• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Обзор от SNW. Часть 2.

Карьеры

Есть две новых карьеры в данном дополнении. Первая – предсказатель судьбы и вторая – алхимик (предприниматель). В карьере предсказателя симы могут выбрать либо наличие способностей, либо обман симов на большие деньги. Мой сим сходил к предсказателю, и он просто просил больше, больше и больше денег, до тех пор, пока моему Симу не надоело. Было ясно, что мы имеем дело с мошенником. Предсказатели, которых можно посещать, живут в неком подобии цыганского каравана. Это кроличья нора, то есть вы не можете видеть ничего внутри. Взаимодействовать с ним можно как и другими общественными строениями, посредством кликов.

Караван – то место, куда ваши симы ходят на работу предсказателя, но также и место, где можно узнать свое будущее.

Навык алхимии

Это навык, который могут изучать все симы. Изначально я думала, что это только для ведьм. Симы могут ее изучать и узнавать новые вещи, куда входят и рецепты. При изучении алхимии можно смешивать эликсиры. Каждый рецепт будет показывать требуемые ингредиенты. Их можно находить где угодно. Но есть и новые, как мед, который можно получить в ульях.

Вот список рецептов, которые я нашла в игре. [ну очень приблизительно, часть названий брала из обзора Platinum Simmers – SB]

1. Бутыль счастья – ур. 1.
  2. Эликсир энергии – ур. 1.
  3. Зелье сна – ур. 1.
  4. Тошнотворное зелье – ур. 1.
  5. Бутыль дружбы – ур. 2.
  6. Бутыль злых пчел – ур. 2.
  7. Флакон раздора – ур. 2.
  8. Эликсир лечения – ур. 2.
  9. Защита от солнца – ур. 3.
  10. Склянка озарения – ур. 3.
  11. Эликсир зомбификации – ур. 3.
  12. Сыворотка меланхолии – ур. 3.
  13. Бутыль сильного счастья – ур. 4.
  14. Ускоритель навыков – ур. 4.
  15. Важная персона – ур. 4.
  16. Эссенция магии – ур. 4.
  17. Трудоголик – ур. 4.
  18. Смена характера – ур. 5.
  19. Эликсир плодовитости – ур. 5.
  20. Сильное снотворное – ур. 5.
  21. Сильная сыворотка меланхолии – ур. 5.
  22. Бутыль сильной дружбы – ур. 6.
  23. Сильный эликсир энергии – ур. 6.
  24. Флакон сильного раздора – ур. 6.
  25. Жидкое повышение – ур. 6.
  26. Противоположная личность – ур. 7.
  27. Закупоренный укус вампира – ур. 7.
  28. Сильный эликсир лечения – ур. 7.
  29. Бутыль сильного озарения – ур. 7.
  30. Закупоренное проклятие оборотня – ур. 8.
  31. Сильная смена характера – ур. 8.
  32. Зелье клонирования – ур. 8.
  33. Мгновенное взросление – ур. 8.
  34. Эликсир фонтана молодости – ур. 9.
  35. Сильное повышение навыков – ур. 9.
  36. Сильный эликсир зомбификации – ур. 9.
  37. Зелье закупоренной ведьмы – ур. 9.
  38. Закупоренное благословление фей – ур. 10.
  39. Сыворотка желаний – ур. 10.
  40. Прикосновение Мидаса – ур. 10.
  41. Сущность трагического клоуна – ур. 10.

20120805-supernatural-preview-anim-1.gif

----------------------------------------------------------------

Все, друзья, я пошла спать:) Переводите дальше:)

Последнее редактирование модератором:
Никак не пойму кто - то пишет что зомби отключить нельзя, кто-то что можно.. Где правда?)

И интересно что такое Элексир Мидаса?

Gerali, вся правда - в менюшке - нету там зомби:) Что-то напутала составитель обзора:)

Мидас - это из мифологии. Царь, преврашавший все в золото прикосновением. Думаю, что-то типа золотого дождя будет.

