• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Да, у меня в семье тоже будет по каждому виду свехъестественного существа, мне интересно а как будут в панели отношений окрашены призраки, джины, единороги, ВД, и мумии, если они вообще будут окрашены..

Да, у меня в семье тоже будет по каждому виду свехъестественного существа, мне интересно а как будут в панели отношений окрашены призраки, джины, единороги, ВД, и мумии, если они вообще будут окрашены..
Призраки,джины точно будут окрашены :)
Блин...инет грузит очень долго :(

Призраки,джины точно будут окрашены
Я думаю, что они окрасят так:
джин - голубой или светло-синий
призрак - белый (или таково цвета как и сам призрак, но это слишком сложно для еа)
единорог - серый
ВД - оранжевый
мумия - бледно-бежевый
зомби - болотно-зелёный

пересматривала чат про фей и оборотней и заметила незнакомую вкладку в настройках, кто нибудь знает что это?

Бен Белл в чате по Сверхъестественному, отвечая на вопросы зрителей, обмолвился, что блох у оборотней не будет. Грэм Нардоун уточняет: блохи не являются частью аддона, но если у игрока установлены Питомцы, то оборотни могут подхватить блох от питомцев -- как и любые другие симы, на общих основаниях.
http://www.twitlonger.com/show/islmod
http://www.twitlonger.com/show/islupa

Пока что никто из игравших, насколько известно Грэму, не обнаружил в Сверхъестественном одну "реально крутую функцию". Может быть, на Геймскоме кто-то её обнаружит.
http://www.twitlonger.com/show/islonq
(Итак, что-то ещё не разрекламировано на весь свет. Хмм... Свечи? Карнизы?)

Нет возможности следить за новостями... Подскажите, в чём ожидается изменение внешности вампиров? У всех будут эти мерзкие венки на висках?

Нет возможности следить за новостями... Подскажите, в чём ожидается изменение внешности вампиров? У всех будут эти мерзкие венки на висках?
в КАС добавят новую одежду, а так же ногти, и потрескавшиеся губы, а насчет вен, они не обязательны

SimFans.de постепенно добавляют в свой альбом на Фейсбуке скрины игры с выставки. Мне вот эти нравятся:

414274_486089444752990_2060782543_o.jpg

627302_486037561424845_526585174_o.jpg

Мне еще безумно нравится фотка с Кингом, но это уже к игре не относится...:rolleyes:

SimTimes ведут прямую трансляцию с презентации в твиттере. Как-то подозрительно напоминает демо из чата, поэтому вряд ли скажут что-то новое по обеим играм. Но будем следить.

- Только поцелуй излечивает от заклинания, превращающего в жабу.
- Встреча с трагическим клоуном может испортить симу весь день.
- Заклинания и чары не записаны в журнале. Ведьмы помнят выученные заклинания. (? - https://twitter.com/SimTimes/status/236468608836968450)

Последнее редактирование:
- Встреча с трагическим клоуном может испортить симу весь день.
:( Опять??!!!! Да я из-за этого придурка чуть игру не бросила в самом начале еньше чем через месяц после покупки! Хорошо что в инете прочла что нужно картину купить чтобы он не приходил. Надеюсь картина обезопашивающая симов нетребовательных к общению от разных социальных неписей будет???

:( Опять??!!!! Да я из-за этого придурка чуть игру не бросила в самом начале еньше чем через месяц после покупки! Хорошо что в инете прочла что нужно картину купить чтобы он не приходил. Надеюсь картина обезопашивающая симов нетребовательных к общению от разных социальных неписей будет???
Новый трагик всё равно будет появляться только от зелья, так что можно не бояться это чудовище, сбежавшее из самых страшных кошмаров Говарда Филлипса Лавкрафта.
Кстати, если мне не изменяет память, то картина трагика именно что привораживала. Он постоянно на неё глядел, охотник за клоуном собирал их со стен. Вроде даже, если картина загоралась, то загорался и клоун.

Назад
Сверху