Настя1997
Почетный участник
Думаю, от них можно избавиться используя магию феи или ведьмыГосподи, кругом одни зомби!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, от них можно избавиться используя магию феи или ведьмыГосподи, кругом одни зомби!!

они автоматически каждое полнолуние появляются, я смотрю что их не меньше 2 на лоте прирастает. Это уже на нашествие похоже и ведь не отключить никак гадовДумаю, от них можно избавиться используя магию феи или ведьмы![]()
Отключить полную луну?Но это же не возможно...Ну блин...они автоматически каждое полнолуние появляются, я смотрю что их не меньше 2 на лоте прирастает. Это уже на нашествие похоже и ведь не отключить никак гадов
Придеться вместе с семьёй создавать ведьму или фею для отражения зомби....возможно,но тогда не интересно играть будет
У нас у многих не будет ограниченного издания, ну а для тех у кого он всё-таки будет, то вариант не плохой....А как же горохострел? (вариант для тех кто приобретёт ограниченное издание)
ну, можно не только фей или ведьм а еще и джинновПридеться вместе с семьёй создавать ведьму или фею для отражения зомби....
Жень, на странице предзаказа есть его название.А как будет новый город называться, никто не в курсе?
Эм...вроде оборотнем и зомби точно можно...но вот насчёт фей и ведьм я не знаю...Вроде слежу за новостями, но, наверное, не слишком внимательно. Подскажите, а уже существующих в игре симов можно будет сделать кем-то из новых существ? С вампирами ясно. Можно ли стать оборотнем, феей, колдуном и, главное, зомби уже живущим в игре?
сложнее не стать зомби чем стать им)Вроде слежу за новостями, но, наверное, не слишком внимательно. Подскажите, а уже существующих в игре симов можно будет сделать кем-то из новых существ? С вампирами ясно. Можно ли стать оборотнем, феей, колдуном и, главное, зомби уже живущим в игре?
феей можно стать от зелья: Закупоренное благословление фей – ур. 10. , а ведьмой собственно говоря от самих ведьм Зельем закупоренной ведьмы – ур. 9.но вот насчёт фей и ведьм я не знаю...
Это точно...вот кого просили делать этих зомби?Ну ладно...сделали и ладно..но блин, сделали бы галочку отключающую эту нечисть,нет, не стали делать,типо мучайтесь...сложнее не стать зомби чем стать им)
Хотелось бы верить...Тем более моя семейка всё равно будет из вампиров и магов,а следовательно я наколдуюНастя1997,Но не думаю,что они будут так сильно мешать.