Sugar-Baby
Гуру
Обзор от SNW. Часть 2.
Карьеры
Есть две новых карьеры в данном дополнении. Первая – предсказатель судьбы и вторая – алхимик (предприниматель). В карьере предсказателя симы могут выбрать либо наличие способностей, либо обман симов на большие деньги. Мой сим сходил к предсказателю, и он просто просил больше, больше и больше денег, до тех пор, пока моему Симу не надоело. Было ясно, что мы имеем дело с мошенником. Предсказатели, которых можно посещать, живут в неком подобии цыганского каравана. Это кроличья нора, то есть вы не можете видеть ничего внутри. Взаимодействовать с ним можно как и другими общественными строениями, посредством кликов.
Караван – то место, куда ваши симы ходят на работу предсказателя, но также и место, где можно узнать свое будущее.
Навык алхимии
Это навык, который могут изучать все симы. Изначально я думала, что это только для ведьм. Симы могут ее изучать и узнавать новые вещи, куда входят и рецепты. При изучении алхимии можно смешивать эликсиры. Каждый рецепт будет показывать требуемые ингредиенты. Их можно находить где угодно. Но есть и новые, как мед, который можно получить в ульях.
Вот список рецептов, которые я нашла в игре. [ну очень приблизительно, часть названий брала из обзора Platinum Simmers – SB]
----------------------------------------------------------------
Все, друзья, я пошла спать
Переводите дальше
Карьеры
Есть две новых карьеры в данном дополнении. Первая – предсказатель судьбы и вторая – алхимик (предприниматель). В карьере предсказателя симы могут выбрать либо наличие способностей, либо обман симов на большие деньги. Мой сим сходил к предсказателю, и он просто просил больше, больше и больше денег, до тех пор, пока моему Симу не надоело. Было ясно, что мы имеем дело с мошенником. Предсказатели, которых можно посещать, живут в неком подобии цыганского каравана. Это кроличья нора, то есть вы не можете видеть ничего внутри. Взаимодействовать с ним можно как и другими общественными строениями, посредством кликов.
Караван – то место, куда ваши симы ходят на работу предсказателя, но также и место, где можно узнать свое будущее.
Навык алхимии
Это навык, который могут изучать все симы. Изначально я думала, что это только для ведьм. Симы могут ее изучать и узнавать новые вещи, куда входят и рецепты. При изучении алхимии можно смешивать эликсиры. Каждый рецепт будет показывать требуемые ингредиенты. Их можно находить где угодно. Но есть и новые, как мед, который можно получить в ульях.
Вот список рецептов, которые я нашла в игре. [ну очень приблизительно, часть названий брала из обзора Platinum Simmers – SB]
- Бутыль счастья – ур. 1.
- Эликсир энергии – ур. 1.
- Зелье сна – ур. 1.
- Тошнотворное зелье – ур. 1.
- Бутыль дружбы – ур. 2.
- Бутыль злых пчел – ур. 2.
- Флакон раздора – ур. 2.
- Эликсир лечения – ур. 2.
- Защита от солнца – ур. 3.
- Склянка озарения – ур. 3.
- Эликсир зомбификации – ур. 3.
- Сыворотка меланхолии – ур. 3.
- Бутыль сильного счастья – ур. 4.
- Ускоритель навыков – ур. 4.
- Важная персона – ур. 4.
- Эссенция магии – ур. 4.
- Трудоголик – ур. 4.
- Смена характера – ур. 5.
- Эликсир плодовитости – ур. 5.
- Сильное снотворное – ур. 5.
- Сильная сыворотка меланхолии – ур. 5.
- Бутыль сильной дружбы – ур. 6.
- Сильный эликсир энергии – ур. 6.
- Флакон сильного раздора – ур. 6.
- Жидкое повышение – ур. 6.
- Противоположная личность – ур. 7.
- Закупоренный укус вампира – ур. 7.
- Сильный эликсир лечения – ур. 7.
- Бутыль сильного озарения – ур. 7.
- Закупоренное проклятие оборотня – ур. 8.
- Сильная смена характера – ур. 8.
- Зелье клонирования – ур. 8.
- Мгновенное взросление – ур. 8.
- Эликсир фонтана молодости – ур. 9.
- Сильное повышение навыков – ур. 9.
- Сильный эликсир зомбификации – ур. 9.
- Зелье закупоренной ведьмы – ур. 9.
- Закупоренное благословление фей – ур. 10.
- Сыворотка желаний – ур. 10.
- Прикосновение Мидаса – ур. 10.
- Сущность трагического клоуна – ур. 10.

----------------------------------------------------------------
Все, друзья, я пошла спать

Последнее редактирование модератором: