• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Интересно смогут ли в потомстве уживаться черты ведьмака и феи. :D

о_О Пересмотрела ролик и только сейчас заметила, что на 1:02 зомби ест сима, что-то новенькое в игре, может быть призрак смерть от встречи с зомби?
7885002.jpg

Последнее редактирование:
Очень круто, только боюсь чтобы город не состоял только из монстров, а было и много обычных симов!

Otrava, я уже даже наглядно вижу картину - Фея, у которой родился оборотень, после союза с магом, который потомок вампиров, состоящих в родстве с зомби :D

KOS, мне кажется будут лоты, где те или иные существа обитают. Недаром показали зомби на кладбище, а эльфа в лесу. Там какой-то домик на заднем плане. Да и ведьма в своём домике живёт.

Otrava, интересно, кстати, можно ли их всех между собой "скрещивать" :yes:
и кто/что из этого выйдет... ;)

ptaha написал(а):
детская игра, без грамма насилия... ага.
Конечно детская)) Я надеюсь, не будет так же, как с метеоритом, пойдет куда-нибудь твой сим, а на него теперь не только метеорит грохнется, но и толпа зомби нападет.

Дополнение классное и необычное, но на погоду все равно надеюсь может она будет после !

на него теперь не только метеорит грохнется, но и толпа зомби нападет
:lol: :lol: ну за метеорит хоть денег давали, а тут... :( Да и, кстати, после столкновения с метеоритом, сим частенько жив остается, а тут без вариантов будет. Ну только если Мила Йовович подсобит, тогда все живы останутся :D

ptahaпосле написал(а):
столкновения с метеоритом, сим частенько жив остается, а тут без вариантов будет
У меня у сожалению метеориты падали только тогда, как симом нельзя было управлять чтобы удрать с злосчастного участка, и погибали так все симята в школе или прокачанный сим на работе.

так с этим дополнение во всех городах появиться нечисть ! и так в городках кого не встречаешь , то вампир, то звезда!
У меня нет, я после перестановки Бриджпорт не загружала ни разу: и звезды, вампиры не генерятся без этого в других городах.
Вообще я имела ввиду созданные ЕА семьи с историей: дружба, вражда, любовь. Ведь такая благодатная почва, например вампиры и оборотни :)

играйте с когтями
с волшебными палочками
с крыльями
с клыками
с мехом
с венами
кусаясь
с судьбой
с мощью
с лунатизмом
с алхимией
лая
со злобой
с заклинаниями
со стаей
с магией
летая
с секретами
ночами
с жабами

Отлично, терь симы лунатить еще будут. Стаи создавать.
Но... играйте с венами? :surprise:
Это звучит странно.

может теперь вампиры смогут кусать без того что по дружиться и просить еще разрешения !

Назад
Сверху