iriko
Гуру
В пресс-релизе подтверждается, что вся нечисть (кроме зомби) создаётся в CAS.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Растения действительно обещают быть забавными (тоже помню их по квесту в WoWже хочу такие растения в симах!
Специально для Вас эта песня уже в формате MP3 здесь. А ещё я положила её в папку Custom Music - для своих симов. Теперь они смогут слушать её в игре! Мне песенка тоже понравилась! ))Ещё очень нравится эта песня по PvsZ.
а рваная одежда у симов и сейчас есть.В том ролике также можно увидеть рваную одежду на зомби
Так то же эксклюзивную обещают! От известного кутюрье Зомбонини Мозговина. Дорожный конус и ведро на голову в придачу хDDа рваная одежда у симов и сейчас есть.
Гера, барышня эта наверное добрая колдунья. Во вторых были добрые и злые, наверное по аналогии.
Да, а мне показалось что в ролике уже сейчас имеющаяся одежда. ))Так то же эксклюзивную обещают! От известного кутюрье Зомбонини Мозговина
неужели обойдемся без дополнительных модов?СимГуру Меган в своём твиттере сообщила, что всю нечисть полностью контролирует игрок, так же как и её количество.