Sugar-Baby, по-моему, это элексир, который превращает сима в золото. В одном обзоре как-то мелькало...

Обзор от SNW. Часть 3.
... Эликсиры, созданные симом, могут быть использованы для множества вещей. Они даже могут превратить симов в зомби! Появился новый журнал коллекционирования, который можно найти в инвентаре сима. И вы можете посмотреть в нём, где находятся те или иные предметы в вашем городке. В этом журнале вы также можете увидеть то, что уже собрали.

20120805-supernatural-preview-163.jpg

Коллекционирование

В дополнении есть новые виды камней: кровавый, солнечный и лунный. Я не видела их все, но мой опробовал этот притягательный аппарат по огранке камней в подвале дома. Эта машина имеет все те виды огранки, которые нам доступны, если отправлять камни по почте, но симы также могут создать пыль с помощью этой машины, которая пригодится им в алхимии!

20120805-supernatural-preview-177.jpg
20120805-supernatural-preview-184.jpg
20120805-supernatural-preview-185.jpg

Я также поместила "Сияющие шары"(вид грибов) в саду, немного скрыв, чтобы нельзя было сразу найти их. Это, наверное, растения, да к тому же съедобные? Не знаю насчёт съедобности, но их можно выращивать, как и любое другое растение, вроде яблок или салата-латука. Я не пробовала это сделать, но выглядели они всё-таки интересно. Я уверена, что в дополнении есть намного больше интересных растений и редкостей!

20120805-supernatural-preview-176.jpg

Черты характера

В игре есть новые черты характера! Я попробую перевести их, но это будет немного сложно.

- Задумчивый - Ваш сим будет изучать навыки медленнее. Вашему симу нужно будет поразмышлять над обычными действиями. И Ваш сим будет думать о пустоте и существовании, а также о смысле смысла (нет, это не опечатка)
- Мистик - у Вашего сима будет бонус в навыке алхимии, и он сможет поцеловать лягушку/жабу успешнее. Сверхъестественные места будут больше привлекать Вашего сима. У Вашего сима будут особые взаимодействия с нечистью.
- Материалист - Ваш сим не любит сверхъестественное
- Коллекционер - Ваш сим сможет легче ловить насекомых и выращивать растения. Семена, посаженые вашим симом, будут приносить больше плодов. Если ваш сим ограняет камни или переплавляет металл, то результат в конечном счёте будет лучше.
- Воспитанный - у такого сима намного лучше манеры, чем у остальных.

20120805-supernatural-preview-141.jpg
20120805-supernatural-preview-142.jpg
20120805-supernatural-preview-143.jpg
20120805-supernatural-preview-144.jpg
20120805-supernatural-preview-145.jpg

Желания всей Жизни

- Амбициозный Алхимик - Достигните 10 уровня в алхимическом навыке и используйте 50 эликсиров
- Известный Шарлатан - Достигните 10 уровня в карьере Предсказателя судьбы - ветка мошенника
- Превращённый Город - Превратите 5 симов в вампиров и выпейте кровь у 20 симов
- Магический Макияж - Достигните 10 уровня навыка Обаяния и подарите 12 разным симам внутреннюю красоту (возможно, заклинание у ведьм - Симья)
- Вожак Стаи - Превратите 5 симов в оборотней и найдите редкости в общей сложности на сумму 40000, когда охотитесь в стае
- Загадочный Целитель - Вылечите 12 разных симов с помощью солнечного заклинания или мощного эликсира лечения
- Мастер Мистики - Достигните 10 уровня в карьере Предсказателя судьбы - ветка честного
- Мастер Зомби - Превратите 10 симов в зомби используя ритуал воскрешения или эликсир зомбификации
- Зелёные сады - Достигните 10 уровня навыка Садоводства и заставьте 100 растений "расцвести" (особое действие для фей - Сим.)

