• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Скриншоты Moonlight Falls с gamescom.

a413ddb57dec.jpg

Напомните, а что за трагический клоун?

Smutny_Klaun1.jpg

Фишка The Sims (того что принято называть Один, хотя они все равно остаются просто Симс) , если у сима падали потребности общения и настроения (или действительно в доме висела картина под названием "Трагический клоун" - посмотрела у себя в архиве) , то приходил этот надоеда. И ныл рядом с персонажами, будил их ночью и всячески мешал заниматься своими делами неудачными фокусами. У сима которого игрок пытался вывести из депрессии еще больше падало настроение. Клоун назойливо навязывал сове общение, перекрывал проходы к дверям и мешал заниматься делами. Поэтому падали и остальные потребности - в общем хотелось убить клоуна и того дебила который это придумал. Слава богу в линейку вторых симов этот персонаж не попал.

Последнее редактирование:
Мне кажется, что этот клоун всё-равно как-то разнообразит игру... Вот я придумал, приходишь на симфест, ждешь представление фокусника ранга так первого и кидаешь в него зелье трагик клоуна, и он не получит награду :devil:

В любом случае можно от него избавиться...по край не мере от мудлета точно :)

город как-то не очень.. и не пойму он такой огромный или так из-за масштаба кажеца?
019_08.jpg

А по моему,он какой-то бестолковый.Так всё разбросано,мне больше нравится,когда всё в кучке.

Сколько пространства! Мне городок частично напомнил Плезантвью, даже не знаю, почему. Теперь с семьями бы хоть кто познакомил :(

Народ вы не забывайте сколько всего вам нужно впихнуть в этот городок и тогда он сразу перестанет казаться таким уж огромным. Я не знаю как вы, а я все еще и бары использую и заведения из шоубизнеса и из карьер. Имхо, маленькие городки им строить не стоит, как-никак в ноябре 8 аддон, надо где-то развернуться.

А мне нравиться городок. У него много плоского пространства, куда можно впихнуть много чего и он сразу перестанет быть таким пустым)) единственное, что вроде кроличьи норы разбросаны по карте, а для меня это не удобно, но видимо перестраиватт придется, но главное, что есть для этого место.

Я бы очень хотела изменить одну вещь, чтобы красная кроличья нора (толи школа, толи стадион и еще что-то) была того же цвета, что и часовня( гор. совет как я понимаю). Мб кто-то из умельцев порадует нас перекраской =)

Боги мои, как же я теперь работать-то в сентябре буду!!!!!!!!
Кошмар! Если сейчас никак дождаться не могу выхода, забросила и семью и спорт и прогулки на улице - то после выхода совсем прирасту к компу, что ли???
Это первые аддоны, которых я жду прямо-таки с идиотским нетерпением.

Новые и старые факты от игроков с Геймскома
Новые места для вуху -- домик фей и вагончик предсказателя.
Мармелад оказывает различные положительные или отрицательные эффекты, но чтобы он стал причиной смерти, нужно съесть очень много.
Среди ведьминских палочек есть кривая, как у Беллатрикс из "Гарри Поттера".
Если выпить более одного эликсира, мудлет держится лишь от последнего выпитого. Таким образом можно отменить последствия плохого эликсира, запив его хорошим.
Злая ведьма сама тушила пожары, которые начинала.
Низкая ограда не защитит от зомби.
Ведьма может наколдовать яблоко и потом превратить его в какой-нибудь коллекционный предмет получше, безо всякого собирательства.
Ведьма может лечить заболевания (включая зомбирование) своим заклинанием.
Ещё одно заклинание заставляет влюбиться в ведьму следующего сима, с которым она заговорит.
Полёт на метле -- возможно, скрытый навык, поскольку со временем можно делать всё больше крутых трюков.
У волшебных существ есть иммунитет к некоторым проклятиям, например к жабафикации.
Жабафикация лечится лишь поцелуем.
Трагический клоун расстраивает всех, с кем взаимодействует.
Вампирский укус отличается от того, что был в Late Night.
В алхимии нельзя сделать эликсир без нужного ингредиента, сам собою он, как в продукты в кулинарии, не докупится.

http://www.platinumsimmers.com/page...-3/woohoo-in-the-fortune-tellers-caravan-r171

Странно все с этим трагическим клоуном. В Симс 3 он вроде как покоится в Сансет-Велли на кладбище...

1188506.jpg

Гера, у нас есть вот этот скрин, и как-то не очень похоже на того, что на кладбище обитает:) Разве только шляпа.

index.php

Назад
Сверху