Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Призраки,джины точно будут окрашеныДа, у меня в семье тоже будет по каждому виду свехъестественного существа, мне интересно а как будут в панели отношений окрашены призраки, джины, единороги, ВД, и мумии, если они вообще будут окрашены..

Я думаю, что они окрасят так:Призраки,джины точно будут окрашены
мне кажется будет черный или его тона, зеленый уже занят ведьмами а темный от бочного оттенков на маленькой полосочке практически не отличитьзомби - болотно-зелёный
Не ведьмами,а феями. Но тот цвет слишком яркий зелёно-еловый, а тут болотно-зелёный, он намного темнее...зеленый уже занят ведьмами
Вот. Мне кажется, именно это он упоминает, т.к. никто даже и не вспомнил про них, хотя они точно есть в аддоне. Уж свечи, я думаю, заметили бы.Карнизы?
в КАС добавят новую одежду, а так же ногти, и потрескавшиеся губы, а насчет вен, они не обязательныНет возможности следить за новостями... Подскажите, в чём ожидается изменение внешности вампиров? У всех будут эти мерзкие венки на висках?
Это тоже будет только опция в макияже. Хочешь - сделаешь обычному симу, не хочешь - можешь и вампиру не делать.а насчет вен, они не обязательны

Мне еще безумно нравится фотка с Кингом, но это уже к игре не относится...

- Встреча с трагическим клоуном может испортить симу весь день.
Опять??!!!! Да я из-за этого придурка чуть игру не бросила в самом начале еньше чем через месяц после покупки! Хорошо что в инете прочла что нужно картину купить чтобы он не приходил. Надеюсь картина обезопашивающая симов нетребовательных к общению от разных социальных неписей будет???Новый трагик всё равно будет появляться только от зелья, так что можно не бояться это чудовище, сбежавшее из самых страшных кошмаров Говарда Филлипса Лавкрафта.Опять??!!!! Да я из-за этого придурка чуть игру не бросила в самом начале еньше чем через месяц после покупки! Хорошо что в инете прочла что нужно картину купить чтобы он не приходил. Надеюсь картина обезопашивающая симов нетребовательных к общению от разных социальных неписей будет???
Да этот клоун ,судя по отзывам может день испортить даже игрокам,не то,что симамВстреча с трагическим клоуном может испортить симу весь день.