Wolfguk
Участник
Ой я рад, что они сделали намёки на сериалы, это интересно!в аддоне есть несколько намёков на "Зачарованные", "Сумерки", "Историю игрушек", "Сабрину" и "Быть человеком"
А это они про Сабрину-маленькую ведьму?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой я рад, что они сделали намёки на сериалы, это интересно!в аддоне есть несколько намёков на "Зачарованные", "Сумерки", "Историю игрушек", "Сабрину" и "Быть человеком"
А ты знаешь ещё какую-ту Сабрину?Ой я рад, что они сделали намёки на сериалы, это интересно!
А это они про Сабрину-маленькую ведьму?

Нет, они были "Charmed". Гугл подсказал, что это "Моя жена меня приворожила"несколько намёков на "Околдованных" (не "Зачарованные" ли часом? - Симья)
что курят разработчики вообще?!Чтобы умереть от мармелада, нужно просто его есть, и тогда одна из мармеладок может убить сима

эдак вообще страшно есть будет
Мармелад - убийцаэдак вообще страшно есть будет

А похоже, что этот мармелад они и курятчто курят разработчики вообще?!

а говорили "гибридов не будет"И на моём лоте выскочил зомби-фей, которого звали Оберон Летнийсон

наверно гибриды будут только с зомби фея-зомби, оборотень-зомби...а говорили "гибридов не будет"![]()
Что очень печалит, по край не мере меня точно...наверно гибриды будут только с зомби фея-зомби, оборотень-зомби...

Интересно, когда он успел излечиться, перестать быть феем и переехать в Верону?в Мунлайте нет сделанных заранее семей, которых можно было бы узнать, но в нём есть семья призраков из семьи Гот. И на моём лоте выскочил зомби-фей, которого звали Оберон Летнийсон
Этот мармелад, видимо, как "Волшебные бобы Берти Боттс" из Гарри Поттера, с разными вкусами. Убивает, видимо, мармеладка со вкусом смерти.эдак вообще страшно есть будет
На оф.сайте в описании персонажей появилась подкатегория
Да,нужно будетЯ так и не понял, вампирам нужно будет согласия чтобы укусить жертву или нет ?
Да,нужно будет