• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
эдак вообще страшно есть будет

Та же мысль посетила, а еще странное у меня отношение к мунлайт фолс сформировалось опосля просмотра скриншотов, днем он мне не очень нравится, красные здания какие-то, а вот ночью очень нравится... Видать пока не поиграю не пойму.

Две темы на оффоруме (1 и 2), в которых собраны почти полностью режимы строительства и покупки, здания Мунлайта.

в Мунлайте нет сделанных заранее семей, которых можно было бы узнать, но в нём есть семья призраков из семьи Гот. И на моём лоте выскочил зомби-фей, которого звали Оберон Летнийсон
Интересно, когда он успел излечиться, перестать быть феем и переехать в Верону?
эдак вообще страшно есть будет
Этот мармелад, видимо, как "Волшебные бобы Берти Боттс" из Гарри Поттера, с разными вкусами. Убивает, видимо, мармеладка со вкусом смерти.

На оф.сайте в описании персонажей появилась подкатегория

Последнее редактирование модератором:
Я так и не понял, вампирам нужно будет согласия чтобы укусить жертву или нет ?

Seasons-SN_Broadcast2_RU.png

На официальном сайте заставка - "Пропустили прямую странсляцию? Смотрите сейчас" - http://www.origin.com/the-sims-3-supernatural-live-broadcast-2

Смотрю чат и анимация "волшебной прочистки унитаза" фей расстаривает. В сущности это анимация обычной прочистки унитаза, только фея вместо вантуза :(

Честно говоря, я ожидала более интересного и таинственного городка... Он плоский. Горы только на окраине, и то, в основном это дальний ландшафт... Деревья понатырканы как попало.. выглядит лысо. Надеюсь в игре это будет выглядеть лучше..

Назад
Сверху