20120805-supernatural-preview-130.jpg
20120805-supernatural-preview-131.jpg
20120805-supernatural-preview-132.jpg
20120805-supernatural-preview-133.jpg
20120805-supernatural-preview-134.jpg
20120805-supernatural-preview-135.jpg
20120805-supernatural-preview-136.jpg
20120805-supernatural-preview-137.jpg
20120805-supernatural-preview-138.jpg
20120805-supernatural-preview-139.jpg
20120805-supernatural-preview-140.jpg

Награды за баллы счастья

- Летающий пылесос - 10000 баллов
- Альфа-волк - 20000 баллов
- Магические руки - 20000 баллов
- Бессмертие - 30000 баллов
- Камень мудрости - 40000 баллов

20120805-supernatural-preview-146.jpg
20120805-supernatural-preview-147.jpg
20120805-supernatural-preview-148.jpg
20120805-supernatural-preview-149.jpg
20120805-supernatural-preview-150.jpg

---------
Пока что хватит, т.к. итак картинок много. Сейчас буду дальше переводить.

Как плохо, что нельзя будет отключать зомби...хэх....придется все зомбийские семейки удалять......как всё печально....:(

Обзор от SNW. Часть 4.

Покупка и Строительство

На скриншоте вы можете увидеть небольшой обзор новых объектов дополнения.

20120805-supernatural-preview-166.jpg

Больше всего мне нравятся кухонные приборы и предметы строительства.

20120805-supernatural-preview-168.jpg

В этой игре много новый классных объектов. Но я расскажу только о некоторых. Давайте начнём с Домика феи. Это очень милый объект. Как вы уже, наверное, читали, феи могут уменьшаться, чтобы попасть в этот домик. Он доступен для всех фей, насколько я знаю. Фея-тоддлер при клике на домик получил вот такие взаимодействия:

- Спать
- Выпить нектар фей (?) Очень трудно это перевести, так что в переводе не уверена
- Расслабиться
- Вздремнуть
- Выбрать одежду...
- Одеть (?) одежду (а вот теперь в переводе не уверен я -Сим.)
- Войти в домик феи
- Устроить вечеринку в домике феи
- Включить/выключить свет

Я также слышала, что феи смогут заниматься ВуХу в этом домике, но сама не пробовала. Попробуете сами!

20120805-supernatural-preview-004.jpg
20120805-supernatural-preview-157.jpg

Как упоминалось немного выше, в разделе Наград за баллы счастья, ваши симы смогут летать на пылесосе, как на обычной метле.

20120805-supernatural-preview-129.jpg

Есть ли здесь фанаты Доктора Кто? Тогда вы будете просто смеяться! Симс Студио добавили какой-то предмет "LAMA" на немецком, не уверена, что так же будет на английском. В любом случае, это выглядит, как пародия на ТАРДИС из сериала "Доктор Кто". Эти телефонные будки можно найти в городе, хотя я уверена, что сможете поставить такую дома. С помощью неё вы сможете телепортироваться по всему городу. Она выдаёт вам список лотов, на которые можно телепортироваться, и возглас сима, находящегося в ней.

20120805-supernatural-preview-172.jpg

В дополнении также есть магическое зеркало. Вот опции, которые появились при клике на него:

- Болтать
- Спросить, как прошёл день
- Посмотри на меня!
- Тренировать речь
- Сплетничать
- Магический макияж

20120805-supernatural-preview-014.jpg
20120805-supernatural-preview-158.jpg

А ещё есть такие вот "Страшные медведи" на каждое существо в игре. Итак, есть Медведь-фея (у него даже есть крылья!), Медведь-Джинн, Медведь-Воображаемый Друг, Медведь-мумия, Медведь-вампир, Медведь-оборотень, Медведь-маг и ещё один, похожий на Медведя-симбота. Они такие милые! И к тому же настраиваемые.

