Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Призраки,джины точно будут окрашеныДа, у меня в семье тоже будет по каждому виду свехъестественного существа, мне интересно а как будут в панели отношений окрашены призраки, джины, единороги, ВД, и мумии, если они вообще будут окрашены..
Я думаю, что они окрасят так:Призраки,джины точно будут окрашены
мне кажется будет черный или его тона, зеленый уже занят ведьмами а темный от бочного оттенков на маленькой полосочке практически не отличитьзомби - болотно-зелёный
Не ведьмами,а феями. Но тот цвет слишком яркий зелёно-еловый, а тут болотно-зелёный, он намного темнее...зеленый уже занят ведьмами
Вот. Мне кажется, именно это он упоминает, т.к. никто даже и не вспомнил про них, хотя они точно есть в аддоне. Уж свечи, я думаю, заметили бы.Карнизы?
в КАС добавят новую одежду, а так же ногти, и потрескавшиеся губы, а насчет вен, они не обязательныНет возможности следить за новостями... Подскажите, в чём ожидается изменение внешности вампиров? У всех будут эти мерзкие венки на висках?
Это тоже будет только опция в макияже. Хочешь - сделаешь обычному симу, не хочешь - можешь и вампиру не делать.а насчет вен, они не обязательны
Мне еще безумно нравится фотка с Кингом, но это уже к игре не относится...
- Встреча с трагическим клоуном может испортить симу весь день.
Новый трагик всё равно будет появляться только от зелья, так что можно не бояться это чудовище, сбежавшее из самых страшных кошмаров Говарда Филлипса Лавкрафта.Опять??!!!! Да я из-за этого придурка чуть игру не бросила в самом начале еньше чем через месяц после покупки! Хорошо что в инете прочла что нужно картину купить чтобы он не приходил. Надеюсь картина обезопашивающая симов нетребовательных к общению от разных социальных неписей будет???
Да этот клоун ,судя по отзывам может день испортить даже игрокам,не то,что симамВстреча с трагическим клоуном может испортить симу весь день.