Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь на обратное ) У нас и так полно городов с обычными симамаОчень круто, только боюсь чтобы город не состоял только из монстров, а было и много обычных симов!
А в саундтреке, ближе к концу, отчётливо слышно "BRAAAAINS!"на 1:02 зомби есть

отчётливо слышно "BRAAAAINS!"
так с этим дополнение во всех городах появиться нечисть ! и так в городках кого не встречаешь , то вампир, то звезда!Надеюсь на обратное ) У нас и так полно городов с обычными симама
Конечно детская)) Я надеюсь, не будет так же, как с метеоритом, пойдет куда-нибудь твой сим, а на него теперь не только метеорит грохнется, но и толпа зомби нападет.ptaha написал(а):детская игра, без грамма насилия... ага.
на него теперь не только метеорит грохнется, но и толпа зомби нападет
ну за метеорит хоть денег давали, а тут...
Да и, кстати, после столкновения с метеоритом, сим частенько жив остается, а тут без вариантов будет. Ну только если Мила Йовович подсобит, тогда все живы останутся 
У меня у сожалению метеориты падали только тогда, как симом нельзя было управлять чтобы удрать с злосчастного участка, и погибали так все симята в школе или прокачанный сим на работе.ptahaпосле написал(а):столкновения с метеоритом, сим частенько жив остается, а тут без вариантов будет
У меня нет, я после перестановки Бриджпорт не загружала ни разу: и звезды, вампиры не генерятся без этого в других городах.так с этим дополнение во всех городах появиться нечисть ! и так в городках кого не встречаешь , то вампир, то звезда!