20120805-supernatural-preview-186.jpg

А помните это? Эта железная дорога была в Симс 1 и Симс 2, а теперь наконец-то появилась и в Симс 3! Вы должны попробовать поиграть с ней феей!

20120805-supernatural-preview-126.jpg

Как я уже говорила в этой статье, в дополнении есть улей. Симы могут Кормить пчёл, Собирать мёд, Почистить улей и Окурить улей. Хотя не знаю, почему вы должны убивать пчёл (имеется в виду последнее действие - Сим.).

20120805-supernatural-preview-181.jpg
20120805-supernatural-preview-183.jpg

Есть милое кресло-качалка, которое могут использовать симы всех возрастов. Взрослые могут качать малышей на таком кресле. Вы можете Вздремнуть, Качаться в кресле или Качаться в кресле с... (с тоддлером).

20120805-supernatural-preview-160.jpg
20120805-supernatural-preview-001.jpg

Странная маленькая банка. Эй, да это же Кролик!

20120805-supernatural-preview-022.jpg

Последняя вещь, о которой я хотела бы поговорить - Скелехильда. Помните горничную-скелет из Симс 1 Мэкин Мэджик? Я помню и уверена, что многие из вас тоже. И Симс Студио вернули её!

20120805-supernatural-preview-128.jpg

------------
Следующая часть - КАС - последняя. Надеюсь, у меня хватит сил закончить это сегодня ^__^**

Как я уже говорила в этой статье, в дополнении есть улей. Симы могут Кормить пчёл, Собирать мёд, Почистить улей и Окурить улей. Хотя не знаю, почему вы должны убивать пчёл (имеется в виду последнее действие - Сим.).
Хм, автор хочет попробовать не дезориентируя пчел дымом влезть в улей за медом? Флаг ей в руки и больничный в награду, пчелы не дураки свои запасы питания в виде меда всякому встречному отдавать :)
И есть вопрос - с Приключениями уже появился медведь-мумия. Их что теперь два вида будет??? Потому как этот вроде побелее выглядит...

Обзор от SNW. Часть 5 и заключительная.

КАС

В этом дополнении много новой одежды и причёсок для ваших симов. И теперь у кожи 12 разных цветов, чтобы сделать вашего сима ещё загадочнее.

20120805-supernatural-preview-151.jpg

Я знаю людей, которым понравится этот "радужный" цвет для кожи. Интересно, что будет, если скрестить двух симов с разноцветной кожей?

20120805-supernatural-preview-111.jpg

Вы можете создать обычных симов, оборотней, фей, ведьм, вампиров, призраков и, если у вас есть ШБ, джиннов.

20120805-supernatural-preview-165.jpg

Если вы решите создать фею, то на выбор вам предстанут 6 разных типов крыльев. Этим крыльям можно менять цвет. Крылья могут выглядеть мило, если использовать светлые, пастельные тона, но также и пугающе, если использовать яркие, тёмные цвета.

20120805-supernatural-preview-024.jpg
20120805-supernatural-preview-025.jpg
20120805-supernatural-preview-026.jpg
20120805-supernatural-preview-027.jpg
20120805-supernatural-preview-028.jpg
20120805-supernatural-preview-029.jpg

Если вы захотите создать призрака, то сразу же увидите полупрозрачного сима. Вы можете настроить цвет своего призрака выбрав соответствующий тип смерти.

- Старость (светло-серый)
- Утопление (голубой)
- Голод (розовый)
- Удар током (светло-жёлтый)
- Пожар (оранжевый)
- Проклятие мумии (коричневый [коричневый?! О_о - Сим.])
- Метеорит (чёрно-оранжевый)
- Водная могила (голубой)
- Каменная могила (серый прозрачный)
- Трансмутация (насыщенно жёлтый)
- Проклятие (чёрно-зелёный)
- Мармелад (фиолетово-лазурный)

Каждое существо отличается от других. Я имею ввиду цвет кожи и глаза. Глаза оборотня пугают! Но вы можете сделать сима нормальным или сверхъестественным, как захотите. Есть ползунки для изменения ушей, новые тату, серёжки, браслеты, ожерелья и перчатки. Но больше всего меня удивили ногти, которые вы можете выбрать из аксессуаров! И, конечно, сможете их настроить в пределах разумного.

