• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Create A Sim Demo

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Надо, наверное, уже тему свою создать
Конечно создавай! Сим похож как две капли на твоего сима на аватаре, очень здорово получилось! И девочка мне понравилась, необычная такая :)

Спасибо! )) Знаете, я тут тыкнула в какую-то симку, посмотрела ее, покрутила в разные стороны и щелкнула на кубик случайного выбора и начала лепить свою симку, опубиковала ее значит, а там пишет, что мол автор моей симки тот человек! :confused:

Это легко исправляется)) Сгенери новую симку (сима), чтобы авторство было твое. Добавь это симку (у которой поменялось авторство) к семье "объединить", и удали сгенерированого, и останется только твоя симка под твоим авторством.

70e6361d6d85.jpg

Люди вопрос.Как убрать сообщения (чтобы они больше не появлялись) что махис опять кого-то загрузил в избранное.

The Sims 4 Create A Sim: "Elsa" Frozen Inspired.

Решила запостить сюда этот ролик в качестве учебного пособия. Советую смотреть на низкой скорости, я смотрела на 0,5, иначе все слишком быстро мелькает. Не могу сказать, что вылепленная симка дюже похожа на Эльзу, но открыла для себя неочевидные приемы в КАС, например, что можно разворачивать глаза. Может, кто-то для себя тоже что-то откроет. А может просто захочет сделать Эльзу))

The Sims 4 - Machinima Clips (CAS Demo)

Ничто не может остановить фанатов игры в их творчестве))

Просто прошу совета как на ваш взгляд похож или нет.Мне кажется похож.Но я уже столько с ним сижу,что мои глаза уже готовы согласится с любым вариантам.
Если не похож -то скажите где не похож.А то думаю одна я его не осилю) Это не рекламный трюк.Персонаж думаю выставляться не будет.Просто я прошу совета.
Я убрала всю косметику и прическу,так как всего этого пока нет в касе.

Просто прошу совета как на ваш взгляд похож или нет.Мне кажется похож.Но я уже столько с ним сижу,что мои глаза уже готовы согласится с любым вариантам.
Если не похож -то скажите где не похож.А то думаю одна я его не осилю) Это не рекламный трюк.Персонаж думаю выставляться не будет.Просто я прошу совета.

Я бы сказала, что везде отличия. Брови не такие, глаза шире, нос шире, лицо шире (особенно в части скул), губы иной формы. =)

Тань, я бы немножко еще поработала с переносицей и бровями, а так мне 4-чный вариант даже больше нравится - ему идут и скулы и губы и нос. Да, еще глазки надо, наверное, другие взять :)

Тань, я бы немножко еще поработала с переносицей и бровями, а так мне 4-чный вариант даже больше нравится - ему идут и скулы и губы и нос. Да, еще глазки надо, наверное, другие взять

Ага будем работать. Аня у меня уже столько вариантов скопилось хоть выставку открывай) Да я хочу вылетого. Ну вот всегда зараза! Ну в кого у него такой характер!) Глазки? .Ну будем искать.Спасибо за критику она меня приблизит к идеалу(надеюсь)

Я бы сказала, что везде отличия. Брови не такие, глаза шире, нос шире, лицо шире (особенно в части скул), губы иной формы. =)
Спасибо учтем) Губы ...с ними проблема как и с носом)

Последнее редактирование:
Вообще на нижнем фото мальчик похож на того с верхнего, линия челюсти, подбородок, рот... Только я бы чуть приподняла уголки рта вверх, чтобы ровнее линия рта была... Еще брови у переносицы немного вниз опустить надо... Ноздри сделать уже, прижать немного к носу... А что касается глаз, может внешние уголки немного опустить, а потом нижнее веко поднять выше и именно за счет него сделать такой разрез глаз?

А что касается глаз, может внешние уголки немного опустить, а потом нижнее веко поднять выше и именно за счет него сделать такой разрез глаз?
Попробую все ваши советы спасибо)

Похож ) Губы у двушного кааапельку пополнее, кончик носа пошире, глаза (во всяком случае на скрине) поуже. Уши совсем другие, но это пока не переделать )

Ну а если не придираться - сильно похож )

А Сохраненные персонажи будут отображаться в галлерее в скаченной игре через торрент?

Назад
Сверху