создадите девочку, а потом ей под поменяете, то приходится уже вручную фамилию менять )

Интересно какую будут детям рожденным в игре фамилию давать. Наверное все же будут мужские для всех.

А вот не знаю. Но в ролике с рождением младенчика я увидела, что и фамилия будет доступна для редактирования. Поправим, если что )

когда делаешь брата и сестру то у одного по-любому фамилия неправильно пишется.

А вот не знаю. Но в ролике с рождением младенчика я увидела, что и фамилия будет доступна для редактирования. Поправим, если что )

О, здесь я вижу умное решение разработчиков! Тогда вопрос снят с повестки дня :)

В игре вы жене впишете Баранова, а мужу Баранов ) А всю семью назовёте "Барановы"
А потом Барановы произведут на свет милого мальчика по имени Серёжа Баранова)) Фамилия в честь мамы будет).

Но в ролике с рождением младенчика я увидела, что и фамилия будет доступна для редактирования.
Вот это - здорово. Наконец-то будут у меня русские симы! Ура!!!

Не знаю как будет в четвёрке, но в двойке и тройке в генераторе фамилий есть возможность автоматически присваивать симам фамилию с учётом особенности языка и пола. Правда только в единственном числе, например: Иванов Иванова, Петров Петрова (семья будет зваться соответственно Иванов и Петров). То ли нашему переводчику было лень с этим заморачиваться (впрочем, как и переводчикам других языков), то ли по эстетическим соображениям, но в итоге все фамилии в игре остались несклоняемые. В двойке типа - Неешьхлеба, Берия и т.д.)) В тройке вообще все несклоняемые "заморские" фамилии. Всё это при очень большом желании (и небольшом умении) редактируется вручную под общим девизом линейки Симс: "Создай игру своей мечты сам".))

Последнее редактирование:
Daisy Berkowitz, надо, чтоб не только от ориджина, но и от привязки к железу. От Ориджина мы и сейчас можем ее отвязать кряком с сайта. А вот от привязки к железу - не можем, оттого у людей проблемы.
Не ткнете носом в ссылку на этот сайт, а то у меня Ориджин жутко не любят всякие защитные программы. Все время его в программы-шпионы заносят, так что я лишний раз его ставить не хочу. А тут демка только с ориджином запускается.

Не ткнете носом в ссылку на этот сайт
http://par.nofate.me
Инструкция От Жени (Акулины):
Нажми кнопку "Выбрать файл" и выберите свой файл TS4CAS.par из папки The Sims 4 Create A Sim Demo\Game\Bin. После выбора файла,
нажмите кнопку "Отправить" - крякнутый файл загрузится на ваш компьютер (откроется окошко с выбором, куда его сохранить) после чего скопируйте файл обратно папку The Sims 4 Create A Sim Demo\Game\Bin, если спросит, заменить? соглашайтесь. Если все сделано правильно, то можно запускать игру под своим аккаунтом (но надо в ориджине предварительно выйти из сети) и играть. Галерея симов будет недоступна, но вы сможете сохранять сделанных вами симов на свой компьютер. После запуска игры под своим аккаунтом, можно подключиться к сети (в самой игре) и тогда галерея станет доступна.

Brovka, спасибо за ссылку, но у меня почему-то при попытке загрузить крякнутый файл выдается ошибка 500. Внутренняя ошибка сервера, говорит. Этот сервис вообще работал или мой антивирусник и брандмауэр не пускают загрузку на комп?

Leopoldovna, у всех доступен только молодой возраст. Это не мешает прилепить симу, например, лысину и седую бороду.

Дюкаша, ааа, поняла. А то уж подумала, что совсем урезанная
Соственно так и есть по моему)) Тины, взрослые и старики не будут практически отличаться, так что, когда уже будет игра, разницу мы вряд ли почувствуем.

Вот что меня убило и расстроило одновременно, так это русские имена. В антураже американских городов Маши и Пети Ивановы смотрятся инородно как инопланетянин на кавказской свадьбе. Если жители городка будут ходить с такими именами, то я не смогу в это играть :(

Назад
Сверху