20120805-supernatural-preview-153.jpg
20120805-supernatural-preview-077.jpg
20120805-supernatural-preview-078.jpg
20120805-supernatural-preview-079.jpg
20120805-supernatural-preview-080.jpg
20120805-supernatural-preview-081.jpg
20120805-supernatural-preview-082.jpg

А вот и причёски из аддона

20120805-supernatural-preview-017.jpg
20120805-supernatural-preview-018.jpg
20120805-supernatural-preview-020.jpg
20120805-supernatural-preview-021.jpg
20120805-supernatural-preview-094.jpg
20120805-supernatural-preview-095.jpg
20120805-supernatural-preview-096.jpg
20120805-supernatural-preview-097.jpg
20120805-supernatural-preview-105.jpg
20120805-supernatural-preview-106.jpg
20120805-supernatural-preview-107.jpg
20120805-supernatural-preview-108.jpg
20120805-supernatural-preview-110.jpg

Еда

Как вы можете видеть, есть несколько видов новой еды в дополнении.

20120805-supernatural-preview-anim-2.gif

Музыка

Новое направление музыки - Тёмная волна. А вот несколько песен из этого направления:

- Khursor feat. Sarai - Can You Hear Me?
- MS MR - Hurricane
- Lacuna Coil - Kill The Light
- Vampire Twins - Lamia
- Bastille - Laura Palmer
- Garbage - Not Your Kind Of People
- Austra - Spellwork
- Ladytron - Tesla
- Sabi - Wild Heart
- Oberhofer - Yr Face

Не знаю всех исполнителей, но... ОМГ Ladytron?! Я слышала их музыку в Симс до этого.

Ограниченное Издание

Ну и, наконец, расскажу вам немного об ЛЭ этого аддона (ЛЭ - Ограниченное издание - Сим.). Вы можете сделать предзаказ этого аддона в некоторых интернет-магазинах, а ещё в Ориджине! В ЛЭ входит несколько предметов из Plants vs. Zombies, например Горохострел. Он поможет вам прогнать со своего лота зомби. Это же замечательно! Вы правы, я уже сделала предзаказ этого издания, т.к. не хочу зомби-апокалипсиса в своём городке. Поэтому-то мне и нужен Горохострел. А ещё в ЛЭ есть несколько уникальных нарядов для зомби из PvZ!

--------
Вот и конец. Простите, что не смог добавить скриншоты одежды, т.к. их очень много и почти всё мы уже видели. А ещё не добавил скриншоты призраков и новой музыки из-за ограничения.

Странно, что два вида голубых призраков : водная могила и утопление. И проклятие мумии вроде черный призрак. А тут черный от просто проклятие. Что-то автор напутал, ну или не автор а ЕА:)))
И там где описание новых ЖЖ "внутренняя красота" - это взаимодействие у фей. Так что и ЖЖ наверное к ним относится.

Странно, что два вида голубых призраков : водная могила и утопление. И проклятие мумии вроде черный призрак. А тут черный от просто проклятие.
У меня скрины призраков не поместились из-за ограничения. Но я всегда думал, что призрак мумии - чёрно-бежевый, а не коричневый.

ну вот, а говорили, что вены - только у вампиров. а девушка-то волосатя, значит оборотень. значит и обычным людям тоже можно будет венки "нарисовать"?

мне кажется у этой симки-оборотня еще и с губами что то не то
тут можно поближе посмотреть
http://www.simsnetwork.com/sims3supernatural/images/l/public/news/2012/20120805-supernatural-preview-079.jpg

Когда уже расскажут про ведьм и вампиров, про них почти нечего не говорили!

Назад
Сверху